Узнать настоящий Бали

Путешествие по самым интересным и аутентичным уголкам острова
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Эта экскурсия создана для тех, кто хочет рассмотреть все стороны жизни Бали за один день. За время нашего путешествия вы посетите самые значимые, интересные и характерные для Бали места. Познакомитесь с местной религией в грандиозном храмовом комплексе Бесаких, посетите водные дворцы Тирта Ганга и Таман Уджунг, попробуете знаменитый кофе Лувак, восхититесь лучшими пейзажами острова и заглянете на круглосуточный пляж для серфинга. Всего один день – и вы поймете характер и внутреннюю красоту Бали!

Что вас ожидает

Культура и религия Бали в храме Бесаких
Вы посетите Бесаких — самый почитаемый храм и главный культурный центр Бали, расположенный на склоне вулкана Агунг. Здесь вы узнаете о религиозных традициях острова, которые являются фундаментом жизни балийцев, а также познакомитесь с философией архитектуры храма Бесаких: комплекс состоит из 7 уровней, символизирующих 7 чакр.

Природа и быт острова
По дороге в храм вы заедете в деревню краснодеревщиков и красивейший дом семьи брахмана, узнаете о менталитете балийцев и их образе жизни. Остановитесь в деревне Чилук, славящейся своими изделиями из серебра, и непременно заедете в сад кофе, чтобы отведать знаменитый кофе Лувак — самый дорогой и редкий сорт в мире. Вы проедете по невероятно живописным местам острова, полюбуетесь панорамой вулкана Батур и озера, узнаете об особенностях и истории формирования уникальной природы Индонезии. А на обед мы остановимся в ресторане Маха Гири, где вы отведаете традиционные блюда балийской кухни.

Водные дворцы и жизнь королевской семьи
После обеда вы побываете в водном парке Тирта Ганга королевской семьи Карангасема, где сможете искупаться в бассейне с чистой родниковой водой. А также посетите еще одно знаковое место — водный дворец Таман Уджунг, отличающийся своей необычной архитектурой. Вы окунетесь в мир гармонии, где скульптуры и строения органично вписаны в природный ландшафт, узнаете, откуда взялась королевская каста, и каково значение королевской семьи на острове.

Ужин в серф-клубе
На ужин мы заедем в знаменитый серф-клуб «Комюн»: здесь установлено ночное освещение, которое позволяет заниматься серфингом 24 часа в сутки! В местном ресторане вы сможете попробовать вкуснейшие стэйки и бургеры, слушая рассказ о местном серфинге и его роли в жизни Бали.

Организационные детали

  • В стоимость входит трансфер на машине премиум-класса. Транспорт люкс-класса возможен по желанию (уточняйте стоимость у гида).
  • Возвращение в отель около 8 часов вечера
  • В стоимость не включены входные билеты — 15$/чел.

Место встречи

Начало экскурсии Отель. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 125
3
$ 125
4
$ 125
5
$ 125
6
$ 125
7
$ 125
8
$ 125
9
$ 125
10
$ 125
11
$ 125
12
$ 125
13
$ 125
14
$ 125
15
$ 125
16
$ 125
17
$ 125
18
$ 125
19
$ 125
20
$ 125
21
$ 125
22
$ 125
23
$ 125
24
$ 125
25
$ 125
26
$ 125
27
$ 125
28
$ 125
29
$ 125
30
$ 125
31
$ 125
День занят
День свободен
Заказать
Valeriy — гид на Бали 
Живу и работаю на Бали 15 лет. Провожу приватные экскурсии для ВИП-персон, включая правительственные делегации и группы. Глубоко изучаю культуру Бали вот уже 15 лет, поэтому нет ни одного вопроса, на который бы я не смог ответить. Об острове Бали пишут и говорят много, но не всегда правдиво: очень много придуманных или искаженных, а часто и просто несуществующих фактов. Я хочу наиболее правдиво рассказать вам об острове Бали. Уверен, что после моих экскурсий у вас останутся самые яркие впечатления! В списке экскурсий наиболее яркие и необычные места Бали и других частей Индонезии. Также вы можете заранее составить программу и маршрут путешествия и написать мне о своих пожеланиях. Цена всех экскурсий формируется индивидуально и зависит от содержания программы. Буду рад новым встречам на Бали!

15 отзывов путешественников

4.87
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
1
0
14
Ilya

Я хочу чтобы это было интригой. Заплатите деньги, сходите и сделайте вывод сами об этом трипе. I want this to be an intrigue. Pay the money, go and make your own conclusion about this trip.

Алиса
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо! Был интересный и насыщенный день! Все очень понравилось.

Андрей
Опыт: 3 экскурсии

Валерий - отличный гид! Очень понравилась экскурсия, как в части полезной и интересной информации, которой Валерий владеет прекрасно, так и сам маршрут. По дороге заехали на маленький пляж, которого даже не было в программе.

Ирина
Опыт: 5 экскурсий

Прекрасное путешествие с интересным человеком и прекрасным рассказчиком! Побывали в красивейших местах Бали, причём поездка прошла в очень комфортном режиме. Огромное спасибо Валерию и до новых встреч!

Вадим
Опыт: 2 экскурсии

Отдыхали с сестрой на Бали с 17 по 23 октября. Масса хороших впечатлений! С гидом Валерием посетили много достопримечательностей. Он обладает обширными знаниями истории Бали и просто очень интересный собеседник. Спасибо за незабываемое путешествие!

