Покорить вулкан Батур на джипе

Встретить рассвет у кратера вулкана, окунуться в горячие источники и увидеть водопад Тегенунган
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Увидеть первые лучи солнца над вулканами Батур, Агунг и Ринджани, проехать по лавовым склонам на джипе, взмыть в небо на качелях и искупаться в горячем источнике — вот идеальный сценарий нашего приключения! Приготовьтесь встретить красивейший рассвет на Бали, взбодриться чашечкой кофе на плантациях и помедитировать под шум водопада Тегенунган.

Что вас ожидает

Рассвет на краю кратера вулкана Батур
Вы начнете день в одном из самых впечатляющих мест острова — на смотровой площадке вулкана Батур. Вы почувствуете себя на краю света, увидите, как небо окрашивается в рассветные розовые оттенки и охватите взглядом потрясающую панораму горы Абанг, вулканов Агунг и Ринджани. После восхода мы отправимся покорять склоны Батура — промчимся на джипе по черному вулканическому песку, рассматривая космические лавовые ландшафты. А затем вы совершите небольшое восхождение к дымящемуся кратеру вулкана. Вид, который откроется с вершины, будет не менее впечатляющим, чем сам Батур!

День в лучших традициях Бали
После покорения вулкана вы немного взбодритесь, искупавшись в природном горячем источнике Batur natural hot spring — его вода как по волшебству снимет усталость, а также окажет благотворное воздействие на кожу и организм. После приключения продолжатся: вы взлетите в небо на высоких качелях, которые так часто украшают инстаграм балийских путешественников, прогуляетесь по тропическому саду, осмотрите плантации фруктов и какао, продегустируете бодрящий местный кофе. И, наконец, окажетесь у водопада Тегенунган — и полюбуетесь одним из самых мощных водных потоков на Бали.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Чтобы мы все успели, экскурсию нужно начать в 4:00 — 4:30 утра
  • Я заберу вас от вашего отеля в Убуде, Сануре, Куте, центре Чангу, Семиньяке, Джимбаране или Нуса Дуа
  • Поездка пройдет на моем джипе SUV TOYOTA, трансфер включен в стоимость экскурсии

Дополнительные расходы

  • билеты на смотровую площадку вулкана Батур — 30.000 Rp. на человека
  • купание в источниках — 190.000 Rp. на человека
  • подъем на вулкан — 100.000 Rp. на человека
  • проход к водопаду — 20.000 Rp. на человека
  • катание на качелях — 200.000 Rp. на человека

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 150
3
$ 150
4
$ 150
5
$ 150
6
$ 150
7
$ 150
8
$ 150
9
$ 150
10
$ 150
11
$ 150
12
$ 150
13
$ 150
14
$ 150
15
$ 150
16
$ 150
17
$ 150
18
$ 150
19
$ 150
20
$ 150
21
$ 150
22
$ 150
23
$ 150
24
$ 150
25
$ 150
26
$ 150
27
$ 150
28
$ 150
29
$ 150
30
$ 150
31
$ 150
День занят
День свободен
Заказать
Japa — гид на Бали 
Приветствую вас на острове Бали, дорогие друзья! Я и мой брат Кришна будем рады познакомить вас со всеми красотами нашего острова. Живем здесь 30 лет, обожаем этот яркий, живой, контрастный остров, знаем множество нетуристических троп и хотим поделиться этими знаниями с вами. Я давно работаю гидом — со мной вам не придется стоять в очереди для посещения основных достопримечательностей. Я проведу вас местами, где не ступала нога туриста, a если и ступала, то не так часто.

23 отзыва путешественников

4.96
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
1
22
Ahmetzianov

Были сегодня на экскурсии с Джапа. Экскурсия соответствует описанию, все прошло легко и без опозданий. Очень интересный человек, хорошо говорит на русском. Рассказал много интересных фактов по теме экскурсии и не только, ответил на множество вопросов про Бали и местных. Угостил вкусным завтраком, сделал отличные фотографии. Увидели красивый рассвет, потрясающие виды с вулкана, проехали между застывшей лавой. 100 % рекомендуем эту экскурсию, масса хороших впечатлений!

