Природные сокровища и колорит Бали

Храмы Танах Лот и Таман Аюн, сказочный парк птиц, ремесленный рынок и водопад Канто Лампо
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Среди всех культурных и природных достопримечательностей Бали некоторые особенно выделяются фантастическими пейзажами и самобытностью. Вы посетите храмы Танах Лот и Пура Таман Аюн, тесно связанные со стихией океана. Прогуляетесь среди тысяч экзотических птиц, познакомитесь с балийскими ремеслами на Арт-рынке Убуда и зайдете под струи водопада Канто Лампо, спускающегося плавными каскадами. После этого путешествия вы прочувствуете колорит Бали, проникнетесь религиозной философией острова и его волшебной природой.

Что вас ожидает

Таинственный храм на воде Танах Лот
Вы встретитесь с одним из неофициальных символов Бали — храмом Танах Лот, возвышающимся на высоком скальном уступе, который во время прилива превращается в остров. Вы не только запечатлите самый фотогеничный храм Бали, но и узнаете, какой богине посвящен Танах Лот и от чего, по местным поверьям, защищает весь остров.

Храм Пура Таман Аюн — голос океана
Затем отправимся к весьма почитаемому балийцами храму Пура Таман Аюн, который воплощает индуистское представление о Мировом океане. Местные жители приписывают храму магическую способность поддерживать надлежащую циркуляцию воды на острове: с гор на рисовые поля, с полей — в море, а затем обратно в горы.

Мир балийских птиц
Парк птиц, раскинувшийся на территории около 2 гектаров, поразит вас бесчисленным множеством пернатых, обитающих в Южной Америке, Африке и, конечно, в самой Индонезии. Тысячи птиц летают среди экзотических растений и цветов в огромных вольерах, куда можно зайти, чтобы ближе полюбоваться прекрасными созданиями.

Арт-рынок в Убуде
Вы откроете для себя еще одну грань балийского колорита, посетив ремесленный рынок Пасар-Сени-Убуд, в центре которого расположился Королевский дворец Убуд. Первоначально весь рынок умещался под крышей одного павильона, но затем постоянно расширялся и достраивался, превратившись в огромный торговый комплекс, где вы найдете изделия ручной работы из всех балийских центров кустарных промыслов.

Ступени водопада Канто Лампо
Недалеко от Убуда вас ждет необычный водопад, который выглядит невероятно впечатляюще благодаря небольшим ступенчатым каскадам. Напор воды в Канто Лампо не очень сильный, поэтому вы сможете свободно зайти под струи воды, чтобы искупаться и сделать интересные снимки.

Организационные детали

  • Трансфер на автомобиле с кондиционером входит в стоимость экскурсии
  • Дополнительные расходы: входные билеты в храм Танах Лот, Королевский храм и на водопад Канто Лампо — в сумме примерно $7 с человека, Парк птиц — примерно $28 с человека
  • Лучше всего начать экскурсию в районе 8 часов утра

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 110
2
$ 110
3
$ 110
4
$ 110
5
$ 110
6
$ 110
7
$ 110
8
$ 110
9
$ 110
10
$ 110
11
$ 110
12
$ 110
13
$ 110
14
$ 110
15
$ 110
16
$ 110
17
$ 110
18
$ 110
19
$ 110
20
$ 110
21
$ 110
22
$ 110
23
$ 110
24
$ 110
25
$ 110
26
$ 110
27
$ 110
28
$ 110
29
$ 110
30
$ 110
31
$ 110
День занят
День свободен
Заказать
Arthur — гид на Бали 
  • 5,5 лет на Трипстере
  • 1388 посетили
  • 241 отзыв
Уважаемые гости! Меня зовут Судиарта или просто Артур,я коренной балиец, отлично говорю по-русски и хорошо знаю культуру Бали. Буду рад открыть для вас уникальные места Бали и острова Ява, а также необычные туристические маршруты, куда не добирается большинство туристов.

5 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
5
Светлана
Опыт: 6 экскурсий

Огромное спасибо Артуру!!!! Классный гид, интересный рассказчик и просто приятный человек! Экскурсия была насыщена, комфортная и по очень интересным местам !!! Парк птиц! Водопад Канто Лампо, вообще огонь! Заранее обо всем позаботится и ваши фотки будут просто огонь! Не пожалейте ваших средств, чтобы успеть забронировать этого замечательного человека гида! По русски говорит отлично и с прекрасным чувством юмора!!!!! Спасибо , Арта) я обязательно ещё вернусь!!!!!!!

