Хайкинг в джунглях и закат под чиллаут

Пройти неизведанными лесными тропами, открыть затерянный водопад и провести незабываемый вечер
Экскурсия Трипстера на Самуи
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Главная изюминка приключения — полное погружение в природу и... секретность! Авторский маршрут продуман так, чтобы вы без туристической суеты оценили первозданную красоту острова и ощутили азарт первооткрывателя. По пути вы встретите сказочный дикий водопад. А на склоне дня выйдете к месту, будто созданному для атмосферных закатов.

Что вас ожидает

Самуи за пределами типичных маршрутов
Остров может предложить множество впечатлений, и все они, скорее всего, хорошо вам известны — гармоничные буддистские храмы и священные статуи, катание на слонах, снорклинг, тарзанки и много чего еще. Я же постарался создать программу, в которой самое важное — это атмосфера и чувство связи с дикой природой, которой так богат райский Самуи.

Через дебри затерянного мира к незабываемому закату
В путешествии перед вами предстанет вся мощь джунглей с буйством растительности, волшебным воздухом и целым оркестром неподражаемых звуков. Конечно, будут остановки в самых зрелищных местах, в том числе, у красивого водопада. А вечером вы выйдете к одной из самых красивых и высоких точек острова, где в сопровождении чилаут сета встретите завораживающий закат.

Организационные детали

Трансфер от отеля и обратно включен в стоимость.

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле на Самуи. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 6 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
$ 66
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 66
2
3
4
$ 66
5
$ 66
6
$ 66
7
$ 66
8
$ 66
9
10
11
$ 66
12
$ 66
13
$ 66
14
$ 66
15
$ 66
16
17
18
$ 66
19
$ 66
20
$ 66
21
$ 66
22
$ 66
23
24
25
$ 66
26
$ 66
27
$ 66
28
$ 66
29
$ 66
30
31
День занят
День свободен
Заказать
Sergei — гид на Самуи 
Привет! Меня зовут Сергей. Долгое время я живу на Самуи. Меня вдохновляют: спорт, закаты, музыка и приключения. А еще я знаю захватывающие маршруты, проходящие через джунгли и против туристического потока. Буду рад поделиться своими знаниями, которые превратят несколько мгновений вашей жизни в нечто незабываемое! :)

7 отзывов путешественников

4.86
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
1
6
Светлана

Отличная экскурсия. Рекомендую всем, особенно тем, кому надоело лежать на пляже. Купание в небольшом красивом водопаде и прогулка по джунглям и фруктовым плантациям вас взбодрят.

Екатерина

Чудесная аутентичная экскурсия - отлично подойдет для тех, кто хочет провести время в расслабленно-спортивной обстановке. Сергей заберет Вас от отеля на машине, на которой последние 15 минут пути Вы будете чувствовать себя содержимым блендера (не ешьте заранее). Затем Вам предстоит спуск по пересеченной местности, который займет минут 30 (предприятие не для слабых телом). И вот Вы наконец окажитесь у заветного водопада, в котором можно будет искупаться, сделать фотографии на память и просто расслабиться. Здесь Вы будете одни, что создает атмосферу полного уединения и слияния с природой. Кстати у входа к водопаду можно будет бесплатно выпить воды или лимонада:) Вторая часть экскурсии не менее привлекательна! После водопада Сергей угостит Вас фруктами и Вы отправитесь встречать закат под музыку, танцы (если пожелаете) и интересные разговоры. В целом экскурсия подойдет для тех, кто не любит шумные толпы туристов и кто ищет потаенные уголки природы.

Мария
Опыт: 5 экскурсий

Очень расслабленная и созерцательная экскурсия, во время которой мы посетили несколько прекрасных мест.

Надежда
Опыт: 3 экскурсии

Первый раз заказывала экскурсию через Tripster и первая моя экскурсия была выбрана именно эта!!! Все что мне хотелось получить эмоционально во время неё - я получила !!!! Рекомендую тем, кому хочется нестандартной экскурсии и насладиться природой, красивейшим закатом , побыть наедине с природой, подумать о своём 🥰

Мария
Опыт: 3 экскурсии

Отличное короткое путешествие вглубь острова в джунгли. Давно хотела побродить по таким тропам. Когда будете в храме Будды на горе, загляните в «музей всего» и поднимитесь на самый верх на площадку. Вид оттуда еще лучше. Сам импровизированный музей весьма аутентичен. Сергею спасибо!

Anastasia

Сергей - отличный гид из категории приветливых, но неразговорчивых. Он не подавляет общение внутри группы, но с радостью отвечает на все вопросы. У него замечательная, светлая и теплая энергетика, в которой очень приятно находиться. Наш поход включал в себя 3 части: 1. прогулку по джунглям до небольшого водопада. Несмотря на пик сезона, на водопаде мы были совсем одни. Прогулка обратно вверх - замечательное упражнение. Туда - очень легко под горку. Сначала нас немного смутило, что идем по бетонке, но потом поняли, что иначе поход был бы трудным. Сергей сказал, он мог бы сводить нас по более диким дорогам в другой день. 2. Большой Будда 3. Секретное место смотреть закат без толпы. Это был приятный сюрприз!!

Алекс

Поездка была потрясающая. Красота мест , которые мы увидели, не поддается описанию. Сергей полностью компетентен в своей работе, умеет создать неповторимую атмосферу самой поездки музыкальным сопровождением и интересным общением. Нам понравились все места, которые мы посетили, фотографии просто волшебные. Несмотря на двух непоседливых детей, поездка была лёгкой и всё это благодаря нашему гиду. Огромное спасибо! Мы получили большое удовольствие.

Другие экскурсии на Самуи

Фото - Экскурсия: "Джип-сафари: весь Самуи за один день"
8 часов
На машине
групповая
Джип-сафари: весь Самуи за один день 
Статуя Большого Будды, Волшебный сад, водопад и погружение в традиции острова 
$ 55 за человека
Фото - Экскурсия: "Жемчужины национального парка Анг Тонг"
8 часов
На кораблике
групповая
Жемчужины национального парка Анг Тонг 
Изумрудное озеро, экзотические острова, снорклинг и белоснежные пляжи на морской прогулке 
$ 63 за человека
Фото - Экскурсия: "Лодочный трип со снорклингом и остановкой на Pig Island"
4.5 часа
На кораблике
групповая
Sergei
Нет отзывов
Лодочный трип со снорклингом и остановкой на Pig Island 
Поплавать с маской вокруг кораллового рифа и побывать на острове Свиней 
$ 65 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В вашем отеле на Самуи. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 9 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.