Путешествие в аутентичный Убуд

Посетить Лес обезьян, храм Батуан, рисовые террасы, кофейные плантации и вулкан Батур
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Бали – это не только пляжный отдых! Это еще и завораживающая дикая природа и уникальная самобытная культура. Чтобы увидеть настоящий Бали, прикоснуться к его жизни и традициям, мы отправимся к центру острова, в город Убуд. Здесь вы посетите древний храм Батуан, увидите поражающие воображение рисовые ступенчатые террасы, прогуляетесь по Лесу обезьян и посмотрите на остров с вершины вулкана Батур. Все оттенки и краски Бали – в одном флаконе!

Что вас ожидает

Балийский колорит и невероятная природа Убуда

Окрестности города Убуд в центре Бали – идеальное место, чтобы познакомиться с внутренней жизнью и дикой природой острова. Во время нашего путешествия вы рассмотрите все грани Бали: от храмов и кофейных плантаций до потрясающих природных объектов. Каждая точка нашего маршрута будет открывать для вас остров с новой яркой стороны:

  • Древний Храм Батуан, построенный больше тысячи лет назад и украшенный традиционным балийким орнаментом. На примере Батуана вы познакомитесь с традиционными деревенскими храмами Бали, построенными по всем религиозным канонам.
  • Затем отправимся к водопаду Тегенунган, который роняет мощный поток воды с высоты 25 метров. Это самый красивый и живописный водопад на Бали!
  • Близ Убуда вы посетите Лес обезьян с фантастически красивой дикой природой. Это большой парк в джунглях, где живут три группы длиннохвостых обезьян. В лесу расположены древние храмы и статуи, которые добавляют местным пейзажам невероятный балийский колорит.
  • Рисовые террасы Тегаллаланг – один из самых знаменитых и специфических пейзажей Бали, который непременно приведет вас в восторг! Здесь мы полюбуемся зелеными ступенчатыми террасами и посмотрим, как выращивают рис на острове.
  • Вы посетите кофейные плантации, где выращивают не только лучший кофе в мире, но и ваниль, какао. А еще здесь производят самый дорогой и специфический сорт кофе в мире – «копи лювак», в создании которого участвуют зверьки мусанги.
  • Смотровая площадка вулкана Батур – одно из самых впечатляющих мест Бали, откуда открывается потрясающий вид. Вы осмотрите остров с высоты 1717 метров и посетите озеро природное Батур, расположенное в кратере потухшего вулкана.
  • А завершится наш маршрут на термальных источниках рядом с вулканом Батур. Вы сможете искупаться в живой воде, которая не только снимает усталость, но и благотворно влияет на кожу и весь организм в целом.

Загадочный мир балийских традиций

Во время путешествия я расскажу вам об искусстве, религии, традициях и культуре острова, чтобы вы узнали всё самое важное о внутренней жизни Бали. Как выстраиваются отношения балийцев с природой, с Богом и другими людьми. Какие типы храмов действуют на острове, как проходят религиозные церемонии и праздники. Я расскажу вам об устройстве традиционного балийского дома, а также помогу разобраться с приметами и поверьями, которые бытуют среди местных жителей.

Организационные детали

Лучше всего начать экскурсию в районе 8 часов утра.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Трансфер на автомобиле с кондиционером включен в стоимость. Если вы присоединяетесь к уже существующему заказу, то трансфер из вашего отеля возможен только если ваше место проживания находится рядом с отелем путешественников, к которым вы присоединяетесь.
  • Дополнительные расходы:
    — входные билеты в храм Батуан, в Лес обезьян, к водопаду и на смотровую площадку вулкана (в сумме примерно $10 с человека)
    — обед и билеты на термальные источники (примерно по $16 с человека)

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$ 92
28
$ 92
29
$ 92
30
$ 92
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 92
2
$ 92
3
$ 92
4
$ 92
5
$ 92
6
$ 92
7
$ 92
8
$ 92
9
$ 92
10
$ 92
11
$ 92
12
$ 92
13
$ 92
14
$ 92
15
$ 92
16
$ 92
17
$ 92
18
$ 92
19
$ 92
20
$ 92
21
$ 92
22
$ 92
23
$ 92
24
$ 92
25
$ 92
26
$ 92
27
$ 92
28
$ 92
29
$ 92
30
$ 92
31
$ 92
День занят
День свободен
Заказать
Arthur — гид на Бали 
  • 5,5 лет на Трипстере
  • 1380 посетили
  • 241 отзыв
Уважаемые гости! Меня зовут Судиарта или просто Артур,я коренной балиец, отлично говорю по-русски и хорошо знаю культуру Бали. Буду рад открыть для вас уникальные места Бали и острова Ява, а также необычные туристические маршруты, куда не добирается большинство туристов.