Наталья

Гид Артур просто отличный! Выше всяких похвал! Мы с моей мамой в восторге от проведённого времени! Артур согласился немного поменять маршрут экскурсии, благодаря ему мы за один день практически выполнили все, что наметили сделать на Бали за 3 дня. Очень хорошо владеет русским языком, обладает чувством юмора, доброжелательный и пунктуальный. Знает о Бали и об Индонезии практически все. Однозначно рекомендуем Артура в качестве гида. Он лучший! Спасибо, Ара!

Наталия
Опыт: 4 экскурсии

Спасибо. Все отлично. Немного поменяли маршрут экскурсии. Красивейшие водопады ( мы были на двух), храмы, много информации. Все понравилось.

Даниил
Опыт: 3 экскурсии

Отличная экскурсия. Брали вторую экскурсию у Артура. Мы заменили парк птиц на пещеру слона, очень красивый храм. Дворец в убуре тоже очень красивый, храмы тоже! Очень стоит посетить) На водопад берите купальники и полотенца и имейте ввиду что нужно будет карабкаться по камням, воды в водопаде по пояс и на дне везде камни, девушки решили не лазить, а я сделал крутые фото ) Вообщем очень рекомендуем экскурсию!

Ирина
Опыт: 23 экскурсии

Хорошая экскурсия,отличный гид,хорошее знание программы по данной экскурсии,понравилось всё. Увеличились цены на входные билеты,об этом узнали на экскурсии.

236 отзывов на другие экскурсии гида

Андрей

Арта очень хороший гид и приятный собеседник. Очень хорошо говорит по-русски. Рассказал много интересного об острове и его жителях. Экскурсия нам понравилась на 100%

Александра
Опыт: 4 экскурсии

Очень понравилось, добрый и веселый экскурсовод, мы были на водопаде секумпул - не передаваемое зрелище, увлекательное путешествие! И посетили храм. Артур много рассказал о культуре, о Бали, обо всем, было очень интересно

Leonid

Экскурсия по Убуду и окрестностям прошла великолепно! Артур коренной Балиец прекрасно говорящий по русски выше всех похвал! Мы окунулись в историю ,быт ,культуру Бали ,побывали за одну поездку в прекрасных пейзажных и незабываемых местах Убуда ,прониклись атмосферой острова.Рекомендуем всем русскоязычным туристам.Леонид,Эдита

Лола

Друзья, я в восторге! Экскурсия в Убуд стала очень насыщенным и впечатляющим днём: Артур, наш гид, знает всё про страну, ее образ жизни, культурные традиции и менталитет, места, в которых мы были оставили после себя массу красочных фото для Инсты, яркие впечатления и воспоминания. Мы гуляли по рисовым полям и собирали фрукты по дороге, купались в водопаде с профессиональным фотографом, любовались храмами и общались с монахами, наблюдали за обезьянами и карпами. Полагаю, ни одна энциклопедия не поведает мне столько, сколько я увидела и ощутила в этот день. Спасибо Трипстеру и Артуру за этот день🙏

Наталья

Очень понравилась экскурсия. Гид Артур - здорового говорит по русски, но сам местный, поэтому здорово раскрыл внутренние особенности жизни на Бали. Артур очень приятный в общении с тактом и с юмором одновременно. У него везде связи, чтобы зайти без очереди, сесть за стол на смотровой и даже сделать селфи с обезьянкой. Маршрут корретикровал под наши нужды. Нам очень понравилось! Всем рекомендую.

Другие экскурсии на Бали

Фото - Экскурсия: "Джип-приключение на вулкане Батур"
11 часов
На машине
индивидуальная
Джип-приключение на вулкане Батур 
Застывшая лава, рисовые террасы, водопад в джунглях и рассказы о самобытном Бали 
$ 130 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в аутентичный Убуд"
скидка
60%
9 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие в аутентичный Убуд 
Посетить Лес обезьян, храм Батуан, рисовые террасы, кофейные плантации и вулкан Батур 
$ 230 $ 92 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Символы Бали"
скидка
50%
8 часов
На машине
индивидуальная
Символы Бали 
Проникнуться балийским изобилием и почувствовать свое единение с островом 
от $ 216 $ 108 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 5 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.