Исторический Эдинбург и часовня Рослин за 1 день

Оценить главные места города и раскрыть их тайны на обзорной экскурсии с профессиональным гидом
Экскурсия в Эдинбурге
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Эдинбург — место, где встречаются прошлое и настоящее Шотландии. Я объединила в один маршрут важнейшие достопримечательности Старого и Нового города. Вместе мы проведём целый день. Погуляем по Королевской Миле, погружаясь в мрачные времена Средневековья. Посетим Эдинбургский замок, часовню Рослин и Национальную галерею. Поговорим о местных традициях, истории и культуре.

5.0
4 посетили,

Что вас ожидает

Старый город
Вы посетите Эдинбургский замок, пройдёте по средневековой Королевской Миле и увидите Холирудский дворец — официальную резиденцию британских монархов в Шотландии. Оцените первую пресвитерианскую церковь страны и побываете на кладбище, где похоронен отец мировой экономики Адам Смит. А также по желанию выпьете кофе с традиционными шотландскими булочками или пообедаете в кафе Парламента.

Новый город
Мы посетим Шотландскую национальную художественную галерею, где вы полюбуетесь произведениями Рембрандта, импрессионистов и других художников прошлого. После этого мы поедем на окраину Эдинбурга — в знаменитую Рослинскую капеллу 15 века. Это таинственное сакральное место, где по легенде хранится чаша Грааля. После её осмотра мы вернёмся в центр города.

Организационные детали

  • Между удалёнными достопримечательностями мы будем перемещаться на такси. Расходы на него включены в стоимость.
  • Входные билеты не включены в стоимость. Их обязательно нужно купить онлайн до экскурсии. Эдинбургский замок — £19,50 взрослые 16-64 лет, £15,50 гости 65+, £11,40 дети 7-15 лет, часовня Рослин — £10,50 взрослые 18-64 лет, £9,50 гости 65+, бесплатно — до 17 лет. Билеты для гида покупать не нужно.
  • Еда и напитки оплачиваются дополнительно

Место встречи

Место встречи по договорённости с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке , гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 22% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Август 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
£ 500
5
6
7
8
9
10
£ 500
11
£ 500
12
13
14
15
16
£ 500
17
18
£ 500
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
£ 500
31
£ 500
День занят День свободен
Ирина — гид в Эдинбурге
  • 423 посетили
  • 4,5 года на Трипстере
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я филолог по образованию, историк по призванию. Мой Эдинбург — это не только город-музей под открытым небом, прекрасные галереи и памятники, замечательные сады и скверы, но это и город, в котором я живу и который люблю. Я хочу показать вам разный Эдинбург — туристический и спрятанный от глаз туристов. Мне очень хочется, чтобы и вы смогли проникнуться его атмосферой и полюбить его так, как люблю его я.

Другие экскурсии в Эдинбурге

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 30 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.