Весь Шанхай за один день

Знакомство с главными культурными и архитектурными объектами «китайского Нью-Йорка»
Экскурсия Трипстера в Шанхае
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Эта экскурсия за один день познакомит вас с ключевыми достопримечательностями Шанхая, поможет уловить дух города и узнать его богатую историю. Вы рассмотрите статуи Будды из цельного нефрита, насладитесь живописными ландшафтами Сада Радости Юйюань и познакомитесь с традиционной китайской архитектурой, прогуляетесь по набережной Вайтань и увидите необъятный Шанхай с высоты телебашни «Восточная жемчужина».

4.89
614 посетили,

Что вас ожидает

Познакомиться с буддизмом в храме Нефритового Будды
Вы посетите храм Нефритового Будды 19 века с яркими стенами шафранового цвета, где хранится двухметровая статуя Будды, выполненная из великолепного цельного нефрита. Здесь вы сможете зажечь в храме палочку благовония, узнать о философии буддизма и внутренней жизни храма, где постоянно проживают и принимают паломников 70 монахов.

Прогулка по Саду Радости
Затем отправимся в Сад радости — Юйюань, уголок спокойствия и созерцания в центре бурлящего Шанхая. Через базарный район старого китайского квартала вы пройдете в колоритный архитектурно-ландшафтный комплекс, состоящий из традиционных китайских строений, живописных прудов и каменных композиций. Здесь вы обретете внутреннюю гармонию, оцените баланс между природой и изящной архитектурой, рассмотрите потрясающие пейзажи, барельефы, каллиграфию на камне, скульптуры, китайскую живопись и огромную скалу из пористого нефрита причудливой формы.

Панорама Шанхая
Чтобы осмотреть город с высоты птичьего полета, мы посетим знаменитую Шанхайскую башню — самое высокое здание в Китае высотой 632 метра. Сверхскоростной лифт со скоростью 18 метров в секунду доставит вас на смотровую площадку, где вы увидите весь Шанхай как на ладони, сделаете завораживающие фотографии и рассмотрите его самые выдающиеся объекты.

Архитектурный калейдоскоп набережной Вайтань
Чтобы ваше представление о Шанхае сложилось в единую картинку, мы обязательно прогуляемся по набережной Вайтань, которая известна как «ярмарка зодчества десяти тысяч государств». Здесь вы встретите десятки зданий, построенных в различных архитектурных стилях, включая готику, барокко, классицизм, романтизм и ренессанс. А на другом берегу отлично просматриваются главные небоскребы Шанхая, которые к вечеру преобразятся, как только включится подсветка.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведет один из гидов-переводчиков нашей команды, каждый из которых прекрасно знаком с историей и культурой Китая
  • Мы будем передвигаться на машине

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Транспорт включен
  • Входные билеты оплачиваются отдельно:
    — в Храм нефритового Будды (20 юаней с человека)
    — в парк Юй Юань (40 юаней с человека)
    — в Шанхайскую башню (180 юаней с человека)

Для транзитных путешественников
Обратите внимание! Если у вас стыковка в Китае менее 24 часов + прилёт и дальнейший вылет из одного терминала, то вам не выдадут транзитную визу и не выпустят в город (к сожалению, таковы правила на данный момент). Поэтому в этой ситуации у вас не получится попасть на экскурсию.

Место встречи

Начало экскурсии в центре города. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Февраль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$ 300
23
$ 300
24
$ 300
25
$ 300
26
$ 300
27
$ 300
28
$ 300
29
$ 300
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 300
2
$ 300
3
$ 300
4
$ 300
5
$ 300
6
$ 300
7
$ 300
8
$ 300
9
$ 300
10
$ 300
11
$ 300
12
$ 300
13
$ 300
14
$ 300
15
$ 300
16
$ 300
17
$ 300
18
$ 300
19
$ 300
20
$ 300
21
$ 300
22
$ 300
23
$ 300
24
$ 300
25
$ 300
26
$ 300
27
$ 300
28
$ 300
29
$ 300
30
$ 300
31
$ 300
День занят День свободен
Женя — представитель команды гидов
  • 2414 посетили
  • 6 лет на Трипстере
Я ведущий специалист по приему туристов в Китае: работаю гидом-переводчиком вот уже 10 лет. Также со мной работает отличная команда гидов-переводчиков по всему Китаю. С удовольствием познакомим вас с достопримечательностями и традициями своего города, а также сможем помочь с другими вопросами: организацией тура под ключ, бронированием отеля, трансфером, предоставлением услуг переводчика или оформлением визы.

