Влюбиться в волшебный Бали за один день

Водопад Тегенунган, Лес обезьян, рисовые террасы Тегалаланг, кофейные плантации и храм Таман-Аюн
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Вы посетите древний лес, где священные макаки оберегают поросшие мхом храмы и памятники. Увидите, как выращивают традиционные специи и попробуете Копи Лювак. Сделаете инстаграмные снимки у рисовых полей и покачаетесь на качелях посреди джунглей. А также откроете один из самых значимых храмов Бали и узнаете, в чем секрет счастья улыбчивых балийцев.

Что вас ожидает

Водопад Тегенунган и Лес обезьян
В 8 утра я заеду за вами в отель/виллу и мы отправимся в путешествие по живописным местам Бали, а по пути я охотно расскажу обо всем понемногу: быте и привычках улыбчивых балийцев, традиционной культуре, образе жизни и ценностях, которые остаются неизменными уже много веков. Сначала вы посетите невысокий, но мощный и красивый водопад Тегенунган, расположенный рядом с деревушкой Кеменух. А затем я отвезу вас в самый центр Убуда, где находится фантастический Лес обезьян. Здесь вы познакомитесь с длиннохвостыми балийскими макаками, узнаете об их сакральной роли в системе местных верований и церемониях, которые проводятся в древних храмах на территории парка.

Рисовые террасы, плантации и качели в джунглях
Следующая остановка — изумрудные рисовые террасы Тегалаланг, где вы вживую увидите знаменитые каскады и сможете сделать яркие снимки. Далее побываете на агрофермах, где посмотрите, как выращивают кофе, какао, а также лемонграс и многие другие виды специй. Там же, при желании, вы продегустируете знаменитый кофе Копи Лювак, узнаете о тонкостях его производства и секретах вкуса, который так ценится гурманами. Кроме того, по пути я завезу вас в прекрасное место, где установили качели, на которых вы сможете прокатиться прямо посреди густых тропических джунглей и, конечно, сделать фотографии в лучших традициях Инстаграма.

Храм Таман-Аюн, или «Прекрасный сад»
Завершающий пункт программы — широко известный храм, окруженный водой и расположенный посреди волшебного сада. На территории Таман-Аюна вы рассмотрите множество пагод и погуляете среди ландшафтных садов с лотосами и прудов с рыбками. А я расскажу о значении храма для жителей деревни, его отличиях от других религиозных построек на острове, а также об особенностях и символике планировки.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведу я или мой брат, также профессиональный гид
  • Трансфер на автомобиле с кондиционером входит в стоимость
  • Дополнительные расходы: входные билеты в храм Таман-Аюн, Лес обезьян, на рисовые террасы, качели и к водопаду (в сумме примерно 27$/человека)

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
$ 88
9
$ 88
10
$ 88
11
$ 88
12
$ 88
13
$ 88
14
$ 88
15
$ 88
16
$ 88
17
$ 88
18
$ 88
19
$ 88
20
$ 88
21
$ 88
22
$ 88
23
$ 88
24
$ 88
25
$ 88
26
$ 88
27
$ 88
28
$ 88
29
$ 88
30
$ 88
31
$ 88
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 88
2
$ 88
3
$ 88
4
$ 88
5
$ 88
6
$ 88
7
$ 88
8
$ 88
9
$ 88
10
$ 88
11
$ 88
12
$ 88
13
$ 88
14
$ 88
15
$ 88
16
$ 88
17
$ 88
18
$ 88
19
$ 88
20
$ 88
21
$ 88
22
$ 88
23
$ 88
24
$ 88
25
$ 88
26
$ 88
27
$ 88
28
$ 88
29
$ 88
30
$ 88
31
$ 88
День занят
День свободен
Заказать
Archi — представитель команды гидов 
Добрый день, уважаемые путешественники! Мы с братом Буди родились и живём на прекрасном Бали, который любим всем сердцем. Мы восхищаемся и гордимся его красотой, культурой и традициями, отлично знаем все уголки острова и его историю, хорошо говорим по-русски, так как несколько лет работаем с гостями из России. Будем рады видеть вас на экскурсиях и постараемся влюбить вас в загадочный балийский мир!

11 отзывов путешественников

4.91
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
1
10
Светлана

На экскурсию ездили семьей с двумя детьми 10 и 14 лет.Комфортабельная машина. Экскурсовод за нами приехал в отель вовремя! Своим рассказом заинтересовал детей. Рекомендую!!

Александра
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия прошла интересно, на одном дыхании, с нашими пожеланиями. Обязательно берите деньги долнительно. 27$ на двоих мало. Арчи - молодец, знает русский язык (есть с чем сравнить).

