Ирина

Ирина

2460 посетили
3,5 года на Трипстере
Привет, я Ира. Родилась и выросла в Кисловодске, в семье экскурсоводов. С раннего детства ездила по всем туристическим маршрутам и хорошо знаю наш край. Начала работать еще в студенческие годы и полюбила эту профессию. Я с удовольствием покажу вам наш город и парк так, что вам захочется вернуться сюда еще не раз! Я всегда учитываю пожелания и настроение гостей. Наша экскурсия будет проходить в форме легкой и непринужденной прогулки-беседы. Я люблю свой город, и мне нравится о нем рассказывать!

Мои предложения

312 отзывов путешественников

Ирина
Опыт: 9 экскурсий

Ирина, спасибо большое за великолепную экскурсию-прогулку! Всем хочу посоветовать прокатиться недалеко до Березовского ущелья, насладиться красотой природы, посидеть и попить вкуснейшего чая в тишине и красоте. Плюс интересный рассказ Ирины. Мне кажется самые красивые фотографии у нас именно отсюда. Ирина очень вежливый человек, аккуратный водитель и интересный рассказчик. А все предусмотренные мелочи, такие как коврики, термос с чаем, угощение, это все так мило и по домашнему! Классная была поездка, спасибо!

Херувимов

Большое Спасибо Ирине за экскурсию! Очень интересный и подробный рассказ об истории города и ущелье. Рассказ полностью погружает в красоту, которая тебя окружает. На машине доехали до ключевых мест, откуда открывается прекрасный вид, которым можно насладиться и сделать много красивых фотографий. Потратив пару часов можно получить море положительных эмоций, красивые фотографии и узнать много интересного о посещаемых местах!

Ирина

Все понравилось!Но,к сожалению,из-за жары трава выгорела напрочь.Весной виды бы были интереснее. Ирина-грамотный,интересный собеседник,много нового узнали от нее,хотя живем здесь 3 года. Приятно,что маленькая группа и комфортная машина

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

Первый день для нас был насыщенный. Однако экскурсия в 3 часа не напрягла. Нас возили, водили за ручку, что было просто необходимо моим родителям- инвалидам. Комфорт сочетался с интересным рассказом. Чувствовадось, что Ирина изучила материал, его переработала и выдала самые интересные выжимки. Ещё ньюанс, она настроилась на нас и уловила наши пожелания. Захотел папа нарвать грецких орехов, ему помогли и пакетик дали. Спасибо большое за экскурсию!