Алексей
Гид в Бургасе
« Здравствуйте! Я веду экскурсии по Болгарии и соседним странам (Греции и Турции). Местом отправления экскурсий обычно является город Бургас, но при необходимости я могу подъехать за вами в любое место на побережье или в Бургасской области: Солнечный берег, Святой Влас, Несебр, Созополь, Приморско, Царево и т.д. Как большинство жителей моей "малой родины" - Петербурга, я люблю показывать места, в которых живу, и рассказывать истории о них. С 2010 года, это различные места Болгарии :) »

Мои экскурсии

8 часов
Четыре стихии Странджи
Горное ущелье богини Бастет, древнее святилище и водопад Докузак
 120 за экскурсию
8 часов
Таинственный заповедник Странджа
Целующиеся камни, целебные источники, село-сказка и рыбные деликатесы
 120 за экскурсию
10 часов
Путешествие по северному побережью
Дворец королевы Марии, Каменный лес и мыс Калиакра
 156 за экскурсию
3.5 часа
Фотопрогулка по старому Несебру
Познакомиться с историей города и сделать эффектные снимки
 96 за экскурсию
3.5 часа
Фотопрогулка по старому Несебру
Познакомиться с историей города и сделать эффектные снимки
 90 за экскурсию
3.5 часа
Фотопрогулка по старому Несебру
Познакомиться с историей города и сделать эффектные снимки
 90 за экскурсию

18 отзывов путешественников

Elena  →  Четыре стихии Странджи   17 сентября 2018

Экскурсия для людей с физ.подготовкой, ходить нужно по горам , по каменистой местности, не думаю, что пожилые усилили бы маршрут, он небезопасен. Но места очень красивые. Вряд ли заехали туда сами. Спасибо.

Читать дальше
Алла  →  Путешествие по северному побережью   12 сентября 2018

В целом экскурсия понравилась. Маршрут продуман и интересен. Очень красивые виды,- разноцветные скалы и синее море, неприступные стены крепости и таинственный сад Бальчика..... и конечно же "Побитые камни"!!! - все это останется в памяти на долгое время. Но.... для меня экскурсия оказалась тяжелой... Дорога длинная -это стало для меня неожиданностью. Моя вина - сама плохо подготовилась и в результате очень устала. Конечно, тут уже и возраст сказывается.... Если бы знала бы заранее - попросила бы гида сократить экскурсию.

Читать дальше
Александр  →  Четыре стихии Странджи   28 августа 2018

Всё было чарующе прекрасно! Забрала нас из отеля Лилия - компаньон Алексея, весь день замечательно рассказывала и показывала, передавая своё восхищение этими заповедными местами. Аутентично мы покушали в сельском кафе и никуда не торопясь вернулись полные приятных впечатлений. Рекомендую всем кто любит красивые виды. Благодарю за качественную организацию!

Читать дальше
Юлия  →  Путешествие по северному побережью   20 августа 2018

Добрый день! Были участниками данной экскурсии, сказать, что мы не довольны, ничего не сказать. Начнём по порядку, путешествуем мы часто и пользуемся частными(индивидуальными) гидами, поэтому опыт и понимание того, как проходит данная услуга-есть.
Итак, машина была в безобразном состоянии, я не говорю о том, что это должна быть дорогостоящая иномарка или т.п. Машина должна быть убрана и опрятна, а не с «вековой» пылью и грязью по салону, садится не очень приятно.
На просьбу через 40 минут езды, включить кондиционер, гид сообщил, что он болеет и попросил открыть окошки-возмущению конечно не было придела, т.к. ездили мы с ребёнком и данная информация нас очень огорчила...т.к. находится в тесной машине на протяжении 5 часов с больным человеком, ну мягко говоря не комильфо!!!
Далее, ехали мы в тишине, без каких либо рассказов о проезжающих городах, молча до пункта назначения, ответы и то краткие были только тогда, когда мы лично задавали вопросы! Но и в пункте назначения история повторилась, минимум информации и куча свободного времени, если обратить внимание, то всё что рассказывает гид (этот минимум) есть на информационных щитах, тоесть ничего нового, захватывающего или познавательного-вы не услышите!
Нашу поездку в двух словах можно охарактеризовать, как путешествие с таксистом...знали бы что так будет арендовали бы машину и покатались сами!!!

Читать дальше
Алексей  ответ гида

Нужно принять во внимание, что отзыв написан человеком, которого не было на экскурсии. Юлия только оплатила эту экскурсию дистанционно для своих родных. Никакой вековой грязи в машине нет. Её родственники сами согласились с тем, что при отсутствии сильной жары и открытых окнах кондиционер не необходим. Довольно молчаливый режим поездки меня тоже немного удивил, но он был исключительно результатом поведения самих путешественников. Их реакцией на все рассказы были односложные хмыкания и кивки. Было видно, что люди не стремятся узнать больше. Обычно заинтересованные путешественники реагируют по-другому. Соответственно, было принято решение лишней информацией их не утомлять. Несомненно в данном случае для людей было бы предпочтительно взять в аренду машину и ездить самим, но к сожалению среди них не было никого, кто мог бы это сделать.
С пожеланиями хорошего отдыха,
Алексей

Читать дальше