Экскурсия не проводится до 23 октября 2022Экскурсии во Владивостоке

5 сопок Владивостока на внедорожнике

Прочувствовать уникальность городского ландшафта и услышать о прошлом живописных гор
Экскурсия Трипстера во Владивостоке

У нас во Владивостоке жилые кварталы тесно зажаты между морем и сопками — так на Дальнем Востоке называют пологие горы высотой до 1000 м. Минуя туристические видовые площадки, вы попадете на самые вершины сопок. Здесь ветер, трава, камни, свобода! Вы вдоволь полюбуетесь заливами и мостами, поймете устройство Владивостока и узнаете необычные факты.

Что вас ожидает

Сопка Крестовая
Она находится на полуострове Шкота, на высоте 89 метров над уровнем моря. Отсюда вам откроются дивные виды на бухту Золотой рог и пролив Босфор Восточный, на два вантовых моста — гордость Владивостока. Любопытно будет увидеть также железнодорожный узел, морской порт и контейнерный терминал у подножья горы. Вы узнаете, каким планам насчет сопки не суждено было сбыться.

Сопка Орлиная
Это центральная вершина Владивостока высотой 199 метров. Она подарит вам круговую панораму города-порта: вы лучше поймете его устройство и узнаете о разных районах. Здесь особенно красиво в темное время суток, когда сияет телебашня и миллионы городских огней отражаются в водах Золотого Рога.

Сопка Шошина
С её высоты 212 метров виднеется долина Первой речки. На этой каменистой горе с буйной растительностью вы ощутите свободу и взглянете на совершенно другой город…

Сопка Попова
Вы увидите хорошо сохранившиеся остатки форта № 3 Владивостокской крепости и узнаете о её роли. В ясную погоду с горы открывается вид на многие километры вокруг — Амурский и Уссурийский заливы одновременно!

Сопка Холодильник
Самая высокая сопка Владивостока обязана названием мясохолодильнику, построенному у подножия горы больше 100 лет назад. Здесь вы рассмотрите оборонительные сооружения начала 20 века и батарею «Четыре пушки», полюбуетесь городом и Амурским заливом.

Организационные детали

  • Транспорт включен в стоимость.
  • Маршрут несложный: ходим мало — смотрим много!
  • Запланирована остановка на чай (термос и перекус можно взять с собой)
  • Экскурсию для вас проведет гид из нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии в районе железнодорожного вокзала. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Мы команда гидов с 12-летним опытом работы, победители ежегодного конкурса «Лидеры туриндустрии Приморья». Специализируемся на турах по Приморскому краю. Давно и успешно работаем со сборными и организованными группами школьников и студентов, жителей и гостей города. Стараемся постоянно обновлять список маршрутов, искать для наших путешественников новые, интересные места!

Отзывы путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
1
Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Огромная благодарность нашему экскурсоводу. Его авторский тур просто волшебство. Мы побывали там где никогда бы сами не оказались. Он нас доставлял на вершины только ему ведомыми дорогами. Сергей Анатольевич спасибо огромное, надеемся еще попасть на ваши эксклюзивные маршруты.

34 отзыва на другие экскурсии гида

Алефтина
Опыт: 2 экскурсии

Добрый день. Полагаю, вам необходимо осуществить возврат части денежных средств от стоимости экскурсии (50 процентов), не меньше, поскольку при таких погодных условиях экскурсию следовало отменить. Такая экскурсия предполагает красивые виды, а когда на улице дождь, ветер и туман, основные достопримечательности, заявленные вами, я не увидела. Экскурсовод хороший, она бы и рада была нам показать и рассказать, но в тумане ничего не видно. Так что заявляю вам официально требование о возврате части денежных средств в размере 50 процентов от стоимости экскурсии. Мною оплачено 950 руб, прошу вернуть 475 руб.

Анна

Алефтина, добрый день! Сожалеем, что экскурсия вам не понравилась. Во Владивостоке часты туманы, особенно в июне, когда прогревается Японское море. Туманы для морского города – это норма! Традиционно сезон туманов начинается в последней декаде мая и завершается в конце июня. В стоимость билета входит работа автобуса и экскурсовода. Автобусная экскурсия по городу не является метеозависимой и состоится при любой погоде. Просим наших туристов быть готовыми к изменениям погоды – надевать теплую одежду, иметь плащ и зонт. Турист имеет право самостоятельно отслеживать погоду по тем источникам информации, которым он доверяет, и принимать самостоятельное решение об участии в туре или нет, ориентируясь на личные критерии комфорта и безопасности. При этом всегда руководствуясь политикой отказа от экскурсии. Благодарим вас за отзыв!

Марина
Опыт: 2 экскурсии

Доброе время суток. Экскурсия, в целом, пожалуй, понравилась. Выбраны хорошие и даже отличные точки обзора вечернего Владивостока. Гид давала интересную информацию. В вечернем городе, в движущемся автобусе, конечно практически невозможно рассмотреть достопримечательности города, мимо которых мы проезжали, но не понравилось то, что гид иногда говорила о них после того, как их проехали. "Мы только что проехали ...." . Хорошо для меня было то, что днём была обзорная экскурсия и осталось представление об этих достопримечательностях и местах, где они расположены. Может, конечно, я немножко капризна, тогда простите меня.

Мария

В целом понравилось. Но туристам необходимо понимать, что экскурсия - это, фактически, только доставка в парк и обратно, по дороге в парк немного информации о парке и об историях, связанных с ним, и ответы на вопросы от гида. В самих парках группы водят сотрудники парка, при этом в парке львов нас вообще отправили в свободное плавание и даже никакой информации о животных не сообщили. Если при попытке купить сувениры вы попадете в волну туристов - ни сувениры, ни чай купить не успеете, потому что на два окна работает один продавец и совершенно не справляется с толпой туристов. В связи с этим вопросы к самому сафари-парку и сервису, который они предоставляют. Но к экскурсии это никакого отношения не имеет=)

Анатолий
Опыт: 15 экскурсий

Экскурсовод Любовь очень интересно рассказывала про Владивосток, его исторю и современность.

Другие экскурсии во Владивостоке

Фото - Экскурсия: "Русский, Шкота и Тобизина на внедорожнике"
9 часов
На машине
индивидуальная
Русский, Шкота и Тобизина на внедорожнике 
Насладиться красотами природы Приморского края, исследуя загадочные острова Японского моря 
15 590 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие из Владивостока на остров Русский"
5 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие из Владивостока на остров Русский 
Мыс Тобизина, форт Поспелова, загадочный лабиринт и шикарные панорамы за один день 
9800 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Владивосток, остров Русский и мыс Тобизина"
6 часов
На машине
индивидуальная
Владивосток, остров Русский и мыс Тобизина 
Самые знаменитые места города и окрестностей на обзорной автомобильной экскурсии 
11 800 руб. за экскурсию