Что вас ожидает
Секреты французских кондитеров
Освоившись в «лаборатории» булочной, ведь именно так здесь называют пекарный цех, мы окажемся в кондитерском ателье. Здесь вы узнаете, что работа кондитера схожа с профессией фармацевта: температура, консистенция и количество ингредиентов измеряются с кропотливой точностью. Только так можно получить знаменитые на весь мир торты и пирожные, эклеры и макаруны.
Приготовить идеальный десерт
За два часа нашего мастер-класса вы получите навыки настоящего профи! Под руководством кондитера вам предстоит создать настоящий французский десерт, который вы выберете сами: это может быть пирожное «Флан», клубничный торт с вербеновым кремом, лимонный торт со вкусом мохито, парижский эклер или коктейльные десертные муссы. Угоститься результатом гастрономического творчества вы сможете сразу в ателье, но если захотите, я помогу вам организовать небольшой пикник в парке по соседству.
Организационные детали
Советую вам заказать эту экскурсию после обеда, на десерт. Пообедайте в одном из уютных ресторанчиков Монмартра или квартала Батиньоль, а затем сотворите десерт своими руками, пользуясь советами профессионала!