Сафари на квадроциклах по джунглям Самуи

Прокатиться по бездорожью, увидеть чудеса природы и панорамы с высоты
Экскурсия Трипстера на Самуи
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Тропические заросли, горные реки, глубокие овраги — всё это не помеха для путешественников на мощных квадроциклах! В сопровождении опытного гида-инструктора вы промчитесь по извилистым тропам к захватывающим дух смотровым площадкам, фруктовым плантациям и водопаду. Наградой за смелость станут секретные места для отдыха и море ярких эмоций. Джунгли зовут!

Что вас ожидает

Как проходит сафари?
Утром в условленное время мы заберем вас из отеля на комфортном внедорожнике и доставим к месту начала. Вы пройдете подробный инструктаж и немного потренируетесь. Затем начнется увлекательное путешествие по бездорожью острова Самуи: подъем в гору к смотровым площадкам, поездка в сад, где растут ананасы и манго, отдых в тени пальм и тур к секретному водопаду, чтобы там насладиться освежающим напитком в баре.

А у меня получится?
Машины оснащены автоматической коробкой передач: управление квадроциклом вы освоите за считанные минуты. Поездка рассчитана на путешественников любого возраста, включая детей (с 12 лет им разрешено самостоятельно управлять квадроциклом). На одной машине можно комфортно разместиться в одиночку или вдвоем (двое взрослых или взрослый с ребенком).

Это безопасно?
Все квадроциклы находятся в отличном состоянии и перед началом сафари проходят технический осмотр. Сопровождать группу на всем пути будет тайский гид-инструктор.

Организационные детали

  • На экскурсии вас сопровождает англоязычный инструктор, сопровождение русскоязычного гида не предусмотрено
  • Рекомендуем взять с собой удобную обувь для хождения по джунглям, купальные костюмы, комфортную одежду и камеру.

Что входит в стоимость

  • Трансфер из отеля и обратно
  • Персональная страховка
  • Полный инструктаж
  • Питьевая вода

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 10% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
1 человек на 1 квадроцикле
$ 80
2 человека на 1 квадроцикле (2 взрослых или взр. + ребенок)
$ 110

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 20 человек.
Январь 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$ 80
29
$ 80
30
$ 80
31
$ 80
Февраль 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 80
2
$ 80
3
$ 80
4
$ 80
5
$ 80
6
$ 80
7
$ 80
8
$ 80
9
$ 80
10
$ 80
11
$ 80
12
$ 80
13
$ 80
14
$ 80
15
$ 80
16
$ 80
17
$ 80
18
$ 80
19
$ 80
20
$ 80
21
$ 80
22
$ 80
23
$ 80
24
$ 80
25
$ 80
26
$ 80
27
$ 80
28
$ 80
День занят
День свободен
Мы любим наш остров и знаем все о его достопримечательностях. Наша команда состоит из опытных профессионалов, знающих свое дело. Мы заботимся о каждом путешественнике, предлагая лучшие экскурсии на Самуи с русскоговорящими гидами.

25 отзывов на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Очень плохая организация . Забрали из отеля в 7.40. До пирса - полчаса езды . Дальше около 1.5 часов ждали, пока всех привезут для больших 3 лодок и рассортируют на 3 группы . В итоге 4 остановки на разных пляжах. Нигде нет нормального кафе- только чипсы и напитки-воды, плохой кофе . Обед - никакой - как всегда в таких случаях. То есть даже фруктов или натуральный сок , орешки купить нереально весь день . Пещеру посетить вообще не предлагалось , несмотря на то, что она была заявлена . После окончания - около 40 минут ждали еще когда прибудет наш трансфер до отеля . По сути вся экскурсия - купание и катание на лодке с огромным количеством людей . Снорклинг - 1 час . Кучкина - 25 минут . Не сказала бы - что фантастические виды . Очень посредственно

Алексейпредставитель агентства 

Дорогая Татьяна, в национальном морском парке стараются сохранить природную красоту, по этому в нем не строят ресторанов и кофешопов, чтобы не разрушить баланс. В небольшом кофе на острова Вау Талап, лимуры приходят к столикам, и прилетают туканы, чтобы так и оставалось, все сделано максимально гармонично с окружающей природой. Время пикапа из отеля зависит от расположения отеля, так как у вас была не приватная экскурсия и общий трансфер, который подрузомевает что вместе с вами в минивене едут еще люди, а от вашего отеля на Ламаях до пирса Банграк ехать пол часа минимум. В морском парке всего на нескольких островах из 42 разрешены небольшие постройки, почти все острова необитаемы и там нет волкинг стритов и ресторанов с орешками. На острове Вауталап гид видит всех на смотровую площадку 600 метров, восхождение занимает большую часть времени на острове и в пещеру идут по желанию, она слева от пирса. Очень жаль одно из самых красивых мест в Таиланде, показалось вам посредственным.

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Неплохая экскурсия . Можно проехать немного по местным городкам и по лесной дороге . Минус - ужасно трясёт на плохой дороге в грузовике , об этом никто не предупреждает , а это несколько часов . Ужасный обед - ну это обычно для таких экскурсий , лучше брать еду с собой . Храмы понравились , а вот кокосовая и каучуковая плантация одно название )

Ольга

Мы перенесли на 29.11.2022г.У нас все впечатления ещё впереди.В отель приехал за доплатой экскурсии и объяснил нам о предстоящей экскурсии все подробно.Надеямся.что дождя не будет.

Другие экскурсии на Самуи

8 часов
На машине
Мини-группа
Статуя Большого Будды, Волшебный сад, водопад и погружение в традиции острова 
$ 55 за человека
8 часов
На кораблике
групповая
Изумрудное озеро, экзотические острова, снорклинг и белоснежные пляжи на морской прогулке 
$ 63 за человека
4.5 часа
На кораблике
Мини-группа
Поплавать с маской вокруг кораллового рифа и побывать на острове Свиней 
$ 65 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.