Один день в сказочном Абу-Даби

Автомобильная экскурсия в необыкновенную столицу ОАЭ
Экскурсия Трипстера в Шардже
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное
Абу-Даби — самый богатый и колоритный эмират на Ближнем Востоке. Вы увидите великолепное сочетание небоскребов, шикарных дворцов, музеев и зданий с уникальной архитектурой. Посетите великолепную мечеть шейха Зайда, самый дорогой отель в мире, деревню бедуинов и другие удивительные места. Узнаете, что означает название города и почему ему дали именно это имя. Я расскажу о том, как живет местное население и помогу почувствовать истинный дух страны.
Индивидуальная экскурсия для 1–4 человек
Длительность
7 часов
Дети
Можно с детьми
Как проходит
На машине
$ 250
$ 213за экскурсию
Цена за 1-4 человек, независимо от числа участников
Гарантия лучшей ценыЕсли вы найдете цену ниже, мы вернем разницу. Подробнее

Что вас ожидает

Деревня бедуинов и набережная Корниш
Абу-Даби считается самым живописным городом во всей стране. Вы заметите это сразу, как закончится территория Дубая и начнется область Абу-Даби, нетипично зеленая для здешних мест. При въезде я покажу необычный мост, напоминающий барханы. Далее путь будет пролегать по чудесной набережной, которая поразит вас чистотой и ухоженностью. Первую остановку мы сделаем в Херитидж Виллидж — историко-этнографическом музее под открытым небом. Вы увидите шатры, в которых жили бедуины, старинное оружие, ремесленные фигуры животных, бытовые артефакты и многое другое.

Мечеть шейха Зайда и чудеса современной архитектуры
Вы посетите Эмирейтс Пэлис, который в народе называют «Золотой дворец». Это самое дорогое сооружение отельного типа стоимостью более 3-х миллиардов долларов. Далее я покажу падающую башню Кэпитал Гейт и Аль Бахар — здания-близнецы с подвижным фасадом. Кульминацией станет посещение потрясающей воображение Большой мечети шейха Зайда. Я расскажу, сколько времени ушло на строительство мечети и в чем состояло ее изначальное предназначение. В завершение, по вашему желанию, мы заедем в тематический парк феррари, где вы сможете погрузиться в мир легендарного автомобиля, купить сувениры с фирменным логотипом и сделать отличные фотографии.

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на автомобиле KIA Optima 2018 года
  • Я заберу вас из любого отеля Шарджи, Дубая, Абу-Даби или Рас-Аль-Хаймы
  • Я с радостью скорректирую маршрут и продолжительность экскурсии в любую сторону без каких-либо доплат
  • В стоимость экскурсии не включены входные билеты (посещение по желанию): Феррари-парк — 310 дирхам с человека, Лувр — 55 дирхам с человека
  • В некоторые дни экскурсию могу провести не я, а один из гидов моей команды. Я обязательно сообщу об этом заранее.

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле, или удобном для вас месте. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Март 2021
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
$ 213
8
$ 213
9
10
$ 213
11
$ 213
12
$ 213
13
$ 213
14
$ 213
15
$ 213
16
$ 213
17
$ 213
18
$ 213
19
$ 213
20
$ 213
21
$ 213
22
$ 213
23
$ 213
24
$ 213
25
$ 213
26
$ 213
27
$ 213
28
$ 213
29
$ 213
30
$ 213
31
$ 213
Апрель 2021
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 213
2
$ 213
3
$ 213
4
$ 213
5
$ 213
6
$ 213
7
$ 213
8
$ 213
9
$ 213
10
$ 213
11
12
$ 213
13
$ 213
14
$ 213
15
$ 213
16
$ 213
17
$ 213
18
$ 213
19
$ 213
20
$ 213
21
$ 213
22
$ 213
23
$ 213
24
$ 213
25
$ 213
26
$ 213
27
$ 213
28
$ 213
29
$ 213
30
$ 213
День занят
День свободен
Заказать
Представитель команды гидов
Обычно отвечает в течение 2 часов
О команде гидов
Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!
Подробнее

