Экскурсия пока не проводитсяЭкскурсии на Пхукете

Дайвинг на Пхукете

Погрузиться в подводный мир Таиланда с профессиональным инструктором
Экскурсия Трипстера на Пхукете

В окрестностях островов Рача вы овладеете азами погружений с помощью инструктора-дайвера, а затем изучите мир коралловых рифов и экзотических рыб. Также вас ждут подводная фотосессия и обед на корабле.

Что вас ожидает

  • Азы дайвинга с инструктором: перед погружением профессиональные дайверы проведут подробный инструктаж, который обеспечит безопасность. Основы станут понятны даже детям, поэтому если вы новичок без опыта — не беда. Вы научитесь передвигаться под водой, дышать через регулятор и жестами общаться с инструкторами.
  • Подводный мир островов Рача: эти места расположены всего в получасе пути от Пхукета, а местный диапазон глубин, коралловые рифы и дайв-сайты по-настоящему впечатляют. Вы изучите подводный мир тропиков и, возможно, встретите ската или даже китовую акулу.

Тайминг поездки
7:20 — 7:50 выезд из отеля
8:00 — 8:15 прибытие к пирсу Чалонг, встреча с инструктором, отправление
8:30 завтрак и свободное время
9:30 подробный инструктаж по дайвингу и правилам поведения под водой
10:20 первое погружение у берегов острова Рача Яй, подводная экскурсия и фотосессия
11:20 возвращение на корабль, отдых и обед
12:30 второе погружение, знакомство с подводной флорой и фауной
13:30 возвращение на корабль, отдых с чаем, кофе и прохладительными напитками
15:00 прибытие на пирс Чалонг
15:30 — 16:00 возвращение в отель

Организационные детали

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: поездка на корабле, помощь профессионального инструктора, 2 погружения, дайв-снаряжение, страховка, трансфер к месту погружения и обратно, обед и напитки на борту
  • Трансферы в Патонг, Карон, Ката — бесплатны. Если вам нужен трансфер из других районов Пхукета — пожалуйста, напишите в комментариях до оформления заказа.

Как проходит поездка

  • Сопровождать и обучать вас будет опытный инструктор по дайвингу
  • Поездка не предусматривает экскурсионного сопровождения

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 144
Сопровождающий(не дайвер)
$ 108
Алексей — представитель агентства 
Здравствуйте! Меня зовут Алекс. Уже более 8 лет я живу и работаю в Таиланде. Вместе с командой гидов мы с радостью организовываем качественные интересные экскурсии по низкой цене с русским гидом и страховкой на Пхукете, Самуи, в Као Лаке, Краби и Паттайе! До встречи в «стране улыбок»!

108 отзывов на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Artur
Опыт: 4 экскурсии
Морская прогулка к Симиланским островам

Симилианмкие острова - острова, которые стоит однозначно увидеть. Очень красивая биоюзовая вода, необычные камни, завораживающие пляжи, как в рекламе баунти. Экскурсия прошла, как описано в программе. Единсвенное, с погодой в начале экскурсии не повезло, был сильный дождь, но потом распогодилось и вышло солнышко, берите дождевики или ветровки, если погода облачная и едите в ноябре на эту экскурсию. Очень красивые места для снорклинга, увидели много красочных рыбок, мурен и даже черепаху! Рекомендую!

Андрей
Морская прогулка на острова Пхи-Пхи и Кай

Начну с того, что в целом прогулка понравилась жене и ребенку. Не смотря на очевидную постковидную запущенность посещенных бухт и основного острова солнце и теплое море не отменить). Что касается организации, собственно, если воспринимать поездку как трансфер по пляжам, то ок. Но все это можно получить за меньшие деньги у местных агентств либо непосредственно на пирсе. Теперь о грустном. 1. Доплата на месте составила 5000 бат вместо заявленных 105Долл (3400бат). Терпимо, но не приятно. 2. От компании не получили никаких рекомендаций по вещам с собой. Итог купили коралки на месте по завышенной цене. 3. Сама экскурсия проходила на тайском и беглом тайглише. Понял половину, ребенок довольствовался видами. В целом удовлетворительно. Вытянула тематика тура - пляжи и купание.

Алексей

Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что экскурсия понравилась Вашей жене и ребенку, и сожалеем, что она не во всем понравилась Вам. Что касается оплаты экскурсии: национальные сборы и дополнительные сборы в связи с ковидом не входят в стоимость экскурсии и оплачиваются дополнительно в ходе поездки. Ковидные сборы в Тайланде - это сумма, которую порт (если это морская экскурсия) или другое место проведения экскурсии взимает и этим подтверждает, что место проверенное и отвечает всем требованиям властей по ковиду. Это сделано специально для туристов, чтобы они могли безопасно себя чувствовать в группе во время экскурсии. Эта сумма оплачивается гиду или в самом месте экскурсии. Экскурсия проходит на английском языке, об этом есть информация в описании на сайте. Будем рады видеть вас на других экскурсиях!

Mary
Национальный парк Као Лак и пещерный храм

Были на экскурсии вчера, впечатления самые замечательные, у нас был гид Андрей, были с двумя подростками, все понравилось, организация отличная, гид выше всяких похвал, все динамично, интересно, самые яркие впечатление от купания со слоном, там де покатались на слонах, сплавились по реке, нам организовали обед, все понравилось, рекомендую парам с детьми, в том числе! Спасибо за сервис, и отличную компанию! И Алексею за организацию! Мария

Artur
Опыт: 4 экскурсии
Джеймс Бонд и другие острова Пханг-Нга

Экскурсия была очень хорошо организованной. В начале был мини-буфетик, где можно было выпить кофеек с разнообразными сладостями, были бананы, водичка. В целом экскурсия стоит посещения. Понравилось катание на каноэ, красивые виды. Остров Джеймса Бонда очень удивляет своей красотой. Последний остров для купания с белым песочком, но к сожалению грязноват, мусор на пляже не убран, но это не вина организаторов экскурсии. На борту были бесплатные безалкогольные прохладительные напитки. Обед превосходный, разнообразный и сытный. Гид очень приятный и дружелюбный. Рекомендую!

Artem
Опыт: 4 экскурсии
Национальный парк Као Лак и пещерный храм

Экскурсия отличная. Ездили с ребёнком 9 лет. Несмотря на общую длительность, организовано всё было таком образом, что не устали. Самое яркое впечатление, конечно, купание со слонами;) рекомендую всем это испытать. И сплав на плотах тоже очень интересная часть. Водопады, посещение храма обезьян, прогулка по мосту запомнились чуть меньше, но в целом наш гид Николай все время сопровождал рассказами о Тайланде и было интересно. Большое спасибо за такую продуманную программу!