Групповая экскурсия на крейсер «Аврора» (билеты включены)

Исследовать легендарное судно от верхней палубы до кают и открыть его историю
Экскурсия Трипстера в Санкт-Петербурге
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Ни одному кораблю не посвящено столько песен и стихов, как «Авроре». Ни один не снимался в таком количестве фильмов. Ни один не пережил столько испытаний, оставаясь на плаву. На экскурсии вы познакомитесь с этим прославленным судном. Пройдёте по палубе и каютам увидите боевые орудия — и проследите удивительный путь «Авроры».

4.43
127 посетили,

Что вас ожидает

Воспоминания Авроры
«Аврора» не сияет огнями и не манит красотой интерьеров, здесь мало декораций — но много истории. Мы расскажем, как создавалось это судно водоизмещением 6630 тонн, как оно закалялось в горниле нескольких войн и переворотов. Уделим особое вниманию роли крейсера в закате великой вехи российского государства. Вы узнаете:

  • Что общего у боевого крейсера с роковой красавицей;
  • А был ли тот выстрел по Зимнему дворцу;
  • Как «Аврора» стала звездой экрана;
  • Кто такой самый зубастый дезертир.

Корабль-символ Петербурга
Вы погуляете по палубе и помещениям «Авроры», рассмотрите архивные фотографии и побываете в кают-компании, которая имеет такой же вид, как и 100 лет назад.

Итак, крейсер на посту. А вы?

Организационные детали

  • Входные билеты включены в стоимость
  • Экскурсию для вас проведет профессиональный гид музея крейсера «Аврора»

Место встречи

Начало экскурсии около крейсера Аврора. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 25% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
2200 руб.
Дети до 16 лет
1800 руб.

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия. Группа до 20 человек.
Татьяна — представитель агентства
  • 26 118 посетили
  • 2 года на Трипстере
Мы занимаемся внутренним и международным туризмом уже 14 лет. Всё началось с эксклюзивных экскурсий по Санкт-Петербургу и его пригородам. Постепенно добавляя всё новые и новые направления, мы стали заниматься путешествиями не только по России, но и по странам СНГ, а также Средиземноморья. Благодаря обширному опыту мы открыли секрет незабываемой экскурсии: внимательный профессиональный гид, уникальные достопримечательности и, возможно, самое важное — мини-группа. Наши туры — идеальный вариант для тех, кто не хочет быть в группе из 50 человек, когда невозможно задать вопросы и получить персональное внимание. Мы принципиально отказываемся от такого формата — наши туры нацелены на индивидуальный подход к каждому экскурсанту, потому что нам важно оставить у наших гостей самое тёплое впечатление об экскурсии! С нами вас ждут харизматичные, увлечённые гиды с лёгкой и в то же время глубокой подачей информации, индивидуальный сервис по цене группового и современный новый транспорт. Ждём вас на наших экскурсиях!

Другие экскурсии в Санкт-Петербурге

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Около крейсера Аврора. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.