Женя
Гиды по всему Китаю
« Я ведущий специалист по приему туристов в Китае: работаю гидом-переводчиком вот уже 10 лет. Также со мной работает отличная команда гид-переводчиков по всему Китаю. С удовольствием познакомим вас с достопримечательностями и традициями своего города, а также сможем помочь с другими вопросами: организацией тура под ключ, бронированием отеля, трансфером, предоставлением услуг переводчика или оформлением визы. »

Мои экскурсии

6 часов
Великая Китайская стена и погружение в культуру Поднебесной
Величайшее сооружение человечества, Музей нефрита и Олимпийский парк
$ 170 $ 136 за экскурсию
скидка 20%
6 часов
Один день в Пекине!
Императорский Дворец, музей китайского шелка, дегустация чая и Храм Неба
$ 160 $ 128 за экскурсию
скидка 20%
6 часов
Весь Шанхай за один день
Знакомство с главными культурными и архитектурными объектами «китайского Нью-Йорка»
$ 275 $ 248 за экскурсию
скидка 10%
6 часов
Чжуцзяцзяо — шанхайская Венеция
Архитектура и история древнего города на воде
$ 300 $ 255 за экскурсию
скидка 15%
Больше 12 часов
Два дня в Лояне
Главные достопримечательности провинции Хэнань и история буддизма в Поднебесной
$ 580 за экскурсию

63 отзыва путешественников

Огромное спасибо Евгению за прекрасную экскурсию на Китайскую стену, причём выбрана была точка, где нет органного количества народа. Виды великолепны. По пути мы заехали на фабрику по производству изделий из нефрита. Очень познавательно, экскурсовод рассказала много интересных фактов, можно купить изделия из настоящего нефрита. Остановились, чтобы посмотреть на олимпийские объекты. В заключении присутствовали на чайной церемонии,дегустировались 7 сортов чая, очень интересно. Можно приобрести как чай так и различные сувениры чайной церемонии. Евгений много нам рассказывал, ответил на все нас интересующие вопросы. Рекомендую, получили удовольствие.

Читать дальше
Ekaterina  →  Весь Шанхай за один день   1 октября 2019

Алексей — великолепный гид! Интеллигентный, эрудированный, с отличным знанием русского.
Взяли экскурсию на второй день в Шанхае. Идеально для первого и всестороннего знакомства с городом.
Алексей забрал на машине и вернул вечером в отель. Шёл навстречу нашим пожеланиям, дополнительно советовал места, отвечал на кучу наших вопросов.
Очень рады, что именно Алексей стал нашим гидом - с ним было очень интересно и комфортно!

Читать дальше

Два дня нашим экскурсоводом был Алексей: мы брали две экскурсии : Китайская стена и Один день в Пекине. Обе экскурсии были очень насыщенные и познавательные, за билетами и на проходы нигде в очереди не стояли, что очень важно, особенно в такие жаркие дни, оба дня было +29. Узнали много из истории Китая, что поможет лучше понимать культуру Китая и самих китайцев. После экскурсии Алексей порекомендовал два отличных ресторана: с уткой по-Пекински и традиционным китайским самоваром( это что-то невероятное, мы про такое не знали). В общем, что ни день, то новое открытие . Мы в Пекине, да и вообще в Китае, первый раз. Честно говоря, не ожидала увидеть такое грандиозное развитие в Пекине, которое произошло буквально за последние 20 лет, особенно к Олимпиаде в Пекине в 2008 году и после неё тоже.

Читать дальше
Ирина  →  Чжуцзяцзяо — шанхайская Венеция   19 сентября 2019

Благодарю Льва за организованную встречу в отеле, переживала что не сможем найти друг друга, но табличка с моим именем рассеяла страхи :). Поездка получилась интересной и запоминающейся благодаря контрасту между ультрасовременным городом с высотными строениями из стекла и бетона и старыми двухэтажными домиками тесносплетенными между собой, развилкой каналов и покачивающимися лодочками , с живописными видами мостиков и безмятежностью сада.

Читать дальше