Женя
Гиды по всему Китаю
« Я ведущий специалист по приему туристов в Китае: работаю гидом-переводчиком вот уже 10 лет. Также со мной работает отличная команда гид-переводчиков по всему Китаю. С удовольствием познакомим вас с достопримечательностями и традициями своего города, а также сможем помочь с другими вопросами: организацией тура под ключ, бронированием отеля, трансфером, предоставлением услуг переводчика или оформлением визы. »

Мои экскурсии

6 часов
Великая Китайская стена и погружение в культуру Поднебесной
Величайшее сооружение человечества, Музей нефрита и Олимпийский парк
$ 170 $ 136 за экскурсию
скидка 20%
6 часов
Один день в Пекине!
Императорский Дворец, музей китайского шелка, дегустация чая и Храм Неба
$ 160 $ 128 за экскурсию
скидка 20%
6 часов
Весь Шанхай за один день
Знакомство с главными культурными и архитектурными объектами «китайского Нью-Йорка»
$ 275 $ 248 за экскурсию
скидка 10%
6 часов
Чжуцзяцзяо — шанхайская Венеция
Архитектура и история древнего города на воде
$ 300 $ 255 за экскурсию
скидка 15%
Больше 12 часов
Два дня в Лояне
Главные достопримечательности провинции Хэнань и история буддизма в Поднебесной
$ 580 за экскурсию

42 отзыва путешественников

Спасибо Жене за организацию экскурсий! Понравилось все ! Женя всегда на связи, отвечает на все вопросы и старается помочь во всех ситуациях, даже непосредственно не связанных с экскурсиями. Смело можно к нему обращаться.

Читать дальше

Все супер, гид Женя молодец, во первых дождался нас в аэропорту, а ждал не мало 3 часа, задержка рейса, показал Пекин, рассказал исторические моменты и про настоящую жизнь в Пекине, попробовали вкуснейшую утку по пекински и отвез и рассказал как не заблудиться в аэропорту Пекина, он огромный. Женя спасибо!!!!

Читать дальше

Благодарим гида Софью за интересный насыщенный день: помимо собственно Великой Китайской стены мы прокатились на велорикше по кварталам Хутун, побывали на фабрике-музее нефрита и чайной церемонии! Кроме темы экскурсии получили много информации про жизнь в современном Китае. Обязательно возьмите с собой паспорта: Софья купила нам билеты в Запретный город (бронируются через интернет на китайском языке и только по номеру паспорта), подсказала где выгодно обменять валюту и помогла купить в аптеке китайские лекарства. В завершение дня мы попробовали настоящую утку по-пекински - ресторан тоже посоветовала нам Софья. Она старалась доставить нам только положительные эмоции и ей это удалось;) Спасибо!

Читать дальше