Морская VIP-прогулка на яхте

Прокатиться на роскошной яхте, искупаться в Персидском заливе и полюбоваться Пальмовым островом
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Приглашаем в индивидуальный морской круиз с пятизвездочным сервисом на борту! Мы проплывем по каналу через элитный район Дубай Марина и выйдем в Персидский залив, где вы сможете искупаться. Обогнем знаменитый Пальмовый остров, увидим отель Бурдж-эль-Араб и архипелаг Мир. Вы отдохнете, увидите Дубай с нового ракурса и получите заряд положительных эмоций.

Что вас ожидает

Пальмовый остров, отель-парус и архипелаг Мир
Мы проплывем вокруг искусственного Пальмового острова и оценим 11-километровый волнорез в форме полумесяца, защищающий насыпную сушу от размывания. А также посмотрим с воды на знаменитый отель Бурдж-эль-Араб, построенный в виде паруса. После чего возьмем курс на архипелаг Мир — группу из 300 искусственных островов, которыми владеют крупные компании, знаменитости и бизнесмены.

Отдых мечты
На яхте всё будет располагать к комфортному и безмятежному отдыху. Вас будет сопровождать опытный русскоговорящий капитан, в вашем распоряжении будут комфортные каюты с душем и туалетом. Мы остановимся для купания в самых живописных местах Персидского залива, угостим вас прохладительными напитками и сделаем всё, чтобы прогулка прошла на высшем уровне!

Организационные детали

  • На яхте будете только вы и ваша компания
  • Прохладительные напитки включены в стоимость
  • Минимальное бронирование яхты от 2 часов

Место встречи

Начало экскурсии На причале Дубай Марина( Marina Walk Gate S near Waterbus Station 2 Pier - Dubai). Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Ноябрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
$ 200
Декабрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 200
2
$ 200
3
$ 200
4
$ 200
5
$ 200
6
$ 200
7
$ 200
8
$ 200
9
$ 200
10
$ 200
11
$ 200
12
$ 200
13
$ 200
14
$ 200
15
$ 200
16
$ 200
17
$ 200
18
$ 200
19
$ 200
20
$ 200
21
$ 200
22
$ 200
23
$ 200
24
$ 200
25
$ 200
26
$ 200
27
$ 200
28
$ 200
29
$ 200
30
$ 200
31
$ 200
День занят
День свободен
Заказать
Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!

5 отзывов путешественников

4.6
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
1
0
4
Оксана

Прогулка прошла замечательно! Все понравилось! Единственное в описании написано, что капитан русскоговорящий а на самом деле нет, это немножко огорчило, но мы без особых усилий смогли объяснить, что мы хотим посмотреть!

Юрий
Опыт: 24 экскурсии

Очень хороший посредник с яхтой, быстро отвечал на вопросы, объяснил что и как. Сама яхта норм, но это была наверное саааамая мееедлееная прогулка на яхте в моей жизни. Бронировал на два часа. За это время даже до Атлантис не дошли. Считай вышли из бухты и зашли)

Виталий

Морская прогулка очень понравилась. Далер и команда вежливые и пунктуальные ребята! Яхта чистая. Немного не хватило прогулки на скорости. Думаю можно ввести как опцию за доп плату.

Aponasko

Все было супер ! Смело можете бронировать у этих ребят !

TAMAZI
Опыт: 8 экскурсий

Отличная вечерняя прогулка на яхте из марины Дубая. Прекрасный вид на порт с круизными кораблями, колесо обозрения и сверкающую огнями небоскрёбов береговую линию. Яхта очень чистая, капитан и экипаж предупредительны, вежливы и, что самое важное - профессионалы и мастера своего дела.

371 отзыв на другие экскурсии гида

Марина
Опыт: 6 экскурсий

Очень благодарны Далеру за этот удивительный день, проведеный в Абу-Даби. Мы увидели все, что нами было запланировано. Все наши пожелания были исполнены. Хочется отметить пунктуальность Далера, его прекрасное чувство юмора, интеллигентность, порядочность, деликатность, отличное владение русским языком. Далер великолепный водитель и рассказчик, очень приятный собеседник и легкий в общении человек. Обязательно вернёмся и уж точно не станем искать другого гида. Далер- супер! Большое спасибо! От всей души!

Валентина

Уважаемая команда Трипстер. Я сомневаюсь ,что вы действительно ознакомлены с этими людьми, которых представляете гидами по Дубай. Я заказала комфортный автомобиль за 300$ на 3 человек, был указан перечень мест, которые мы хотели посетить. Вместо обещанного водителя Бахи в последний момент нас оповещать, что приедет Рустэм. Он приехал На полчаса позже. Написал: из-за пробок. Видимо раньше не знал о пробках в Дубай. Водитель Рустэм всю дорогу по телефону решал вопросы своих частных продаж билетов, поездок, и даже фенов Дайсон . Плохо вёл машину. На мои замечания держать руль, а не телефон отвечал грубо. Совершенно был не заинтересован в экскурсии да и не мог её провести из-за скудных познаний. Да и некогда ему было. Он везде нас высаживал и шёл в сторону курить. В некоторые места вообще не повёз. При посещении Дубай молл он видимо намеренно не сообщил нам, что именно через молл мы выйдем к Бурж Халифа, куда мы хотели попасть. Уже оказавшись на трассе и после моего очередного вопроса: когда уже у бурж халифа мы приедем : он ответил : вы там уже были, надо было пройти через молл!!! Это Гид??? Пришлось закончить на полтора часа раньше, тк было уже тяжело ездить просто по дорогам. Я рассчиталась, как было указано. Но потом написала сообщение Далеру и всё это написала. Он просил не сообщить в Трипстер. а дать ему исправить ситуацию. Я сказала, что есть Водитель такси, который готов нас возить по всем местам за 100$. Здесь он начал предлагать другого гида и исправить ошибки. Я была согласна. Он начинает изменять свои решения, потом говорит, что привезёт 100$ компенсации за некачественную услугу, а потом начинает вдруг писать очень грубые письма ,совершенно не подходящего стиля для организации представленной на платформе Трипстер. Я непременно должна вам передать всю эту историю в которую я попала на вашем сайте.

Светлана

Огромное спасибо за отлично проведенный день! Очень благодарны гиду Бахе за интересное путешествие! Узнали много интересного об Эмиратах и полюбовались городом Дубаем. Рекомендую!

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Огромное спасибо Бахе за проведенную экскурсию, а Далеру - за организацию. Тот редкий случай, когда качество намного выше цены.

София
Опыт: 2 экскурсии

Всем привет. С нами на экскурсии был Баха. Заезжали в Лувр, резиденцию шейха, мечеть Аль Заеда, набережную Корниш, деревню бедуинов и другие места. Очень позитивно и комфортно. Большое спасибо организаторам. Лучшая альтернатива массовым экскурсиям, на мой взгляд.

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Знакомство с Дубаем"
8 часов
На машине
индивидуальная
Знакомство с Дубаем 
Главные достопримечательности «города будущего» на обзорной автомобильной экскурсии 
$ 200 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "По Дубаю на кабриолете"
3 часа
На машине
индивидуальная
По Дубаю на кабриолете 
С ветерком проехать по самым интересным местам эмирата 
$ 350 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Дубай — первая встреча"
8 часов
На машине
индивидуальная
Дубай — первая встреча 
Увидеть все главные места города и узнать их историю на комфортной автомобильной экскурсии 
$ 250 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На причале Дубай Марина( Marina Walk Gate S near Waterbus Station 2 Pier - Dubai). Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 8 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.