Бали с открытки: лучшие виды и панорамы

Путешествие к культовым местам, без которых невозможно представить остров
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Этот маршрут приведет вас к визитным карточкам Бали, которые красуются на местных открытках: вы спуститесь в таинственный горный каньон к водопаду Тукад Чепунг, оцените традиционную архитектуру 8-ярусного храма Кехен, полюбуетесь отражением вулкана в озере Батур, рассмотрите изумрудно-зеленые рисовые террасы. Я проведу вас к лучшим панорамным площадкам и, конечно, расскажу о Бали и балийцах: о местной культуре, многогранной религии, приметах, отношении к природе и особенностях быта.

Что вас ожидает

Сказочный водопад Тукад Чепунг
Наша первая остановка — водопад Тукад Чепунг, который достигает в высоту не больше 15 метров, но при этом по праву считается одним из самых живописных и необычных мест Бали. Водопад притаился в сумрачном каньоне среди скал: узкая тропинка, бегущая сквозь тропический лес и по скользким скалам, приведет вас в полуоткрытую пещеру, наполненную шумом и бликами водного потока.

Пура Кехен — красивейший храм Бали
Затем вы встретитесь с одним из главных символов острова, храмом Пура Кехен. Восемь террас традиционного архитектурного комплекса поднимаются вверх по горному склону — впечатляющее зрелище! Во внутреннем дворе, стены которого украшены вставками китайского фарфора, вы увидите огромный баньян, установленный на нем сигнальный барабан кулкул, трехъярусеную крышу с замысловатым орнаментом и жертвенники, посвященные главным индуистским богам — Брахме, Вишну и Шиве.

Озеро у подножия вулкана
Гармония и спокойствие завладеют вами у берега озера Батур, которое раскинулась у подножья одноименного вулкана. Вы отдохнете у зеркальной глади крупнейшего озера Бали и узнаете, почему местные жители почитают это место как святыню.

Кофейные плантации и рисовые террасы
Вы увидите плантации, где выращивают какао, фрукты, пряности и лучший в мире кофе, в том числе и специфический сорт лувак, о котором мы обязательно поговорим. Но главный открыточный вид Бали вас ждет в деревушке Тегаллаланг — рисовые террасы, совместное творение природы и человека. Со смотровой площадки, откуда открывается превосходный вид на террасы, вы насладитесь характерным ландшафтом острова и сделаете фантастические фотографии.

Организационные детали

  • Трансфер на автомобиле с кондиционером входит в стоимость экскурсии
  • Дополнительные расходы: входные билеты (в сумме примерно $7 с человека), обед в ресторане с видом на вулкан и озеро Батур (примерно $8 с человека)
  • Лучше всего начать экскурсию в районе 8 часов утра

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
$ 85
8
$ 85
9
$ 85
10
$ 85
11
$ 85
12
$ 85
13
$ 85
14
$ 85
15
$ 85
16
$ 85
17
$ 85
18
$ 85
19
$ 85
20
$ 85
21
$ 85
22
$ 85
23
$ 85
24
$ 85
25
$ 85
26
$ 85
27
$ 85
28
$ 85
29
$ 85
30
$ 85
31
$ 85
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 85
2
$ 85
3
$ 85
4
$ 85
5
$ 85
6
$ 85
7
$ 85
8
$ 85
9
$ 85
10
$ 85
11
$ 85
12
$ 85
13
$ 85
14
$ 85
15
$ 85
16
$ 85
17
$ 85
18
$ 85
19
$ 85
20
$ 85
21
$ 85
22
$ 85
23
$ 85
24
$ 85
25
$ 85
26
$ 85
27
$ 85
28
$ 85
29
$ 85
30
$ 85
31
$ 85
День занят
День свободен
Заказать
Arthur — гид на Бали 
Уважаемые гости! Меня зовут Судиарта или просто Артур,я коренной балиец, отлично говорю по-русски и хорошо знаю культуру Бали. Буду рад открыть для вас уникальные места Бали и острова Ява, а также необычные туристические маршруты, куда не добирается большинство туристов.

18 отзывов путешественников

4.89
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
2
16

Фотографии путешественников

Александра
Опыт: 4 экскурсии

Очень понравилось, добрый и веселый экскурсовод, мы были на водопаде секумпул - не передаваемое зрелище, увлекательное путешествие! И посетили храм. Артур много рассказал о культуре, о Бали, обо всем, было очень интересно

Alexandra

Спасибо, получили огромное удовольствие от экскурсии! Очень рекомендуем!

Екатерина
Опыт: 4 экскурсии

Артур, очень хороший гид, хорошая и грамотная речь, много знает и о России, что очень приятно, экскурсия хорошая👍👍

Maria

Артур, спасибо, мы получили огромное удовольствие от экскурсии. Мы с удовольствием порекомендуем Ваши экскурсии знакомым. Нам очень понравились пунктуальность, хорошее знание русского языка, очень интересная программа. Отдельное спасибо, что уже в ходе экскурсии согласились добавить ещё одно, незапланированное место, в экскурсию. Немного удивило , что последний пункт в программе - озеро Батур был явно изменён без особого объяснения причин,в программе был заявлен отдых возле озера, а Вы отвезли нас на смотровую площадку, на месте сообщив, что у озера делать нечего. Мы не стали спорить, по времени экскурсия была уже длинная, виды со смотровой площадки были потрясающие, но мне кажется, что гид должен был с нами предварительно обсудить этот вопрос, потому что мы хотели именно на берег озера. Это было неправильно. Поэтому заказывающим экскурсию я посоветую вначале экскурсии ещё раз проговорить с гидом маршрут, чтобы не огорчаться). Но в остальном экскурсия удалась, и в целом мы в восторге от экскурсии. На кофейной плантации была вкусная дегустация и очень интересное общение с мусангами - это очаровательные зверьки. Мы соединили в маршруте первое знакомство с островом и переезд из гостиницы в гостиницу, на что опять же Артур любезно согласился. Спасибо, удачи Вам , Артур.

