Александра

Александра

Гид в Владикавказе
2375 посетили
3,5 года на Трипстере
Меня зовут Александра, и я представляю команду гидов в Северной Осетии. Отправляясь с нами на экскурсию, вы можете быть уверены в том, что этот день вам запомнится надолго. Неповторимая природа, древние легенды, захватывающие виды — и всё это с привкусом кавказского гостеприимства!

Мои предложения

358 отзывов путешественников

Данил

Нашим гидом был Хасан. Хочется выразить ему большую благодарность за эту поездку. Во-первых он нас сопровождал на каждой локации, показывал лучшие места, отталкиваясь от времени суток и погоды. Во-вторых Хасан сам родом из Ингушетии и он очень интересно рассказывал не только известные исторические факты, но так же рассказывал об обычаях ингушей и о своей семье, на несколько поколений в прошлое. Ну а что говорить о природе, это просто очень красиво, дух захватывает от этих масштабов, смотришь вверх на бесконечную гору, уходящую в небо и голова начинает кружиться. Историческая составляющая не менее поражает, в общем советуем всем посетить Ингушетию, а если вашим гидом будет Хасан, то поездка будет незабываемой.

Юлия

Отличная экскурсия с великолепным гидом Давидом! За один день мы увидели массу локаций! Экскурсия прошла легко, без каких-либо экссесов. Гид Давид спланировал маршрут грамотно, не торопил, и даже подсказывал где сделать лучшие кадры! Рекомендую данный маршрут! И конечно же Давида в качестве гида.

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Поездкой остались довольны! 😊 Очень красивые места. 🫶🏻Нашим гидом был Давид. Очень интересно рассказывал про историю Владикавказа и Алании. Вежливый и доброжелательный 👍🏻

Анна
Опыт: 5 экскурсий

Уважаемые организаторы и гиды, большая просьба: если вы видите, что погодные условия помешают увидеть все локации на маршруте, как минимум предупреждайте об этом туристов! Можно предупредить и спросить готов ли турист ехать, уверена будут те, кто не откажется, но и остальные точно задумаются. Мы поехали в горы, когда в городе был туман и небольшой дождь, сомневались ехать или нет. Гид сказал, что в горах возможно будет по-лучше. В итоге половину локаций мы так и не увидели. Наш гид водитель Давид (по большей мере именно водитель, а не гид), был тактичен, безопасно перевозил нас с одной точки до другой, на этом все) так же за день до экскурсии мне пришлось самой звонить и узнавать кто и когда нас встретит, информации не было до 8 вечера предыдущего дня!

Юлия

В эту поездку ездили с разными турфирмами. Тур (Кармадонское ущелье, Даргавс и прочее) с замечательным гидом Зелимханом был лучшим - никаких замечаний и сплошные рекомендации! Отличная комфортабельная машина, замечательный водитель, прекрасный рассказчик и сногсшибательные разнообразные локации. А вдобавок вкуснейший обед в очень красивом месте. Теперь если в Осетии, то только с Зелимом и появилось желание вернуться осенью и пожить несколько дней в горах в Даргавской долине - альпийские луга, восхождение на горы и живописная река… мечта!