Михаил
« Мне 30 лет, экскурсиями занимаюсь с 2008 года, провожу их по древнему городу Юрьев-Польскому и Владимирскому Ополью. Специализируюсь на белокаменном зодчестве Владимирской Руси, исторических фактах и событиях, связанных с XIX — началом XX века. С удовольствием поделюсь интересными историческими сюжетами. »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Юрьев-Польский — белокаменный шедевр Золотого кольца 
Погрузиться в историю Древней Руси и изучить храмовую архитектуру города святого Георгия
2600 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Юрьев-Польский — белокаменный шедевр Золотого кольца 
Погрузиться в историю Древней Руси и изучить храмовую архитектуру города святого Георгия
2600 руб. за экскурсию

18 отзывов путешественников

Было заявлено, что экскурсия длится 2 часа - длилась 1 час 10 минут. Экскурсоводу нужно работать над речью. Избавляться от слов-паразитов. Речь должна быть увереннее.

Читать дальше
Михаил  ответ гида

Добрый день! Ваша экскурсия длилась чуть дольше 1 час 20 минут, Ваши замечание будут учтены в дальнейшей работе, в зимнее время экскурсия проводится в несколько зажатом формате, в связи с отрицательными температурными значениями

Читать дальше

Уже только ради георгиевского собора стоит ехатьв этот милый городок. Он совсем не избалован туристами так, как соседний Суздаль, но в этом тоже часть его очарования. У жителей очень своеобразный выговор.

Читать дальше

Побывали с друзьями на экскурсии с Михаилом по Юрьев-Польскому. Осталось отличное впечатление. Абсолютно точно можно рекомендовать к посещению. Михаил очень интересно подает материал об истории города. Отвечал не только на вопросы, касающиеся текущей экскурсии. Особенно хочу отметить грамотную речь Михаила (очень порадовало использование таких оборотов речи как "обезглавленный храм", "колокольня была усечена", а не просто разрушена и взорвана)). Мы остались довольны. Надеемся что встреча не была последней.

Читать дальше

ИМХО, Михаилу следует поработать с яркостью и структурированностью изложения, для профессионального экскурсовода немножко косноязычно. Экскурсия - неплоха, но не впечатлила, хотя сам город понравился.

Читать дальше