Анна

Я вообще очень рада что сделала эту экскурсию. Просто убедилась в том, как здорово что я там не живу. Экскурсия началась интересно и меня вовремя забрал Валерий. К сожалению у меня сложилось впечатление что весь тур был как шопинг задуман. Везде были знакомые которые что то продавали и все было эксклюзивным и отношение к уровню жизни и написанные цены просто ну никак не могут быть нормальными. И к сожалению когда мы были в аэропорту и я увидела те же вещи .... поняла что мне что то просто втирали. Очень очень жаль. Так как мы поехали в воскресенье и это было празднование полнолуния, мы очень много стояли в пробках. От опытного экскурсовода я ожидаю что такие вещи должны знать и хотяб предупредить. В итоге мы не все посмотрели и мне стало по дороге плохо. И вернулись мы очень поздно обратно. Поэтому уточняйте заранее, шоппинг или все же история и культура. И все входные билеты стоят дополнительно. Я к сожалению заранее это не уточнила. С/у Анна

Valeriy

Анна, живёт в Германии и Бали на нее произвел негативное впечатление т.к. естественно нельзя сравнивать Азию с Европой. Все это понимают. Дороги данного маршрута горные и ее укачало поэтому впечатление в сторону негатива только усилилось. День полнолуния это день когда во многих храмах на Бали проходят церемонии и вы никогда не знаете где и в каких, т.к. храмов на Бали более 20.000 и эта информация нигде не публикуется. Я это объяснил туристке. К сожалению я ничего не мог изменить в данной ситуации. О том, что входные билеты не входят в стоимость экскурсии и оплачиваются отдельно, написано на сайте. Она не прочитала информацию. Что касается допинга, то мы заезжали только в те места, которые указаны в программе экскурсии и в каждое из этих мест заезжали по ее согласию. Все что она купила, она купила так же по своему желанию. На Бали никто и никого не принуждает этого делать. Тот факт, что в аэропорту она увидела что то дешевле к сожалению вполне допустим, все может быть где-то дешевле и где-то дороже. Какое это отношение имеет к моему профессионализму. Я ничего не продаю. Я лишь провожу экскурсию по определенному маршруту. Жаль, что из всего сказанного Анне, она увидела только негативное и так ничего не получила для себя позитивного. Думаю, что Бали это не то место куда ей нужно было ехать. Просто это не её. Спасибо Анна за ваш комментарий. Я извлёк для себя определенный урок.

Антон

Эта была наша не первая экскурсия по Бали и нам было с чем сравнивать Валерия и он нас просто шокировал своей грамотностью о знание Острова, о быте местного населения и просто обовьём на свете. Всем советую экскурсии с Валерием

Екатерина

Если вы хотите узнать настоящий Бали и его многогранность, вы обязательно должны познакомиться с таким человеком, как Валерий. Вам улыбнётся удача, если он согласится быть вашим гидом. Вы не только почувствуете дух Бали, но, возможно, откроете что-то новое внутри себя. Этот человек - один из самых драгоценных камней в бриллиантовой короне Бали.

Надежда
Опыт: 6 экскурсий

Спасибо Валерию за интересную экскурсию по Бали. Узнали много нового, удалось в один день вместить необъятное. Всем рекомендую.

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Полное погружение в культуру и религию Бали. Валерий - очень знающий гид, теолог, эрудит, его рассказ захватывает с первых минут. Каждый человек может найти в этой экскурсии что-то свое - от общей информации об острове, до глубоких сведений, которых нет в книгах. Очевидно, что Валерий любит Бали и с удовольствием делится знаниями. Сам маршрут составлен довольно интересно. Мое настоящее знакомство с Бали состоялось именно благодаря этой экскурсии. Искренне рекомендую эту экскурсию и этого гида. Валерий, спасибо за информативный рассказ, живую беседу, а также за помощь в решении практических вопросов путешествия по Бали:)

3 отзыва на другие экскурсии гида

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Была на экскурсии ‘Традиционный Бали’ 16.06.22. Осталась довольна. Валерий - отличный знающий рассказчик. Рекомендую

Kristina
Опыт: 2 экскурсии

Валерий, не просто интересный рассказчик, он очень вдумчиво и размеренно повествуя о жизни, обычаях и философии жизни острова, оставляет открытым вопросы о смысле жизни, об осознанности, о ценностях. Зачем и почему заставят вас не только думать, опираясь на опыт этого народа, но и чувствовать. Абсолютный взрыв мозга в хорошем смысле этого слова. Благодарим! Также хочется отметить вежливость и тактичность Валерия. Если вам важны не только красивые фото для инстаграма (которых вы получите бесчисленное множество), то вам однозначно сюда!

Вадим
Опыт: 2 экскурсии

Отдыхали с сестрой на Бали с 17 по 23 октября. Масса хороших впечатлений! С гидом Валерием посетили много достопримечательностей. Он обладает обширными знаниями истории Бали и просто очень интересный собеседник. Спасибо за незабываемое путешествие! Ирина.

Другие экскурсии на Бали

Фото - Экскурсия: "Джип-приключение на вулкане Батур"
11 часов
На машине
индивидуальная
Джип-приключение на вулкане Батур 
Застывшая лава, рисовые террасы, водопад в джунглях и рассказы о самобытном Бали 
$ 130 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в аутентичный Убуд"
скидка
60%
9 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие в аутентичный Убуд 
Посетить Лес обезьян, храм Батуан, рисовые террасы, кофейные плантации и вулкан Батур 
$ 230 $ 92 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Символы Бали"
8 часов
На машине
индивидуальная
Символы Бали 
Проникнуться балийским изобилием и почувствовать свое единение с островом 
от $ 216 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Отель. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 13 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.