73 отзыва путешественников

4.89
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
1
0
1
2
69

Фотографии путешественников

Юрий
Опыт: 7 экскурсий

Мы приехали в Шанхай прямо в Новый год -- 1 января. Нам попался просто необычайно осведомленный и грамотный, знающий свое дело, экскурсовод Мария. Очень было приятно провести с ней время -- она нас свозила на минивэне по всем достопримечательностям Шанхая -- мы побывали и на Шанхай Тауэр, и в Храме Нефритового Будды, и на Набережной реки Хуанпу, и в других местах. Мария помогла нам немножко адаптироваться к местной финансовой системе Китая, помогла с AliPay. Эксукурсия была 6 часов, а она была с нами дольше. Показала места для шоппинга и хорошие ресторанчики. Мария отлично знает русский язык, не было никаких языковых барьеров, она много раз была в России и любит русских туристов. Я рекомендую Женю (это у них главный экскурсовод), Марию для экскурсий по Китаю. Женя нам потом организовал еще экскурсию в Пекине на Великую Китайскую стену. Очень хорошие, дружелюбные и знающие свою дело в плане профессионализма ребята. Рекомендую!

Виктория
Опыт: 6 экскурсий

Алексей (Ван Ли) просто великолепный гид. Мы проспали, но человек не уехал, а дождался нас. Спасибо ему за это, потому что мы бы такого гида никогда бы не нашли. Машина была шикарная. Предварительно обговорили наш маршрут, обозначили, что для нас будет интересно, и поехали. Был храм Будды, где Алексей провел полноценную экскурсию, рассказал все и дальше больше о буддзме, храме Будды и тд.. Поехали дальше в старый город, нам было интересно все, но Ван ли нас не торопил и никуда не спешил(как делают очень многие гиды). Потом пошли покушали, (это было наше желание), потом поехали во Французский квартал (очень красивое место в Шанхае). Дальше еще куда-то поехали, уже не помню. Параллельно мы задавали кучу вопросов, Ван Ли был максимально терпелив и вежлив))и на все наши вопросы отвечал. Очень грамотный и образованный . Очень хорошо говорит по-русски, так как много лет жил в России. Буду рекомендовать всем своим друзьям, кто собирается в Шанхай. Спасибо Вам большое! все было супер!

Александра
Опыт: 2 экскурсии

Отличная экскурсия и организация. Женя был всегда на связи, и я удаленно смогла договориться об экскурсии и держать связь с организатором. Встретили гостей сразу в отеле, показали значимые месте, все гости остались довольны.

Oksana
Опыт: 6 экскурсий

Отличная организация экскурсии! Все очень понравилось

Игорь
Опыт: 3 экскурсии

Прекрасная экскурсия! У нас был гид Яна. Хорошее владение русским языком, интересный рассказчик. Все прошло отлично!

Алексей

София - прекрасный экскурсовод! Очень интересно рассказывала и подстроила план экскурсии под наши пожелания. София отвечала на все наши многочисленные вопросы и советовала хорошие места, которые стоит посетить. Мы остались под большим впечатлением! И благодаря Софии хотели бы еще раз побывать в Шанхае. Большое ей спасибо и отдельная благодарность за индивидуальный подход!

