Лада

Лада

Ваш гид в Пскове
970 посетили
3,5 года на Трипстере
Наша команда состоит из профессионалов с многолетним опытом. Покажем «классический» Псков, познакомим с его духовным наследием, преподнесем старинный город в неформатном виде, приоткроем тайны исторических событий, а наш Скобарь поведает сказки и легенды древней Псковской земли.

Мои предложения

92 отзыва путешественников

Евгения

Мы забронировали индивидуальную экскурсию за несколько дней и благодарны Ладе за организацию и быстрое подтверждение. Самое приятное впечатление от общения. От всей семьи благодарим за удивительную мощную экскурсию, мы очарованы Пушкинскими местами, потрясающие рассказы и необыкновенное, пронзительное чтение стихов Ларисой Никандровной вдохновили нас перечитать Евгения Онегина, Цыган, Бориса Годунова, а ещё прочитать письма Пушкина. Только восхительные и великолепные слова об экскурсии. Огромное спасибо, что сделали этот день по-настоящему незабываемым❤️

Елена
Опыт: 18 экскурсий

Огромное спасибо нашему экскурсоводу Светлане Анатольевне за экскурсию. Длинная дорога в Пушкинские Горы не показалась утомительной, так как внимательно слушали рассказ Светланы Анатольевны об истории Пскова и о Пушкине. А вот о поэте она знает все!!! (или почти все). И на наши разноплановые вопросы мы получили самые подробные ответы. Сразу видно ПРОФЕССИОНАЛА!!!Спасибо огромное, Светлана Анатольевна!

Андрей
Опыт: 7 экскурсий

Сама экскурсия понравилась, но большую часть дороги мы были в Турции🥺Нам рассказали где что купить, что не купить и это было слишком навязчиво. Рекомендован был дорогой туалет( больше негде не будет). А в кафе, а в монастыре? Да пожалуйста, и бесплатно. Одним словом, смазанное впечатление. Время на источниках 5 минут, впереди же лавки!!!! Как-то так 🤷

Лада Ответ гида 

Уважаемый Андрей, мы рады, что экскурсия Вам понравилась, и сожалеем, что некоторые организационные моменты доставили неудобство. Нам важно любое мнение для улучшения качества предоставляемых услуг.

Вера
Опыт: 12 экскурсий

10 мая у нас была поездка в Изборск и Печоры. Понравилось всё: организация, маршрут, конечно, сами Изборск и Печоры, экскурсовод Стерлядкина. С ней же мы ездили на следующий день, 11 мая, в Пушкинские Горы. Это экскурсовод очень высокого уровня, прекрасно знающий свое дело, очень приятный в общении человек. Из минусов, впрочем, ожидаемых, - небольшая доля антисоветизма, который неизменно присутствует при посещении религиозных объектов и который обусловлен социальной природой церкви как неотъемлемой органичной части эксплуататорского государства. Людям думающим полезно в очередной раз убедиться в правильности марксистско-ленинской оценки социальной роли религии. Так что поездка была не только очень интересной, позволившей больше узнать о героической истории Русского государства, но и полезной.