Юлия

Я родилась и живу в Кисловодске. Работою экскурсоводом уже 10 лет. Путешествия, даже небольшие, — мой любимый вид отдыха. И гостям нашего города хочу показать самые красивые и необычные места, рассказать много интересного из истории моего края.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Медовые водопады, или великолепная пятерка и гора Кольцо"
4 часа
На машине
индивидуальная
Кисловодск
5.0
50 отзывов
Медовые водопады, или великолепная пятерка и гора Кольцо 
Отправиться за яркими впечатлениями к комплексу сказочных водопадов и услышать легенды горы Кольцо 
5200 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Очарование курортного Кисловодска"
3 часа
На машине
индивидуальная
Очарование курортного Кисловодска 
Прикоснуться к прошлому на обзорной прогулке и отправиться к Замку коварства и любви 
4550 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "К истокам нарзана"
4 часа
На машине
индивидуальная
Кисловодск
4.88
8 отзывов
К истокам нарзана 
Полюбоваться видами Приэльбрусья и ущелий, услышать легенды замка и испить богатырской воды 
5850 руб. за экскурсию

91 отзыв путешественников

Елена

Экскурсия получилась хорошая. Увидели и узнали много интересного. Все было очень комфортно. Мне единственное чего не хватило- несколько минут ВНЕ машины на дороге. Эта красота, кони, пастбища, горы на горизонте... Погода была не очень приятная, мб поэтому нам не предлагали выйти из машины. Мы благодарны Юлии за проведенное время

Инна
Опыт: 5 экскурсий

Все было замечательно. Юлия скорректировала маршрут с учетом дождливой погоды, на водопадах заказала нам вкусные хычины, пока мы гуляли и осматривали окрестности. Максимум комфорта, интересный и ненавязчивый рассказ о достопримечательностях, много полезной информации. Большое спасибо!

Людмила

Экскурсия прошла просто замечательно! Юлия отличный гид. Очень интересный рассказ об истории и обычаях края. Время пролетело незаметно. Получили массу впечатлений и удовольствия. Много узнали нового. Очень развернуто отвечала на все наши вопросы. Скорректировала наше путешествие по времени, чтобы на маршруте не было много туристов. Состав нашей группы: 2 взрослых, 2 подростков (13лет) и две собаки). Отдельное спасибо за то, что Юлия взяла нас с питомцами. Рекомендую маршрут и особенно гида!!!