Ирина

Ирина

Гид в Эдинбурге
401 посетил
4,5 года на Трипстере
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я филолог по образованию, историк по призванию. Мой Эдинбург — это не только город-музей под открытым небом, прекрасные галереи и памятники, замечательные сады и скверы, но это и город, в котором я живу и который люблю. Я хочу показать вам разный Эдинбург — туристический и спрятанный от глаз туристов. Мне очень хочется, чтобы и вы смогли проникнуться его атмосферой и полюбить его так, как люблю его я.

Мои предложения

68 отзывов путешественников

Александр

Прекрасно!!! Очень понравилось. Восхищаюсь городом и нашим гидом Ириной. Рекомендую. Все по делу. Нравятся такие люди которые знают буквально все о своем городе. Еще раз рекомендую

Юля

Очень интересная экскурсия. Ирина - прекрасный экскурсовод и очень приятный человек. Она с такой любовью и энтузиазмом рассказывала нам про свой город, что не влюбиться в него было просто невозможно. Исторические факты, легенды, истории, все это было очень гармонично переплетено в рассказе Ирины. Ирина даже провела нас по нескольким местам, которые не входили в маршрут экскурсии, за что мы ей очень благодарны. Очень рекомендуем эту экскурсию и уверены, что и остальные экскурсии Ирины не менее интересны.

Diana

Позвольте выразить искреннюю благодарность Ирине Горшковой за замечательную экскурсию, которую Вы провели для нашей группы. Ваши глубокие знания, увлекательный рассказ и профессионализм произвели на меня неизгладимое впечатление. Я хотела бы особо отметить Вашу способность сделать экскурсию не только информативной, но и захватывающей. Вы умело сочетали исторические факты с интересными историями и легендами, что позволило нам погрузиться в атмосферу. Еще раз благодарим Вас за прекрасно проведенное время и желаем дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности. Я непременно порекомендую Вас своим друзьям и знакомым, желающим познакомиться с Эдинбург с помощью опытного и талантливого гида.

Сергей
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо за великолепную и душевную экскурсию, мы были в полном восторге. Будем рекомендовать друзьям и знакомым, огромное спасибо.