Убуд — сердце культурной жизни Бали

Храм на океане Танах Лот, рисовые и кофейные плантации, местные ремесла и традиции за один день
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Вы отправитесь в центральную часть Бали, где познакомитесь с историей и культурой Убуда и насладитесь его живописными окрестностями. Вас ждут древние храмы, лес обезьян, рисовые террасы Тегаллаланг и качели в джунглях. А еще — увлекательные легенды и поверья чудо-острова, рассказанные влюбленным в него жителем.

5.0
30 посетили,

Что вас ожидает

Бали изнутри
Вы посетите старинный деревенский храм Пура Деса и узнаете, когда и по каким поводам в нем собираются местные. Далее познакомитесь с озорными макаками в лесу обезьян, покатаетесь на качелях с шикарным видом на джунгли и посетите рисовые и кофейные плантации. Я расскажу, почему Убуд считается духовным центром Бали, какие ремесла в нем развиты и чем он отличается от других поселений страны.

Тайны Танах Лота
Мы обязательно заедем в потрясающий храм Танах Лот, главный символ Бали. Он расположен прямо на океане и связан с сушей небольшим перешейком, который скрывается под водой во время прилива. Вы узнаете, почему Танах Лот включен в список девяти храмов-защитников острова и действительно ли здесь водятся морские змеи, оберегающие святыню от злых духов океана.

Организационные детали

Это автомобильная экскурсия на целый день, начало в 08.00.

Дополнительные расходы

  • Входные билеты: храм Пура Деса — 2$, рисовые террасы — 2$, лес обезьян — 5$, храм Танах Лот — 4$
  • Еда и напитки

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Февраль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
$ 90
9
10
11
12
13
14
15
16
$ 90
17
$ 90
18
$ 90
19
$ 90
20
21
$ 90
22
23
24
25
26
$ 90
27
28
$ 90
29
30
$ 90
31
$ 90
День занят День свободен
Таджир — гид на Бали
  • 632 посетили
  • 4 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие гости! Меня зовут Таджир, я лицензированный русскоговорящий гид, родился и живу на Бали. Отлично знаю историю, культуру и традиции родного острова. С удовольствием поделюсь с вами любимыми местами и расскажу о них самое интересное! Удивленные и одновременно счастливые глаза путешественников — это то, ради чего я работаю. До встречи на чудо-острове!

4 отзыва путешественников

5.0
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
0
0
0
4

Фотографии путешественников

Денис

Таджир, очень приятный, внимательный и добродушный гид. Отвечал на все вопросы без раздумий, язык знает отлично! Экскурсия выше всяких похвал! Показал нам все, что мы очень хотели увидеть! Отличная, комфортная машина! Впечатлений от Бали и Убуда масса!!! Большое спасибо за организацию и проведение!🔥

Marina

Это была легкая и в то же время обширная экскурсия. Когда вдруг среди дождливого дня появилось солнце Таджир предложил дополнить экскурсию посещением Батура. Это было приятно и невероятно красиво. Таджир сделал много хороших фото, и я прекрасно и весело провела время. Спасибо🙏💕

Бабаков

Таджир- жизнерадостный, приятный, с чувством юмора человек, провел нам замечательную познавательную экскурсию, ответил на все наши вопросы. Будем обращаться еще и с удовольствием рекомендуем.

Olga
Опыт: 2 экскурсии

Таджир был очень приветлив и компетентен. Прекрасно говорит по-русски. Узнали много интересного о жизни и культуре балийцев. Прекрасный гид и насыщенная экскурсия

108 отзывов на другие предложения гида

Мария
Опыт: 5 экскурсий

Таджир отличный гид! Хорошее произношение русского языка, любопытные факты из жизни балийцев Экскурсия длилась на много больше, чем изначально планировали, потому что у меня было дополнительное время чтобы посмотреть лес и рисовые поля, искупаться в горячем источнике, продигустировать чай и кофе, пообедать не спеша. Это тот случай когда реальность оказалась круче ожидания в разы. Благодарю от всего сердца

Марина
Опыт: 4 экскурсии

Хочется поблагодарить нашего экскурсовода по Бали - Таджира. Это была прекрасная поездка и знакомство с Бали🙏 На все наши вопросы отвечал, все наши желания осуществил, даже в не плана! По нашему желанию поменял маршрут . Хорошо говорит по русски, понимает наши шутки, отличный фотограф (даже просить не надо, он сам все сделает и поставит). С огромным удовольствием рекомендуем! 🤗

Zhanna

Это была интересная и насыщенная экскурсия по Бали! Огромное спасибо Таджиру. Замечательный гид, интересно проводит экскурсию. Ненавязчивый, веселый экскурсовод это все, что вам нужно. Везде прошли по времени как надо, без толп и очередей. Вас будут возить по красивым местам на машине с кондиционером, поэтому поездка совсем не утомительна. В самом конце экскурсии вас отвезут на горячие источники. Не отказывайте себе в этом удовольствии, самое то после долгой и насыщенной экскурсии по острову. Еще раз огромное спасибо Таджиру! 👍

Алена
Опыт: 4 экскурсии

Очень понравилась экскурсия с Таджиром. Насыщенно, запомнилось все! Было интересное общение и красивые места. Таджир везде терпеливо нас ожидал, покупались в термах, посмотрели лес обезьян, водопад, рисовые плантации, посмотрели , как растет кофе и какао)

Другие экскурсии на Бали

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.