Михаил

Гид в Юрьев-Польском
Мне 30 лет, экскурсиями занимаюсь с 2008 года, провожу их по древнему городу Юрьев-Польскому и Владимирскому Ополью. Специализируюсь на белокаменном зодчестве Владимирской Руси, исторических фактах и событиях, связанных с XIX — началом XX века. С удовольствием поделюсь интересными историческими сюжетами.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Юрьев-Польский — белокаменный шедевр Золотого кольца"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Юрьев-Польский — белокаменный шедевр Золотого кольца 
Погрузиться в историю Древней Руси и изучить храмовую архитектуру города святого Георгия 
3900 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Юрьев-Польский — белокаменный шедевр Золотого кольца"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Юрьев-Польский — белокаменный шедевр Золотого кольца 
Погрузиться в историю Древней Руси и изучить храмовую архитектуру города святого Георгия 
3900 руб. за экскурсию

37 отзывов путешественников

Павел

Замечательный гид, все очень структурировано и информативно. Юрьев-Польский находится чуть в стороне от торных туристических маршрутов, но, безусловно, сюда надо приехать. Богатейшая история этих мест, как совсем древняя, так и недавняя оживает в рассказе Михаила.

Александр
Опыт: 93 экскурсии

Интереснейшая экскурсия по древнему городу Юрьеву-Польскому, в котором мало кто был, но основные виды которого видели все в кадрах советского фильма Золотой телёнок. Встретились с гидом Михаилом у памятника Юрия Долгорукого и неспешно прогулялись по крепостным валам, любуясь панорамными видами, затем - по территории Кремля, после чего существенное время потратили на осмотр Георгиевского собора 13 века, а затем отправились гулять по пешеходной зоне с торговыми рядами. 2 часа прошли незаметно и очень органично. Михаил очень подробно и доходчиво рассказал про город, его историю, знаменитых горожан и гостей, а также про таинственный Георгиевский собор и интересные факты, с ним связанные, после чего дал рекомендации относительно дальнейшего времяпровождения. Всем рекомендую посетить этот город и совершить с ним первое знакомство именно с гидом Михаилом.