Максим
« Привет, меня зовут Максим, и я не представляю жизни без путешествий и приключений! Профессию выбрал исключительно по любви, в ней с 2014 года. За это время успел поработать зарубежом, стать сертифицированным гидом-экскурсоводом в родном Красноярске, а также был аккредитованным гидом Всемирной зимней универсиады 2019. Люблю находить интересные места, собирать удивительные факты и делиться этим с вами! »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Красноярск и Дивногорск за один день! 
Чудеса архитектуры, живописные виды и увлекательные истории на большой обзорной экскурсии
6500 руб. 5850 руб. за экскурсию
скидка 10%
еще 3 дня
6 часов
Индивидуальная
Три вершины Красноярска: путешествие по местам силы 
Покорить красивейшие скалы заповедника, ощутить гармонию с природой и услышать истории города
7000 руб. 6300 руб. за экскурсию
скидка 10%
еще 3 дня
7 часов
Индивидуальная
Живописное путешествие к тем самым Столбам 
Посетить главный природный заповедник региона и насладиться самобытной красотой сибирских ландшафтов
4600 руб. 3910 руб. за экскурсию
скидка 15%
еще 3 дня

68 отзывов путешественников

Очень рады, что выбрали именно эту экскурсию в первый день нашего нахождения в Красноярске. Мы стали знатоками города! Маршрут замечательный, Максим отличный гид! 👍👏

Читать дальше

Были на экскурсии с Максимом 9 июля 2021г. Всё очень понравилось. Впечатлений море. Узнали много интересного, чего я ,будучи жителем Красноярска, не знала. Это путешествие, действительно, по местам силы. Экскурсия прошла на одном дыхании. Время пролетело не заметно. Рекомендую всем.

Читать дальше

Прекрасная обзорная экскурсия! Максим очень интересный рассказчик и приятный собеседник. Слушать его-одно удовольствие. Я , хоть и была в Красноярске много раз, но многого о городе не знала. Спасибо Максиму , теперь Красноярск открылся для меня с новой стороны. Особый шик - это конечно же Красноярская ГЭС в период сброса воды. Такое не забывается

Читать дальше

Экскурсия очень понравилась! Я увидела что хотела и услышала много нового и интересного! Рада, что не ошиблась с гидом и выбрала Максима: с ним было интересно и легко!

Читать дальше