Олеся
Опыт: 2 экскурсии

Добрый вечер! Женя - золото!🥇Очень помог мне/нам. Я забронировала экскурсии для моих туристов которые прилетели рейсом Пхукет-Шанхай 10.01. Билеты туристы нашли сами на авиасейлс. На сайте был предложен только тариф без багажа. А/к лоукостер spring airlines. Я предложила оформить им билеты через авиакассы. Коллега оформила билеты и написала багаж добавим потом, типа не проблема 😇 А через день написала что нет технической возможности добавить, пусть покупают в а/п 😇 Ни для кого не секрет что ценник багажа при оплате в аэропорту 🔝 И стоимость билетов и багажа получилась одинаковая, сильно дороже 😞 Туристы ругали авиакассу, я судорожно шарила на сайте и пыталась оплатить багаж иностранной картой, безуспешно. С Женей, к моменту этого трындеца, я уже была на связи. Думаю дай напишу, попрошу) Скинула ему номер телефона представительства а/к в Шанхае. Он позвонил и добавил багаж в два раза дешевле 🎉 🥳 🙌🏼 Такая мелочь, но такое счастье 😅🤪 Человек меня не знает, позвонил, оплатил своими деньгами, доверился. Безмерно благодарна, еще раз большое спасибо Вам, все мои будущие туристы ВАШИ 🥰

Альбина

Огромнейшее спасибо Евгению за организацию , за обратную связь, клиентоориентированность на высшем уровне!!! Спасибо большущее и привет от детей нашей замечательной , доброй и заботливой Насте( гиду)💐💐💐 Все было супер интересно , классно и познавательно , эмоции переполняют и нас и детей, фото и видео пересматриваются , очень рада что обратились к вам , отдельно спасибо за ранний трансфер из аэропорта 🌟 Рекомендуем 1000% всем и надеемся , что сами не раз ещё с вами встретимся 🤞🏻 Шанхай прекрасен и удивителен ♥️ Программа идеальная !!!

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Команда Tripster очень грамотно всё организовала: - сайт, где быстро нашелс гид; - информирование туриста; - оплату; - компетентного, внимательного к мелочам, интересного рассказчика, ориентированного на туристов, с хорошим русским языком гида. Мы остались очень довольны экскурсией!

Екатерина
Опыт: 6 экскурсий

Спасибо Жене за организацию и спасибо Наде за отлично проведенную экскурсию! Нам есть с чем сравнить, в данном случае, все очень понравилось, рекомендуем! Можете смело обращаться к Жене, причем не только в Шанхае, но и в других городах Китая. Все четко организовано, гиды с хорошим знанием русского языка и знанием истории!

244 отзыва на другие предложения команды

Наталья

Однозначно рекомендую Женю и его коллег. Женя организовывал для нас две экскурсии - поездку на Великую Китайскую Стену 4 февраля и Один день в Пекине 6 февраля (Запретный Город, монастырь и Храм Неба). С нами ездила очаровательная девушка Юля. Все интересные факты знает, много рассказывает. По времени все четко, забирала нас из отеля ровно в то время, как договаривались. Маршрут подстраивала под нас, что для нас наиболее важно в таких экскурсиях. Проводили везде столько времени, сколько нам хотелось, а не бегали галопом, не успев ничего посмотреть, как это часто бывает с экскурсоводами. Что не успели в первый день, перенесли на второй). Это именно то, как нам хотелось видеть индивидуальную экскурсию. Плюс ребята давали советы , куда еще сходить, что посмотреть. Забронировали для нас билеты на шоу. Очень четкая ориентация на клиента, никакого навязывания ненужных услуг. Все вежливо , грамотно, всегда на связи . Очень рекомендую!

Павел
Опыт: 2 экскурсии

Женя организовал замечательный тур не только по самым важным, но и по секретным места Пекина. Предоставил трансфер и рассказал несколько важных деталей перед началом путешествия. На экскурсиях русскоговорящие гиды интересно и подробно рассказывали про историю и культуру Китая, после чего, несомненно, остался большой сдед в памяти и фотопленке :)

Александра
Опыт: 2 экскурсии

Отличная организация, смогли заменить экскурсию за несколько часов до начала и посетить китайскую стену. Все гости остались в восторге от зимней стены, которую на следующий день закрыли для посещения. Спасибо за впечатления!

Другие экскурсии в Шанхае

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В центре города. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 5 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.