Северо-запад Бали: святыни и волшебная природа

Храмы Танах Лот и Пура Улун Дану Бератан, водопад Гит Гит и немного мистики
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Этот день пройдет под знаком водной стихии, имеющий особую значимость в индуизме. Вы посетите один из наиболее впечатляющих храмов Бали — древний Танах Лот, услышите легенды о его создании и оцените виды скально-океанических пейзажей. Понаблюдаете за тропической природой возле дивного водопада Гит Гит. Увидите три из четырех священных озер Бали и узнаете о культе богини Деви Дану.

Что вас ожидает

Храм Танах Лот
В деревне Берабан вы посетите знаменитый храм, расположенный на небольшом острове, к которому можно подойти лишь по перешейку во время отлива. Пура Танах Лот — «Земля в воде» — древний религиозный памятник, построенный в 15 веке, и один из девяти главных священных храмов Бали. Вы услышите легенду о его создателе — индуистском брахмане Нирартхи, а также узнаете о местном поверье, связанном с особой ролью морских храмов. И, конечно, здесь вы сможете сделать потрясающие кадры философствующих на скале обезьян и великолепных пейзажей океана.

Водопад Гит Гит и священные озера Бали
Далее в программе — самый популярный комплекс водопадов на севере острова. Очаровательный 40-метровый Гит Гит — прекрасное место, где вы понаблюдаете за дикой природой и отдохнете в тени тропических зарослей. Затем вы проедете по горному серпантину и по пути взглянете на озёра Буян и Тамблинган в кратере потухшего вулкана Батур. Поговорим об отношении индуистов к водной стихии и, непременно, о преданиях, связанных с происхождением священных озер.

Храм Пура Улун Дану Бератан
Чтобы продолжить знакомство с сакральными водоемами, вы приедете на третье озеро — Бератан, где находится старинный храм 17 века — второй по значимости на Бали. Вы услышите историю его возведения по приказу короля Менгви и легенды о покровительнице храма — богине воды Деви Дану, дарующей благополучие и процветание.

В 17:00 — 18:00 вы уже будете в вашем отеле или на вилле, точное время прибытия зависит от ситуации на дорогах и расположения вашего места проживания.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведет русскоговорящий гид-балиец из нашей команды, для которого это родная культура и история
  • В стоимость экскурсии включены все входные билеты в парки и храмы; трансфер от вашего отеля/виллы и обратно на комфортабельном автомобиле с кондиционером (кроме отдаленных районов Амед, Ловина, Сингараджа, Табанан — доплата приблизительно 14$: точную стоимость уточняйте, пожалуйста, при бронировании)

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 10% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 118
3
$ 118
4
$ 118
5
$ 118
6
$ 118
7
$ 118
8
$ 118
9
$ 118
10
$ 118
11
$ 118
12
$ 118
13
$ 118
14
$ 118
15
$ 118
16
$ 118
17
$ 118
18
$ 118
19
$ 118
20
$ 118
21
$ 118
22
$ 118
23
$ 118
24
$ 118
25
$ 118
26
$ 118
27
$ 118
28
$ 118
29
$ 118
30
$ 118
31
$ 118
День занят
День свободен
Заказать
Yuliya — представитель агентства 
Наша команда гидов знает все потаенные уголки Бали. Мы любим рассказывать о любимом острове, показывать его самые интересные места и дарить путешественникам положительные эмоции и впечатления. С радостью проведем для вас действительно незабываемые экскурсии!

9 отзывов путешественников

4.67
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
3
6
Владислав

У нас был отличный местный гид Эдо, который прекрасно разговаривал на русском языке и рассказывал интересные вещи о местном быте, достопримечательностях. Не понравилась стоимость, ибо если на мопеде, это всё можно за $15 долларов увидеть, но если вы ленивы или обгорели сразу, то придётся $120 разделить между гидом, водителем, агентством и трипстером)

Борис

Экскурсия - шикарная, гид - великолепный.. За один день изучил главные достопримечательности Бали, имел яркие эмоции, получил прелесть. от купания в океане. Борис Капулкин

Андрей

Приятная и замечательная экскурсия. Полностью оправдала наши ожидания. Гида понимали без каких либо проблем.

Ольга

Очень понравилась экскурсия! Невероятно насыщенный эмоциями день! Джон очень приятный, доброжелательный и позитивный! Умница, любит и знает свою родину и может много и интересно о ней рассказывать. Всегда с удовольствием отвечает на все вопросы. А ещё Джон делает великолепные фотографии!

