« Привет! Я Альвина, лицензированный гид в Париже. Если бы мне кто-то сказал, что я буду жить во Франции, я бы очень удивилась (я переводчик с aнглийского). Но однажды приехав в Париж, я влюбилась в этот прекрасный город навсегда. Вот уже 9 лет, как я парижанка. Ведь «быть парижанином не означает родиться в Париже. Это означает — родиться там заново». Здесь же училась на профессионального гида и уже 6 лет предлагаю авторские экскурсии по Парижу. Буду рада поделиться своими знаниями и хорошим настроением! »

Мои экскурсии

2 часа
Вехи Парижа
Заглянуть в недра истории и осознать величие и древность французской столицы
 36 за человека
2 часа
Романтичный и богемный Монмартр
«Мулен Руж», Сакре-Кёр, «Стена любви» и другие уголки старого района Парижа
 38 за человека
2 часа
Прогулка по кварталу Маре
Увидеть достопримечательности аристократичного района XVII века и погрузиться в его историю
 36 за человека

16 отзывов путешественников

Светлана  →  Вся прелесть Нормандии   9 октября 2018

Нормандию подпортила погода. Проблема была в следующем: несмотря на то, что набралась мини- группа всего 4 человека, гид шел с 1 или 2 вперед, а остальных не ждал. Сложно было сфотографироваться, т.к. тогда отстанешь и не услышишь рассказ. Гида попросили ждать. Но у него было ограничено время. При этом гид прекрасно знает историю, интересно и много рассказывал, к его знаниям и содержательной части претензий нет.

Читать дальше
Елена  →  Вехи Парижа   2 октября 2018

Экскурсия «Вехи Парижа» мне не очень понравилась, я бы поставила четверку. Я в Париже была не в первый раз, глазами уже все видела. Мне хотелось узнать больше исторических фактов по становлению Парижа как города

Читать дальше
Светлана  →  Париж на ладони — насыщенная обзорная экскурсия   2 октября 2018

Все не было возможности написать, мы остались очень довольны экскурсией, экскурсовод профессионал с хорошо поставленной речью, было интересно её слушать, ничего лишнего. Мы остались довольны на все 100!!!!

Читать дальше
Марина  →  Париж на ладони — насыщенная обзорная экскурсия   1 октября 2018

Нам все понравилось!!

Читать дальше