167 отзывов на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Соколов
Далер очень приятный и грамотный рассказчик. Успели посетить все запланированные лоации. Узнали много нового о городе, стране и жизни в ОАЭ. Остались только положительные впечатления.
Читать дальше
Ирина
Спасибо Далеру за день, который прошёл продуктивно и интересно! Данный формат экскурсии отличный вариант для ознакомления с Дубаем в приятной, непринуждённой и комфортной обстановке.
Читать дальше
Юлия
Покорить Абу-Даби за один день
22.02.21 была проведена экскурсия. Прекрасное профессиональное владение материалом, историей, внимательное отношение к вопросам и просьбам клиента. В непростое время пандемии с ограничениями сделано все возможное и невозможное, чтобы экскурсия состоялась! Абсолютно рекомендуем эту команду гидов, в любых ситуациях Вы в надежных руках! Далер, Лариса - спасибо Вам огромное!
Читать дальше
Людмила
Экскурсия с Далером понравилась. Если вы ищете, с кем посмотреть Дубаи, выбирайте Далера.
Читать дальше
Светлана
Все развлечения Аравийской пустыни
В принципе хватило бы одного сафари, ужин и программа вообще ниочем. По пустыне прокатили ооочень круто, Водитель профессионал, дети были в восторге, я визжала, пейзажи потрясающие, пустыня очень красивая, стоит съездить только ради этих видов и ощущений!!! Но!!! Остановиться в пустыне с шикарным красно-оранжевым песком попросили мы сами. Т.е я спросила: можем ли мы остановиться и сделать несколько фото. Водитель сказал - ок, но только 5 минут. Мы торопились делать фото, дети торопились снимать видео, песок и вправду очень красив и его хотелось трогать и фоткать!!! Но у нас же было всего 5 минут. Ок, мы сели в джип и приехали в эту так называемую деревню в 16:00!!! Зачем спрашивается? Кофе/чай после пяти, снек-закуски и кола/фанта/спрайт после шести!!! Ужин после семи, а потом оказалось, что после семи двпдцати! Катание на этих бедных тощих ушатаных верблюдах - это издевательство над животными, которым нужно двести раз за день сесть и встать, у некоторых мазоли на коленях кровоточили!! Когда они встают и садятся можно булькнутся вниз и ударится о метталическую!!!!! ручку. Металлическая цепь проходит по носу верблюда, под ней все истерто чуть ли не до костей, когда люди садятся на верблюдов, те издают звуки, говорящие о том, что они устали, но у погоняльщика в руках палка с металлическим наконечником, это ужасно ребята(((( Пустыня во время сафари и пустыня в этой так называемой бедуинской деревне - это две разные вещи, песок разный, но все таки на закате и в деревне фото красивые. Шоу никакое, но музыка зажигательная, ужин отвратительный: все невкусное, сухое, острое, хорошо хоть кола и спрайт в бутылках и в неограниченном количестве. Из еды мы могли съесть только рис и немного мяса. Итог: если есть возможность взять только сафари на белом крузаке- берите, все остальное просто нечистоплотно и зря потраченное время.
Читать дальше
Далер
Здравствуйте Светлана! Мы предоставили для Вас индивидуальный автомобиль, хотя могли посадить с Вами ещё двух попутчиков. В случае индивидуальной поездки, Вы сами можете выбирать время катания по барханам и обратный путь обратно в отель. Сожалею что Вам не понравился ужин и шоу в деревне, но все же это не для ценителей изысканной кухни, и мишленовских звёзд данная кухня не имеет. Многим гостям нравится данный формат сафари с барбекю и завораживающими шоу программами. Не стоило организовывать для Вас индивидуальный автомобиль, так как Вы всеровно не оценили наши старания.
Читать дальше

Другие экскурсии в Шардже

8 часов
На машине
Индивидуальная
Юрий
Нет отзывов
Дубай — первая встреча 
Увидеть все главные места города и узнать их историю на комфортной автомобильной экскурсии 
$ 200 за экскурсию
+6
Подробнее
Закрыть
скидка
15%
7 часов
На машине
Индивидуальная
Знакомство с Дубаем 
Главные достопримечательности «города будущего» на обзорной автомобильной экскурсии 
$ 200 $ 170 за экскурсию
+5
Подробнее
Закрыть
2 часа
На кораблике
Групповая
Ужин и вечернее шоу на арабской лодке доу — в Дубай из Шарджи 
Прогулка по каналу Дубай Марина с развлекательной программой 
$ 50 за человека
+9
Подробнее
Закрыть
Эта экскурсия не проводится.
Выберите другое предложение в Шардже.
Все экскурсии в городеПосмотреть описание этой экскурсии