Максим
« Привет, меня зовут Максим, и я не представляю жизни без путешествий и приключений! Профессию выбрал исключительно по любви, в ней с 2014 года. За это время успел поработать зарубежом, стать сертифицированным гидом-экскурсоводом в родном Красноярске, а также был аккредитованным гидом Всемирной зимней универсиады 2019. Люблю находить интересные места, собирать удивительные факты и делиться этим с вами! »

Мои экскурсии

6 часов
Индивидуальная
Три вершины Красноярска: путешествие по местам силы 
Покорить красивейшие скалы заповедника, ощутить гармонию с природой и услышать истории города
6500 руб. 5200 руб. за экскурсию
скидка 20%
4 часа
Индивидуальная
Красноярск и Дивногорск за один день! 
Чудеса архитектуры, живописные виды и увлекательные истории на большой обзорной экскурсии
5000 руб. 4500 руб. за экскурсию
скидка 10%
6 часов
Индивидуальная
Тысяча и одна панорама Дивных гор 
Открыть необычные места и захватывающие виды в окрестностях Красноярска и Дивногорска
6000 руб. 4200 руб. за экскурсию
скидка 30%
6 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Живописное путешествие к тем самым Столбам 
Посетить главный природный заповедник региона и насладиться самобытной красотой сибирских ландшафтов
5000 руб. 3500 руб. за экскурсию
скидка 30%

29 отзывов путешественников

Елена  →  Тысяча и одна панорама Дивных гор   16 октября 2020

Огромное спасибо Максиму за волшебный день в Красноярске. Я получила огромное удовольствие от нашей экскурсии и общения. Маршрут составлен таким образом, что позволяет одновременно получить представление об истории тех мест, которые вы посещаете и зарядиться энергией потрясающей природы вокруг. Набережная Дивногорска, Красноярская ГЭС, знаменитая смотровая площадка с осетром, Овсянка (родина писателя Виктора Астафьева), - все это позволяет увидеть Красноярск многогранно, с абсолютно разных сторон. Особенно хочется отметить эрудированность Максима по всем вопросам на любую тему нашей экскурсии и не только)) Максим, человек влюбленный в свой край, и эта любовь передается через все, что он показывает и рассказывает своим гостям, экскурсия с ним заряжает позитивом)) Отдельное спасибо Максиму за вкусный чай с пирожками и учет всех моих пожеланий при составлении нашего маршрута! Мои впечатления от экскурсии намного превзошли мои ожидания!)) Хочу снова вернуться в Красноярск, и следующее мое путешествие обязательно пройдет вместе с Максимом, мы еще не везде побывали ;)

Читать дальше
Максим  →  Красноярск и Дивногорск за один день!   10 октября 2020

Приятно что Максим интересуется историей родного края - оживляет камни историями живых людей. Легко, не перегружено деталями, без спешки.

Читать дальше

Мы в Красноярске были в первые, экскурсии выбирали интуитивно. Но ни на секунду не пожалели, что выбрали именно эти восхождения в компании Максима. Большой Такмак дался с трудом, конечно, но это стоило того!!! Виды на город, скалу Ермак и километры леса в зелено-желтом одеянии - просто божественны. Втораю точку мы застали в порывы ветра, но это никак не помешало насладиться видом на Такмак и сделать опасные фото "на миллион", как говорил Максим))) наоборот, ветер придал антураж в данное место, напитал его ещё большей свободой и силой!!! И последняя точка впечатлила видами на Енисей🥰 и отвесной скалой, на которой мы так же сделали шикарные фотографии!! Так же мы узнали богатую историю Красноярска. Спасибо Максиму за эту сильную и информативную экскурсию!!! Остались в восторге. А вечером, по его совету, посетили заведение с потрясающей кухней, обслуживанием. Я советую всем посетить данную экскурсию и слушать все, что говорит вам ваш гид!!! Особенно сходить туда, куда он советует!!! Максим, спасибо вам большое, за море позитива и экстрима☺️

Читать дальше

Это было нелегко, но я это сделала. Я физически не очень подготовленный человек (как выяснилось))), но первую точку Большой Такмак взяли!!!! Спасибо Максиму, проявил колоссальную выдержку пока я за ним карабкалась)))) Природа супер, виды потрясающие. Енисей чистейший!! Короче, я в восторге. А ещё в компании с таким волшебным экскурсоводом!!

Читать дальше