Яся
« Привет! Меня зовут Яся. Мне 28 лет, и я самый счастливый человек на планете. Ведь я нашла город своей мечты — место, где я чувствую вдохновение на все 100%. Я живу в Лиссабоне с октября 2017 года. Путешествуя по миру, я настолько влюбилась в этот город, что решилась на переезд. Местные жители манили улыбками и позитивом, а океан — серфингом. Я обожаю ходить пешком и все детально рассматривать. А еще мне очень нравится рассказывать и показывать то, что я люблю, и делаю я это с большой страстью. Моя задача — влюбить вас в Лиссабон и показать его глазами местного жителя! »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Лиссабон — первое свидание 
Старинные площади и монастыри, тайные улочки и город с высоты птичьего полета
 105 за экскурсию
1.5 часа
Индивидуальная
Серфинг в окрестностях Лиссабона 
Познакомиться с азами серфинга и приручить волны океана под руководством инструктора
 65 за человека
4 часа
Индивидуальная
Тайны пяти районов Старого Лиссабона 
Все, что нужно узнать, увидеть, попробовать и прочувствовать, чтобы влюбиться в город на семи холмах
 92 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Фотопрогулка в сердце Лиссабона 
Насладиться португальским ритмом и запечатлеть себя на фоне ярких локаций города
 170 за экскурсию
1.5 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Приключение в Лиссабоне на ретро-автомобиле 
Прокатиться по закоулкам Алфамы и Шиаду в поисках символов города и его лучших ракурсов
 190 за экскурсию

24 отзыва путешественников

Ольга  →  Фотопрогулка в сердце Лиссабона   4 марта 2020

Спасибо огромное! Экскурсия,общение,все очень понравилось. Мы получили массу впечатлений и положительных эмоций:)

Читать дальше

В силу ряда обстоятельств экскурсию нам проводил другой гид, Саша. Это был один из самых увлекательных маршрутов в нашем экскурсионном опыте. Саша гид очень профессиональный, обаятельный, интеллигентный и душевный, что не часто встречается. Огромный информационный объем, но при этом нет чувства утомленности. Этот маршрут влюбит вас в Лиссабон :) И отдельное спасибо Ясе за чуткий и внимательный подход к клиентам.

Читать дальше
Виктор  →  Лиссабон — первое свидание   24 октября 2019

Чудный город Лиссабон. Замечательная Яся. Мы любим длинные подробные экскурсии,без всяких шопингов, поэтому увидев 8ми часовую экскурсию сразу решили,что это именно то ,что нам нужно.И выбор нас не разочаровал, а превзошел все ожидания.Яся очень живая и энергичная девушка.Мы встретились в 10 утра, а расстались в 6 вечера.Обошли весь город,пообедали в том формате, который нас устраивал.Причем Яся предлагала несколько вариантов, мы выбрали самый быстрый и простой, жалко было тратить на это много времени, слишком хотелось побольше увидеть, тем более, что вечером у нас был забронирован ужин в ресторане замечательном в Алфаме с фаду(благодаря Ясе).Фаду-это отдельная песня.Это полный восторг и это то,что обязательно надо послушать в Лиссабоне.Душа разрывается на части и исполнители(их было три) были великолепны. И знаменитые пироженые паштел де ната мы поели в лучшем месте на рынке, его даже по телевизору в передаче «рынки мира.Лиссабон» показывали.И без всяких очередей.С Ясей очень легко.Мы чувствовали себя так, будто знакомы 100 лет и расставались как друзья.А в район Белен она отвезла нас на такси, т.к. начали мы знакомство с городом из центра, где жили.А случайным дополнительным бонусом к нашей большой прогулке стало знакомство с замечательной женщиной 86 лет, героиней программы»Жизнь других.Лиссабон»,которая живет в Алфаме и когда мы гуляли по этому,безусловно,самому колоритному району, она сидела около своего дома, в котором прожила всю жизнь, и продавала вишневый ликер своего производства.Этой случайной встече были рады и мы и Яся.Чудесная очень добрая женщина,прожившая долгую жизнь.Мы даже обнялись очень тепло на прощание.В общем это был незабываемый день в Лиссабоне с огромным количеством самых ярких впечатлений. И все благодаря Ясе. Спасибо ей огромное и всяческой удачи!

Читать дальше
Екатерина  →  Тайны пяти районов Старого Лиссабона   27 сентября 2019

Провели с Ясей приятный день в неспешной прогулке по Лиссабону. Гид коммуникабельная, легкая и общение с ней доставило истинное удовольствие. Экскурсия не загружена датами и королями, походами и завоеваниями, но зато много информации про быт, про настоящую жизнь португальцев, их вкусы и нравы. Понравилось, что Яся нас не торопила, была готова подождать, пока мы останавливались в магазинчиках по пути движения экскурсионного маршрута. Провела с нами времени больше заявленного, угостила португальским кофе и лакомством, покатала на трамвае. В общем день удался. Яся, спасибо!

Читать дальше