192 отзыва путешественников

4.94
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
1
1
6
184
Андрей

Арта очень хороший гид и приятный собеседник. Очень хорошо говорит по-русски. Рассказал много интересного об острове и его жителях. Экскурсия нам понравилась на 100%

Leonid

Экскурсия по Убуду и окрестностям прошла великолепно! Артур коренной Балиец прекрасно говорящий по русски выше всех похвал! Мы окунулись в историю ,быт ,культуру Бали ,побывали за одну поездку в прекрасных пейзажных и незабываемых местах Убуда ,прониклись атмосферой острова.Рекомендуем всем русскоязычным туристам.Леонид,Эдита

Лола

Друзья, я в восторге! Экскурсия в Убуд стала очень насыщенным и впечатляющим днём: Артур, наш гид, знает всё про страну, ее образ жизни, культурные традиции и менталитет, места, в которых мы были оставили после себя массу красочных фото для Инсты, яркие впечатления и воспоминания. Мы гуляли по рисовым полям и собирали фрукты по дороге, купались в водопаде с профессиональным фотографом, любовались храмами и общались с монахами, наблюдали за обезьянами и карпами. Полагаю, ни одна энциклопедия не поведает мне столько, сколько я увидела и ощутила в этот день. Спасибо Трипстеру и Артуру за этот день🙏

Наталья

Очень понравилась экскурсия. Гид Артур - здорового говорит по русски, но сам местный, поэтому здорово раскрыл внутренние особенности жизни на Бали. Артур очень приятный в общении с тактом и с юмором одновременно. У него везде связи, чтобы зайти без очереди, сесть за стол на смотровой и даже сделать селфи с обезьянкой. Маршрут корретикровал под наши нужды. Нам очень понравилось! Всем рекомендую.

polina
Опыт: 6 экскурсий

Артур очень хорошо говорит по русски, много рассказывал про страну, отвечал на все наши вопросы. Обязательно будет пользоваться его услугами в дальнейшем!

Елена

По объективным причинам эту экскурсию проводил другой гид. Экскурсия потрясающая! Нам очень понравилась! Очень приятный гид, великолепные места, потрясающие виды. Отдельное спасибо менеджерам сайта, через который делали заказ! Теперь я знаю, каким сайтом пользоваться при любых поездках!

Sergei
Опыт: 21 экскурсия

Спасибо Артуру за экскурсию. Рассказал все тонкости местной культуры! Рекомендую!

Dmitry

Все хорошо, "твердая четверка". Всем рекомендую

Илья

Просто покататься по острову для меня было важно, увидеть не только курортную зону. Было интересно, спасибо гиду. Кстати гид не тарахтит без остановки, спросишь - развернуто ответит, это важно...

Василиса
Опыт: 4 экскурсии

Насыщенная программа, за один день успеваешь посмотреть самые популярные места по удобному маршруту. Артур свободно владеет русским, ответит на все ваши вопросы и даже споёт песни Шнура 😊 Спасибо за прекрасный день и отличное настроение!

49 отзывов на другие экскурсии гида

Александра
Опыт: 4 экскурсии

Очень понравилось, добрый и веселый экскурсовод, мы были на водопаде секумпул - не передаваемое зрелище, увлекательное путешествие! И посетили храм. Артур много рассказал о культуре, о Бали, обо всем, было очень интересно

Светлана
Опыт: 6 экскурсий

Огромное спасибо Артуру!!!! Классный гид, интересный рассказчик и просто приятный человек! Экскурсия была насыщена, комфортная и по очень интересным местам !!! Парк птиц! Водопад Канто Лампо, вообще огонь! Заранее обо всем позаботится и ваши фотки будут просто огонь! Не пожалейте ваших средств, чтобы успеть забронировать этого замечательного человека гида! По русски говорит отлично и с прекрасным чувством юмора!!!!! Спасибо , Арта) я обязательно ещё вернусь!!!!!!!

Екатерина
Опыт: 4 экскурсии

Артур, очень хороший гид, хорошая и грамотная речь, много знает и о России, что очень приятно, экскурсия хорошая👍👍

Maria

Артур, спасибо, мы получили огромное удовольствие от экскурсии. Мы с удовольствием порекомендуем Ваши экскурсии знакомым. Нам очень понравились пунктуальность, хорошее знание русского языка, очень интересная программа. Отдельное спасибо, что уже в ходе экскурсии согласились добавить ещё одно, незапланированное место, в экскурсию. Немного удивило , что последний пункт в программе - озеро Батур был явно изменён без особого объяснения причин,в программе был заявлен отдых возле озера, а Вы отвезли нас на смотровую площадку, на месте сообщив, что у озера делать нечего. Мы не стали спорить, по времени экскурсия была уже длинная, виды со смотровой площадки были потрясающие, но мне кажется, что гид должен был с нами предварительно обсудить этот вопрос, потому что мы хотели именно на берег озера. Это было неправильно. Поэтому заказывающим экскурсию я посоветую вначале экскурсии ещё раз проговорить с гидом маршрут, чтобы не огорчаться). Но в остальном экскурсия удалась, и в целом мы в восторге от экскурсии. На кофейной плантации была вкусная дегустация и очень интересное общение с мусангами - это очаровательные зверьки. Мы соединили в маршруте первое знакомство с островом и переезд из гостиницы в гостиницу, на что опять же Артур любезно согласился. Спасибо, удачи Вам , Артур.

Другие экскурсии на Бали

Фото - Экскурсия: "Джип-приключение на вулкане Батур"
11 часов
На машине
индивидуальная
Джип-приключение на вулкане Батур 
Застывшая лава, рисовые террасы, водопад в джунглях и рассказы о самобытном Бали 
$ 130 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Символы Бали"
скидка
50%
8 часов
На машине
индивидуальная
Символы Бали 
Проникнуться балийским изобилием и почувствовать свое единение с островом 
от $ 216 $ 108 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Бали до мурашек"
8 часов
На машине
индивидуальная
Бали до мурашек 
Увидеть главные символы острова за один день — от древних храмов и водопадов до рисовых террас 
$ 110 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 5 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.