Апти

Апти

Гид в Грозном
1118 посетили
5,5 лет на Трипстере
Люблю дарить людям хорошее настроение, люблю историю своего народа, культуру и обычаи, а также практиковать их. Как и все местные жители, я влюблен в горы и природу. Я стараюсь проводить экскурсию так, как если бы проводил её для самого себя — на высшем уровне.

Мои предложения

274 отзыва путешественников

Алексей
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия очень понравилась. Гид Апти великолепный! С блеском владеет Русским языком! Много узнали о жизни и обычаях чеченцев. 8 часов подряд Апти рассазывал об этом и показывал достопримечательности республики. Попробовали национальные блюда. Вырожаю большую благодарность Апти за прекрсно проведенное время! Всем рекомендую этого гида!

Ирина
Опыт: 4 экскурсии

В целом все понравилось, единственное нужно указывать , чтобы туристы брали теплые вещи в горы. Было прохладно. Экскурсия подойдет всем, кроме маленьких детей, им будет утомительно. Единственное пожелание, подобрать более аутентичное кафе для обеда.

Александр
Опыт: 4 экскурсии

Прекрасное путешествие к озеру Казеной-Ам – величественные мечети, невероятные виды, красивейшее озеро, аутентичные горные селения, строгая природа, захватывающие ландшафты, вкуснейшая еда и куча положительных эмоций и впечатлений! Апти – отличный гид, образованный, вежливый, внимательный, пунктуальный; обладает практически энциклопедическими знаниями об Исламе и своём родном крае, который искренне любит; знает множество увлекательных историй и красивых легенд; интересный рассказчик, прекрасно владеет русским литературным языком, настоящий профессионал. Любит быструю езду, но водит очень аккуратно и безопасно. Дороги по всему маршруту идеальные, так что, вас не укачает. Берите эту экскурсию, не пожалеете! Имейте в виду, Апти – правоверный мусульманин, поэтому у его экскурсии есть ряд ограничений, связных с алкоголем, а также, с внешним видом и социальным поведением туристов. Но, эти ограничения характерны для всей Чеченской Республики.

Марина
Опыт: 5 экскурсий

Великолепная экскурсия с красивыми пейзажами. Очень понравилось, что Апти отвечает на любые интересующие вопросы, будь то религия, обычаи, устои, легенды. Есть возможность задержаться и полюбоваться красотами природы, не надо никуда бежать!!!! Шикарная экскурсия, отличный Гид, с удовольствием порекомендую Всем друзьям!!!

Владимир

Доброго времени суток! Экскурсия прошла отлично, экскурсовод Апти рассказывает всё с удовольствием и отвечает на вопросы. Маршрут интересный и обязательно для посещения.