Обзорная экскурсия с посещением Национальной библиотеки и Музея книг (мини-группа)

Погулять по нестандартному маршруту и рассмотреть здания и улочки под совершенно другим углом
Экскурсия в Тбилиси
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Тбилиси принято делить на Старый город и Новый город. Да, они совсем разные — но город выглядит единым, цельным и очень аутентичным. Со мной вы в этом убедитесь! Начнём с хорошо знакомых локаций — площадь Европы, Метехский храм, знаменитые серные бани. А затем вас ждут места с особым колоритом — Национальная парламентская библиотека и Музей книг.

5.0
Рейтинг организатора, 43 оценки и 

Что вас ожидает

Старый город
Здесь улицы и дома видели столько необычного, что даже знатоки теряются в догадках: что из этого мифы, а что — факты. Я приоткрою самые интересные страницы прошлого и помогу вам познать дух Грузии — страны с тысячелетней историей. Вы увидите:

  • Площадь Европы и фрагмент Берлинской стены
  • Метехский Храм
  • Серные бани
  • Площадь Вахтанга и площадь Свободы

Новый город
Здания, в которых размещена библиотека, являются архитектурными памятниками. Это бывший Дворянский и Государственный банки. Сейчас Национальная парламентская библиотека — это культурно-просветительский центр Грузии, центр национальной библиографии, который занимается сбором, хранением и обработкой всех печатных изданий, увидевших свет на территории страны. Кроме того, в фондах библиотеки немало книг, изданных и в других странах.

Организационные детали

  • Экскурсия полностью пешая, без дополнительных трат
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии на площади Европы. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 10 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 22% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Фаиг — представитель команды гидов
  • 163 посетили
  • 1 год на Трипстере
За те 13 лет, что живу в Грузии, я не только собрал ценную коллекцию из самых необычных и интересных маршрутов, исторических парадных, старинных квартир, диких пещер, горных троп, озёр и каньонов, но ещё и команду отличных гидов, влюблённых в своё дело. И теперь уже более 5 лет помогаем нашим путешественникам узнать Грузию с разных сторон и получить незабываемые эмоции от этого знакомства. Каждый наш тур и экскурсия продуманы до мелочей и наполнены уникальными фишками, чтобы даже нам самим из раза в раз было интересно, как в первый.

Отзывов пока нет

Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее

Другие экскурсии в Тбилиси

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На площади Европы. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 7 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.