Женя

Гиды по всему Китаю
Я ведущий специалист по приему туристов в Китае: работаю гидом-переводчиком вот уже 10 лет. Также со мной работает отличная команда гидов-переводчиков по всему Китаю. С удовольствием познакомим вас с достопримечательностями и традициями своего города, а также сможем помочь с другими вопросами: организацией тура под ключ, бронированием отеля, трансфером, предоставлением услуг переводчика или оформлением визы.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Два дня в Лояне"
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Женя
Нет отзывов
Два дня в Лояне 
Главные достопримечательности провинции Хэнань и история буддизма в Поднебесной 
$ 580 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Великая Китайская стена и погружение в культуру Поднебесной"
7 часов
На машине
индивидуальная
Великая Китайская стена и погружение в культуру Поднебесной 
Величайшее сооружение человечества, Музей нефрита и Олимпийский парк 
$ 170 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Один день в Пекине!"
7 часов
На машине
индивидуальная
Один день в Пекине! 
Императорский Дворец, музей китайского шелка, дегустация чая и Храм Неба 
$ 160 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Чжуцзяцзяо — шанхайская Венеция"
6 часов
На машине
индивидуальная
Чжуцзяцзяо — шанхайская Венеция 
Архитектура и история древнего города на воде 
$ 300 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Весь Шанхай за один день"
6 часов
На машине
индивидуальная
Весь Шанхай за один день 
Знакомство с главными культурными и архитектурными объектами «китайского Нью-Йорка» 
$ 275 за экскурсию

88 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 6 экскурсий

Евгений - прекрасный человек и экскурсовод! Мы провели с ним незабываемый день, узнали много нового про Пекин, замучали его своими вопросами, на которые у Жени всегда находился ответ. А благодаря его ценным советам куда ещё сходить и где побывать - мы смогли интересно и насыщенно провести остаток дней в Пекине. Рекомендуем от души Женю и его экскурсии

Сергей

Спасибо большое! Всё просто замечательно. Гид Алексей отлично провёл экскурсию и всё организовал. Вся группа 15 человек остались очень довольны! Алексей прекрасный рассказчик, прекрасно владеет русским языком, увлекательно преподносит информацию. Всё было чётко организовано, он откликался на все наши пожелания. Экскурсию провёл профессионально.

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсовод с отличными знаниями истории, любящий свое дело и великолепным русским языком. Очень рекомендуем ответственного, пунктуального и внимательного экскурсовода для организации вашего досуга в городе Шанхай.

Вячеслав
Опыт: 5 экскурсий

Великолепно! Нашим гидом был Андрей. Мы просили индивидуализировать экскурсию под наши потребности. Немного изменилась цена, но мы увидели многое и лучшее, Андрей даже добавил время, чтобы мы попали на чайную церемонию, Нефритовый завод Великая стена Запретный город Пекинская утка Чайная церемония Трансфер в аэропорт Всё было просто чудесно и восхитительно. Мы были в субботу, китайцев больше, чем обычно, очереди — но: Андрей с аккредитацией проводил нас без очереди. Готовьтесь к расстояниям: покорение стены в практически вертикальном режиме нелегкое испытание; площадь Тяньаньмэнь с Запретным городом — это километры пути. Утка очень сытная. Чай — космический, но цена тоже космос. Поэтому получите впечатление от вкуса церемонии! И один точно купите себе. Дополню; настроение от встречи сразу было прекрасным, потому что Андрей прибыл на комфортабельном аккуратном автомобиле. Рекомендуем всем и каждому!

Дарья
Опыт: 7 экскурсий

Экскурсовод Женя забрал нас от отеля на машине и повез к Китайской стене. По пути он рассказывал об истории Китая, самой стене и отвечал на наши вопросы. Он хорошо владеет русским языком, знает много интересных фактов и информации. Так что претензий к гиду никаких, только к маршруту. Помимо Китайской стены нас привезли в Нефритовый музей, где работник музея в течении 10-15 минут рассказывал о свойствах минерала и его обработке, а потом пытался продать нам изделия из нефрита. Примерно тоже самое было на чайной церемонии: 15 минут сама церемония, а потом предлагают тебе товар по завышенным ценам. В Олимпийский парк мы даже не зашли, посмотрели на него сверху с моста.