Женя
Гиды по всему Китаю
« Я ведущий специалист по приему туристов в Китае: работаю гидом-переводчиком вот уже 10 лет. Также со мной работает отличная команда гидов-переводчиков по всему Китаю. С удовольствием познакомим вас с достопримечательностями и традициями своего города, а также сможем помочь с другими вопросами: организацией тура под ключ, бронированием отеля, трансфером, предоставлением услуг переводчика или оформлением визы. »

Мои экскурсии

7 часов
Индивидуальная
Великая Китайская стена и погружение в культуру Поднебесной 
Величайшее сооружение человечества, Музей нефрита и Олимпийский парк
$ 170 за экскурсию
7 часов
Индивидуальная
Один день в Пекине! 
Императорский Дворец, музей китайского шелка, дегустация чая и Храм Неба
$ 160 за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Весь Шанхай за один день 
Знакомство с главными культурными и архитектурными объектами «китайского Нью-Йорка»
$ 275 за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Чжуцзяцзяо — шанхайская Венеция 
Архитектура и история древнего города на воде
$ 300 за экскурсию
Больше 12 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Два дня в Лояне 
Главные достопримечательности провинции Хэнань и история буддизма в Поднебесной
$ 580 за экскурсию

86 отзывов путешественников

Екатерина  →  Весь Шанхай за один день   27 января 2020

Экскурсовод с отличными знаниями истории, любящий свое дело и великолепным русским языком.
Очень рекомендуем ответственного, пунктуального и внимательного экскурсовода для организации вашего досуга в городе Шанхай.

Читать дальше

Великолепно!
Нашим гидом был Андрей. Мы просили индивидуализировать экскурсию под наши потребности. Немного изменилась цена, но мы увидели многое и лучшее, Андрей даже добавил время, чтобы мы попали на чайную церемонию,
Нефритовый завод
Великая стена
Запретный город
Пекинская утка
Чайная церемония
Трансфер в аэропорт
Всё было просто чудесно и восхитительно.
Мы были в субботу, китайцев больше, чем обычно, очереди — но: Андрей с аккредитацией проводил нас без очереди.
Готовьтесь к расстояниям: покорение стены в практически вертикальном режиме нелегкое испытание; площадь Тяньаньмэнь с Запретным городом — это километры пути. Утка очень сытная. Чай — космический, но цена тоже космос. Поэтому получите впечатление от вкуса церемонии! И один точно купите себе.
Дополню; настроение от встречи сразу было прекрасным, потому что Андрей прибыл на комфортабельном аккуратном автомобиле.
Рекомендуем всем и каждому!

Читать дальше

Экскурсовод Женя забрал нас от отеля на машине и повез к Китайской стене. По пути он рассказывал об истории Китая, самой стене и отвечал на наши вопросы. Он хорошо владеет русским языком, знает много интересных фактов и информации. Так что претензий к гиду никаких, только к маршруту. Помимо Китайской стены нас привезли в Нефритовый музей, где работник музея в течении 10-15 минут рассказывал о свойствах минерала и его обработке, а потом пытался продать нам изделия из нефрита. Примерно тоже самое было на чайной церемонии: 15 минут сама церемония, а потом предлагают тебе товар по завышенным ценам. В Олимпийский парк мы даже не зашли, посмотрели на него сверху с моста.

Читать дальше
Elena  →  Весь Шанхай за один день   10 января 2020

Очень приятный Гид , хорошо провели время. Отличная машина, возможность заказать трансфер из аэропорта, все очень хорошо удобно.
Всем советую

Читать дальше

Посетили экскурсию 6 января 2020 года. Гид Миша умница, молодец. Внимательно отнёсся к нашим пожеланиям. Особенный плюс, что экскурсия индивидуальная. Очень понравилось. Спасибо.

Читать дальше