Юлия

Экскурсия составлена из очень красивых мест, помимо этого пока добираешься до объектов можно увидеть сам Бали. Гид приехал вовремя, очень вежливый, на русском говорит на удивление хорошо. Задавало много вопросов с целом о жизни острова, с удовольствием рассказывал. Машина комфортная. Единственное - очень большие расстояния от места до места или даже не столько расстояния, сколько пробки и манера движения транспорта в целом. Понятно,, что это не зависит от организаторов, но усталость все равно появляется ощутимая. В целом остались довольны программой, сами бы до этих мест не добрались, а это невероятная красота.

Елизавета
Опыт: 8 экскурсий

Гид подробно рассказывал о посещаемых местах и отвечал на дополнительные вопросы об Индонезии и жизни. Единственное, судя по найденным после фото, мы были на другом водопаде (в описании указан Гит-Гит)

Владимир

Экскурсия понравилась, гид тоже. Но предварительное согласование было запутанным и долгим - сутки. После связи с Москвой абсурд усилился. А сама поездка на хорошем уровне!

Наталья

Мы с мужем остались очень довольны экскурсией! Мы посетил все самые интересные места на Бали! Гид Путу заехал за нами в точно назначенное время, был очень вежлив, много рассказывал по дороге, не был назойлив. Конечно, русский не его родной язык, но были удивлены, что индонезийцы так хорошо говорят на русском, когда привыкли к акценту, то все прекрасно понимали. Особенно впечатлил Храм Тонахлот. Ну и энергетика от водопадов и ещё заброшенный отель!

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия сама по себе очень интересная. Мы ведь за этим и ехали, чтобы посетить новые места, узнать историю и культуру. На сайте написано, гид Юлия. А приехал мужчина плохо говорящий по- русский. Он, конечно, молодец, старался, отвечал на вопросы, рассказывал про остров. Но по теме экскурсии знал мало. В частности про заброшенный отель. Обед был дорогой и невкусный (шведский стол за 120000 за персону, при том, что есть это мягко говоря невозможно). Водопад шикарный, очень красивый. Кофейная плантация впечатлила, попробовали кофе "лювак". В целом понравилось, хотелось бы больше услышать истории от гида. Прочитав на сайте, что все гиды хорошо говорят по-русскому, потом разочаровываешься, потому что половину он объяснить не может. Экскурсию рекомендую потому, что такой прекрасный Бали надо видеть!

39 отзывов на другие экскурсии гида

Екатерина
Опыт: 7 экскурсий

Нас провезли по самым разным пляжам. Меласти и Паданг-Паданг попали в топ наших любимых пляжей на Бали! Гид очень коммуникабельный . Рекомендую всем этот тур)

Илья
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия хорошая, но вместо 3 часов как заявлено на сайте, покатушки длились всего 1 час 40 минут. В принципе этого достаточно, но могли бы сделать маршрут поинтереснее

Варвара
Опыт: 2 экскурсии
Рафтинг по Телаге — новые эмоции на Бали

Понравилось!

Илья
Опыт: 3 экскурсии
Рафтинг по Телаге — новые эмоции на Бали

Прекрасная река, красивейшие места. Очень доброжелательные люди. Минусов не увидел. Рекомендую всем

Денис
Опыт: 2 экскурсии

В отель за нами приехали в назначенное время. Авто было комфортным, гид Джон довольно хорошо знает русский ящык, даже много шутит. Интересно рассказывает о культуре и ьыте своего народа и о себе не стесняется рассказать. Постоянно делал фотографии, а потом всё нам отправил. Ему бы проф.фотик)) Сама экскурсия довольно интересна, с хорошими очками. И еще, конда проезжали мимо обезьян, Джон попросил водителя остановиться и мы вдоволь нафо ографировались.

Другие экскурсии на Бали

Фото - Экскурсия: "Джип-приключение на вулкане Батур"
11 часов
На машине
индивидуальная
Джип-приключение на вулкане Батур 
Застывшая лава, рисовые террасы, водопад в джунглях и рассказы о самобытном Бали 
$ 130 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в аутентичный Убуд"
скидка
60%
9 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие в аутентичный Убуд 
Посетить Лес обезьян, храм Батуан, рисовые террасы, кофейные плантации и вулкан Батур 
$ 230 $ 92 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Символы Бали"
8 часов
На машине
индивидуальная
Символы Бали 
Проникнуться балийским изобилием и почувствовать свое единение с островом 
от $ 216 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 12 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.