VIP-тур по райскому Бали с фотосессией

Лучшие локации Убуда и севера без толп туристов в программе на самый взыскательной вкус
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Это эксклюзивный тур, который исполнит ваши балийские мечты и пожелания! Вы ощутите себя не туристами, но дорогими гостями острова и его исследователями. Погрузитесь в потрясающую природу и культуру Бали. Увидите рисовые террасы, заповедные джунгли, водопады, храмы. Вдохновитесь магией острова, получите полезные советы по путешествию. И сохраните впечатления на топовых фото!

5.0
13 посетили,

Зачем ехать в этот тур

🌾 Чтобы увидеть тот Бали, который вы ждёте. Рисовые террасы, буйная растительность джунглей, таинственные храмы, закаты, изобилие фруктов, знаменитые качели и «гнезда» для фото!

🌿 Чтобы провести день, наслаждаясь жизнью и природой. Без суеты, без забот и без толп туристов. На комфортабельном автомобиле, с опытным водителем и гидом-фотографом, изучившим любимый Бали вдоль и поперёк.

📸 Чтобы получить красочные профессиональные фото вашей мечты (200 кадров в обработке). По желанию за доплату возможна и видеосъемка.

✨ Чтобы ощутить магию Бали и открыть его аутентичные особенности. Вы побываете у целителя и окунетесь в священные источники, узнаете о характере балийцев и расслабленном образе жизни на острове.

Что вас ожидает

Идеальный маршрут
Мы открыты вашим пожеланиям, чувствуем людей и всегда готовы менять локации на ходу. Экскурсии на Бали тяжелые физически — жара, солнце, вечные ступени, переодевания для фото… Мы сделаем так, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно и ни о чём не переживали. Захотите перекусить? Знаем отличные заведения в любом районе острова. Время отдохнуть? Заедем в пляжный клуб к бассейну. Итак, вас ждут:

  • Водопады: Нунг-Нунг — самый мощный и высокий на Бали; водопад Леке Леке — самый фотогеничный; а также секретные водопадики;
  • Рисовые террасы Джатилувих, поражающие протяженностью и включенные в список наследия ЮНЕСКО;
  • Каскадные террасы Uma Ceking и Alas Harum: здесь лучшие балийские точки для фото, в том числе качели, подвесные мосты и плетёные «гнезда»;
  • Пляж с чёрным вулканическом песком, который сияет днём ярче звёздного ночного неба;
  • Храмы. На Бали их тысячи — мы покажем вам не туристические, а аутентичные, с тысячелетней историей, рисунками и резьбой на массивных скалах, с непередаваемой атмосферой;
  • Великолепный ресторан в Убуде, где вы полюбуетесь закатом, видом на реку и бесконечную долину.

Магия и вкус Бали
Приготовьтесь пройти традиционный балийский обряд, ведь мы заедем к настоящему целителю. А еще совершить ритуал очищения на священных источниках.
Есть ли на острове черная магия и жертвоприношения и опасно ли это для туристов? Стоит ли покупать ритуалы и церемонии у монахов в храмах? Все ли люди на Бали становятся добрыми и просветленными? В этот день вы откроете тайны удивительного уголка Земли.

Не забудем и про такой символ Индонезии, как кофе лювак: как кофеманы мы знаем, где его стоит попробовать.

Как приручить Бали, или жизнь на острове
В нашем туре никаких сухих рассказов с датами! Формат дружеский и открытый: мы расскажем, как живётся на Бали, какие здесь цены, как устроен быт; как остров изменился после пандемии и кто теперь инвестирует сюда миллиарды долларов. Вы узнаете, как балийцы умудряются работать, когда у них 287 праздников в году, которые они обязаны отмечать. Поймете, как получать удовольствие от жизни и что такое «Бали тайм».

Организационные детали

Как проходит тур

  • На 7-местном авто (Toyota Avanza или подобный). С вами буду я или другой гид-фотограф из нашей команды и опытный водитель.
  • Желательно выезжать рано утром. Мы заедем за вами в отель/на виллу и после тура привезем обратно.
  • Мы не будем никуда спешить — тур может длиться до 12 часов без доплаты
  • Вы получите более 200 фото в обработке через неделю после тура (я загружу их на файлообменник)

Что взять с собой
  • Наличные для мелких расходов (входные билеты, аренда яркого платья для фото по желанию, покупка бананов для макак)
  • Купальные принадлежности
  • Удобную обувь, которую не жаль намочить и запачкать
  • По желанию сменную одежду для нескольких образов на фотосессии
  • Зонт из отеля

Откуда можно начать экскурсию

  • Мы можем забрать вас из любого района кроме Амеда и Чандидасы

По вашему желанию также можно организовать профессиональную видеосъемку, и после тура вы получите смонтированный клип (по запросу).

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля или виллы. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 22% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
$ 1500
26
$ 1500
27
$ 1500
28
$ 1500
29
$ 1500
30
$ 1500
Май 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 1500
2
$ 1500
3
$ 1500
4
$ 1500
5
$ 1500
6
$ 1500
7
$ 1500
8
$ 1500
9
$ 1500
10
$ 1500
11
$ 1500
12
$ 1500
13
$ 1500
14
$ 1500
15
$ 1500
16
$ 1500
17
$ 1500
18
$ 1500
19
$ 1500
20
$ 1500
21
$ 1500
22
$ 1500
23
$ 1500
24
$ 1500
25
$ 1500
26
$ 1500
27
$ 1500
28
$ 1500
29
$ 1500
30
$ 1500
31
$ 1500
День занят День свободен
Илья и Кристина — представитель команды гидов
  • 392 посетили
  • 6 лет на Трипстере
Привет, мы Илья и Кристина. Профессиональный фотограф и организатор туров и мероприятий. С нами работает отличная команда гидов и фотографов — мы с радостью покажем вам свою Азию. Наша жизнь — одно большое фотопутешествие, за плечами более 30 посещенных стран, многие из которых мы проехали автостопом, знакомясь с новыми людьми и изучая жизнь страны изнутри. Мы взбирались на вулканы Явы, пробирались по джунглям Бали в поисках самого высокого водопада, исследовали природу Алтая в многодневных походах «дикарем», исколесили пол-Европы на авто и проехали всю Азию на байке. Мы поделимся с вами своими интересными историями, расскажем, как интереснее всего знакомиться с новыми странами и куда отправиться в следующую поездку. Мы покажем вам все самое экзотичное и нетуристическое. Вы станете не обычными туристами, а исследователями. Ну и, конечно, хорошие фотографии будут приятным дополнением к путешествию!

Другие экскурсии на Бали

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля или виллы. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.