Владислав

Экскурсия прошла на "Ура". Джапа приехал вовремя. Toyota Fortuner. Вполне сносно говорит по-русски. Поднялись на гору, с которой открывается изумительный вид на Батур, Агонг. Пока ждали солнце, подзамерзли чуток. Вот тут Джапа и предложил термос с чаем/кофе, да еще домашних булочек))). Красавец! После поехали к кратеру. Отдельное спасибо вирусу - мы там были одни))). Куча фоток при полном отсутствии туристов, еще один завтрак из яиц, сваренных на вулкане, - какие еще тут могут быть комментарии))

Александра
Опыт: 4 экскурсии

Спасибо большое! Все было круто! Japa отлично говорит по-русски, что очень круто! Много рассказывает про Бали, местных, традиции! В общем мы остались довольны! Масса эмоций и красивейших фото на память!

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Благодарим за экскурсию! Все понравилось!

Сергей

12.03.2020 Все в данной экскурсии понравилось. Гид Джапа очень общительный, веселый и простой человек. Маршрут был составлен им с учетом наших пожеланий: - встреча рассвета на фоне вулкана Батур со смотровой площадки, где Джапа угощал нас балийским кофе и чаем с очень вкусным печеньем, приготовленным его женой, - непростой подъем на вулкан Батур, но это стоило того, т.к. с него открываются потрясающие виды на окрестности и можно сделать отличные фото на память и при этом отведать яйца, приготовленные Джапой на пару, выходящему из недр вулкана; - прокатились на джипе по застывшей лаве и вдоль озера Батур (от теплых источников отказались) - кофейные плантации, где можно продегустировать и купить разные сорта кофе и чая, - очень красивые рисовые террасы, - водопад, где можно искупаться в прохладной воде, - мастерская изделий из дерева, где можно приобрести любые деревянные поделки. При этом Джапа интересно рассказывал об истории острова, традициях, кухне Бали на неплохом русском языке, сам управляя автомобилем. Экскурсия прошла замечательно, мы не заметили как прошло 13,5 часов, потраченных на нее. В общем, советую, по возможности заказывать данную экскурсию тем, кто хотел бы активно провести свой отдых. Огромное спасибо Джапе за замечательно проведенное время!

Наталья

Экскурсия очень хорошая. Такая красота открывается с вулкана.. просто незабываемые впечатления. Горячие источники после восхождения расслабляет очень хорошо. В связи с тем, что пошел ливень остальную часть экскурсии прокомментировать не могу. Наш экскурсовод Джапа ответил на все интересующие нас вопросы.

Alexander
Опыт: 8 экскурсий

1 марта с нами был Кришна. Всегда напрягает когда договариваешься с одним гидом, а на экскурсию приходит другой (через Трипстер так часто бывает). Но всё прошло увлекательно. Мы даже не заметили как наш шестилетний ребёнок покорил вулкан! Кришна оказался лучшим гидом в этом трипе (мы посетили три экскурсии на Бали с разными гидами)

Natalia

Спасибо Густи замечательный маршрут , незабываемые впечатления! Побывать на вулкане, походить по вулканическому песку, искупаться в источнике ...гид учитывал все наши пожелания! Супер! Мечты сбываются....

Дарья

Поездка была прекрасной! Для встречи рассвета не нужно было карабкаться в горы - комфортно для нас, просто приехали на красивую смотровую точку. Особенно впечатлили лавовые бескрайние дюны у подножия вулкана. Вся программа составлена прекрасно. Japa восхищает своим стремлением к изучению русского, очень приятный и приветливый.

СЕРГЕЙ
Опыт: 2 экскурсии

Отличная Экскурсия!!! Впечатляюще! Все на высшем уровне, ничего лишнего! Мы в восторге! Огромное спасибо гиду!!!

Отзывы на другие экскурсии гида

Tatyana
Опыт: 8 экскурсий

Ездили на юг острова, в основном интересовали пляжи. Все понравилось. Japa очень внимательный, доброжелательный. Все понравилось. Спасибо!

Другие экскурсии на Бали

Фото - Экскурсия: "Джип-приключение на вулкане Батур"
11 часов
На машине
индивидуальная
Джип-приключение на вулкане Батур 
Застывшая лава, рисовые террасы, водопад в джунглях и рассказы о самобытном Бали 
$ 130 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в аутентичный Убуд"
скидка
60%
9 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие в аутентичный Убуд 
Посетить Лес обезьян, храм Батуан, рисовые террасы, кофейные плантации и вулкан Батур 
$ 230 $ 92 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Символы Бали"
скидка
50%
еще 17 часов
8 часов
На машине
индивидуальная
Символы Бали 
Проникнуться балийским изобилием и почувствовать свое единение с островом 
от $ 216 $ 108 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 6 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.