Firyuza
Опыт: 3 экскурсии

Сказочный остров Бали! Обязателен для посещения! Наш гид Буду был очень внимателен и любезен. Много информации и интересный рассказ обо все что мы видели. Спасибо

Дмитрий
Опыт: 3 экскурсии

Арчи отличный гид. Я очень рад что мы к нему попали, много интересного рассказал и показал в экскурсии, да ещё и фотографии отличные помогал нам делать. Очень советую, хоть у него и немного отзывов, уверен что с таким отношением их будет только больше

Михаил

Были на экскурсии с друзьями. Благодарим Ваяна, за индивидуальный тур на целый день и рекомендуем как знающего и любящего историю своей страны. Отличный сервис, доброжелательность, профессионализм, за день очень много увидели. Очень легко и просто скорректировали маршрут включили шикарный ресторан, представляющий из себя музей. Даже встретив по пути жесткий трафик на дорогах, Баян решил и этот вопрос, и мы быстро добирались до любой точки нашего небольшого путешествия. Спасибо, до скорой встречи. Мы действительно влюбились в Бали за одну встречу!

Pavel
Опыт: 3 экскурсии

Побывали на экскурсии у Арчи. Все безумно понравилось. Арчи весёлый, много шутит и рассказывает, хорошо знает русский. Всем обязательно советуем.

Елена
Опыт: 6 экскурсий

Экскурсия просто супер! Очень насыщенная, действительно по очень красивым локациям, в которые невозможно не влюбиться)) гид приехал четко по времени, хорошо говорит по русски, весь день был с нами очень доброжелательным, много рассказывал про обычаи, всегда помогал с фото. Отдельное спасибо за супер фото с рисовых полей на качелях! Девушки, берите на прокат платье, фото в нем на качелях просто огонь))))) Состав экскурсии четко по описанию, но мы сами попросили заменить Храм Таман-Аюн на Пура Тирта Эмпул. Попросили сделать перерыв на обед, так гид по дороге завез нас в местное очень колоритное кафе среди рисовых полей, а по окончании экскурсии довез до места, куда мы попросили! В общем, мы остались очень довольны, рекомендуем и гида и саму экскурсию!

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

Хорошая экскурсия для знакомства с островом и его основными самыми туристическими достопримечательностями. Гид в целом детально рассказал о традициях, религии и общих фактах. Отдельная благодарность за опыт с качелями и чудесные снимки. Мы были на экскурсии с ребенком (4 года) и в целом малышу тоже было интересно.

Оксана
Опыт: 4 экскурсии

Очень рекомендуем экскурсию и экскурсовода. У него богатый словарный запас и хорошее чувство юмора, он прекрасно знает историю и может ответить на любой вопрос. По нашей просьбе завез во все интересующие нас места. Спасибо большое

Светлана
Опыт: 4 экскурсии

Влюбиться в волшебный Бали - отличная экскурсия для ознакомления с достопримечательными местами Бали. Гид Буди хорошо владеет русским языком, отвечает на все вопросы и отлично фотографирует! Красивые рисовые террасы-вид сверху и возможность за доп.плату покачаться над ними на качелях - дух захватывает, а гид подсказывает, как лучше сделать красивые фотографии. Кофейная плантация, гид показал и рассказал о различных видах произрастающих там растений, далее дегустация различных видов, чая, кофе, какао, кофе Лювак и возможность приобрести для себя и на подарок. Вкусно и необычно! Далее посетили небольшой, но живописный водопад, где сделаны красивые соломенные гнёзда для фото с видом на водопад, есть купальня рядом с водопадом. Затем храм Таман Аюн, немного прогулялись по территории, гид рассказал о балийской культуре, традициях и храме. В лес обезьян мы не поехали, потому что накануне посетили его самостоятельно. Вместо этого Буди любезно предложил отвезти нас в пещеру Слона или в парк птиц, но мы не захотели. За доплату Буди отвёз нас в другой отель, т.к. в этот день мы переезжали из Убуда в Улувату, что было очень удобно. Большое спасибо!

Другие экскурсии на Бали

Фото - Экскурсия: "Джип-приключение на вулкане Батур"
11 часов
На машине
индивидуальная
Джип-приключение на вулкане Батур 
Застывшая лава, рисовые террасы, водопад в джунглях и рассказы о самобытном Бали 
$ 130 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в аутентичный Убуд"
скидка
60%
9 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие в аутентичный Убуд 
Посетить Лес обезьян, храм Батуан, рисовые террасы, кофейные плантации и вулкан Батур 
$ 230 $ 92 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Символы Бали"
8 часов
На машине
индивидуальная
Символы Бали 
Проникнуться балийским изобилием и почувствовать свое единение с островом 
от $ 216 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.