Серик

Артур очень приятный гид с хорошим чувством юмора. Удивило его знание русского языка (использовал крылатые фразы, каламбуры и приколы). Очень интересно рассказывал - рекомендую!!!

Ирина
Опыт: 14 экскурсий

Отличная экскурсия! Получили массу положительных впечатлений. Артур отличный рассказчик и человек с очень хорошим чувством юмора, нам было весело и интересно. Этот день мы запомним надолго)) огородное спасибо Артур, все было супер! Небольшой совет для девочек, берите с собой несколько комплектов одежды, так как за день будет большое количество мест для красивых снимков))

Татьяна
Опыт: 6 экскурсий

Понравился маршрут, Артур прекрасно владеет русским языком, хорошо рассказывает про особенности балийской и в целом индонезийской культуре. Рекомендую воспользоваться его услугами.

Светлана

Очень понравилась экскурсия. Хочу поблагодарить Артура за проведённое время. Получили массу позитивных эмоций. Артур приехал вовремя, много рассказал про БАЛИ. Весёлый, замечательный экскурсовод. Было очень легко и приятно общаться. Очень хочется поблагодарить за фото, он отличный фотограф. Всем рекомендую, обратимся ещё обязательно... Артур, ещё раз спасибо, ты сделал этот день.

Александра

Спасибо Артуру Джану за прекрасную экскурсию, отличный рассказчик, хорошо владеет русским языком, очень много рассказал про культуру Балийцев. Очень понравилось! Обязательно посетим экскурсию с Артуром еще раз, только уже другую! :)

Елена
Опыт: 7 экскурсий

Артур - прекрасный гид, отлично разговаривает по-русски. Помогал с фото, так как я была одна, при этом фотографировал старательно, даже подсказывал, как можно встать/сесть. Заказывала две экскурсии - те места, которые повторялись, предложил заменить на другие. Очень рекомендую.

224 отзыва на другие экскурсии гида

Сергей

Провели с семьей прекрасный день. Arthur - профессионал в своём деле. Хочется отметить общий кругозор и эрудицию! Рассказы интересны одинаково как взрослым, так и детям, узнали много нового о местном населении и культуре. Супер комфортная машина. Идеально спланированная программа. Пожалуй, самая лучшая поездка с гидом из всех, где мы когда-либо были. Удивило настолько хорошее знание русского языка. Каждая локация в программе просто бомба! Очень рекомендую!

Андрей

Арта очень хороший гид и приятный собеседник. Очень хорошо говорит по-русски. Рассказал много интересного об острове и его жителях. Экскурсия нам понравилась на 100%

Leonid

Экскурсия по Убуду и окрестностям прошла великолепно! Артур коренной Балиец прекрасно говорящий по русски выше всех похвал! Мы окунулись в историю ,быт ,культуру Бали ,побывали за одну поездку в прекрасных пейзажных и незабываемых местах Убуда ,прониклись атмосферой острова.Рекомендуем всем русскоязычным туристам.Леонид,Эдита

Лола

Друзья, я в восторге! Экскурсия в Убуд стала очень насыщенным и впечатляющим днём: Артур, наш гид, знает всё про страну, ее образ жизни, культурные традиции и менталитет, места, в которых мы были оставили после себя массу красочных фото для Инсты, яркие впечатления и воспоминания. Мы гуляли по рисовым полям и собирали фрукты по дороге, купались в водопаде с профессиональным фотографом, любовались храмами и общались с монахами, наблюдали за обезьянами и карпами. Полагаю, ни одна энциклопедия не поведает мне столько, сколько я увидела и ощутила в этот день. Спасибо Трипстеру и Артуру за этот день🙏

Наталья

Очень понравилась экскурсия. Гид Артур - здорового говорит по русски, но сам местный, поэтому здорово раскрыл внутренние особенности жизни на Бали. Артур очень приятный в общении с тактом и с юмором одновременно. У него везде связи, чтобы зайти без очереди, сесть за стол на смотровой и даже сделать селфи с обезьянкой. Маршрут корретикровал под наши нужды. Нам очень понравилось! Всем рекомендую.

Другие экскурсии на Бали

Фото - Экскурсия: "Джип-приключение на вулкане Батур"
11 часов
На машине
индивидуальная
Джип-приключение на вулкане Батур 
Застывшая лава, рисовые террасы, водопад в джунглях и рассказы о самобытном Бали 
$ 130 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в аутентичный Убуд"
скидка
60%
9 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие в аутентичный Убуд 
Посетить Лес обезьян, храм Батуан, рисовые террасы, кофейные плантации и вулкан Батур 
$ 230 $ 92 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Символы Бали"
8 часов
На машине
индивидуальная
Символы Бали 
Проникнуться балийским изобилием и почувствовать свое единение с островом 
от $ 216 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.