Pavel

Меня зовут Павел и я живу на два города: в Барселоне и Рупите. С недавних пор обзавелся домом в Рупите, в том самом, который принято считать «городом ведьм». Я с радостью принимаю у себя друзей и гостей, знакомлюсь с новыми людьми, организую походы к водопадам, каньонам и закатам. В городе проживает всего 150 жителей и один из них я, ваш покорный слуга. Местные меня так и прозвали «El Ruso». Рупит он особенный. Здесь первозданная природа, множество маршрутов и красивых мест. Приглашаю и вас открыть для себя «Сакральную Каталонию». Приехав сюда однажды, вы обязательно захотите вернуться вновь!

Мои предложения

3 часа
Пешком
индивидуальная
Pavel
Нет отзывов
Открыть один из самых красивых уголков региона, где сохранились традиции, быт и архитектура 16 века 
от € 45 за экскурсию
3 часа
Пешком
индивидуальная
Открыть один из самых красивых уголков региона, где сохранились традиции, быт и архитектура 16 века 
от € 45 за экскурсию

2 отзыва путешественников

Елена
Опыт: 13 экскурсий

Очень душевная и атмосферная экскурсия, особенно в отсутсвие огромного количества туристов. Павел с большой любовью рассказал о местный жителях и их повседневном укладе. Очень понравилось и взрослым и детям. Спасибо!

Антон
Опыт: 41 экскурсия

Вероника, несомненно, гид высшего уровня. Сочетание глубочайшего знания предмета с прекрасной коммуникабельностью с ее способностью к эмпатии приводит к тому, что экскурсия похожа на прекрасный водопад нового, непрерывно льющийся тебе в уши. ) Она завораживает как сирена, просто тонешь в мире вина, в который она влюблена. ) И кроме того, она просто прекрасный мудрый собеседник, с ней приятно посидеть потом в кафе, сообщит много нового о Испании и испанцах, например. ) Искренне рекомендую всем.