Морская VIP-прогулка на яхте

Прокатиться на роскошной яхте, искупаться в Персидском заливе и полюбоваться Пальмовым островом
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Приглашаем в индивидуальный морской круиз с пятизвездочным сервисом на борту! Мы проплывем по каналу через элитный район Дубай Марина и выйдем в Персидский залив, где вы сможете искупаться. Обогнем знаменитый Пальмовый остров, увидим отель Бурдж-эль-Араб и архипелаг Мир. Вы отдохнете, увидите Дубай с нового ракурса и получите заряд положительных эмоций.

4.56
229 посетили,

Что вас ожидает

Пальмовый остров, отель-парус и архипелаг Мир
Мы проплывем вокруг искусственного Пальмового острова и оценим 11-километровый волнорез в форме полумесяца, защищающий насыпную сушу от размывания. А также посмотрим с воды на знаменитый отель Бурдж-эль-Араб, построенный в виде паруса. После чего возьмем курс на архипелаг Мир — группу из 300 искусственных островов, которыми владеют крупные компании, знаменитости и бизнесмены.

Отдых мечты
На яхте всё будет располагать к комфортному и безмятежному отдыху. Вас будет сопровождать опытный русскоговорящий капитан, в вашем распоряжении будут комфортные каюты с душем и туалетом. Мы остановимся для купания в самых живописных местах Персидского залива, угостим вас прохладительными напитками и сделаем всё, чтобы прогулка прошла на высшем уровне!

Организационные детали

  • После бронирования экскурсии оставшуюся сумму (80%) нужно также оплатить организатору заранее: мы пришлем вам ссылку или другие данные для оплаты. Эта сумма также возвращается при отмене экскурсии не позже, чем за 48 часов до начала.
  • В круизе вас будет сопровождать англоязычный капитан
  • На яхте будете только вы и ваша компания
  • Прохладительные напитки включены в стоимость
  • Возможно проведение сокращенного варианта прогулки: 2 часа — 400$, 3 часа — 500$

Место встречи

Начало экскурсии на причале Дубай Марина. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
$ 700
4
$ 700
5
$ 700
6
$ 700
7
$ 700
8
$ 700
9
$ 700
10
$ 700
11
$ 700
12
$ 700
13
$ 700
14
$ 700
15
$ 700
16
$ 700
17
$ 700
18
$ 700
19
$ 700
20
$ 700
21
$ 700
22
$ 700
23
$ 700
24
$ 700
25
$ 700
26
$ 700
27
$ 700
28
$ 700
29
$ 700
30
$ 700
31
$ 700
Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 700
2
$ 700
3
$ 700
4
$ 700
5
$ 700
6
$ 700
7
$ 700
8
$ 700
9
$ 700
10
$ 700
11
$ 700
12
$ 700
13
$ 700
14
$ 700
15
$ 700
16
$ 700
17
$ 700
18
$ 700
19
$ 700
20
$ 700
21
$ 700
22
$ 700
23
$ 700
24
$ 700
25
$ 700
26
$ 700
27
$ 700
28
$ 700
29
$ 700
30
$ 700
День занят День свободен
Далер — представитель команды гидов
  • 6385 посетили
  • 5 лет на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!

9 отзывов путешественников

4.56
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
0
2
0
7
Александр

Благодарим за прекрасную прогулку! Яхта достаточно вместительная. Кому важно - столика на верхней палубе нет. Но могут легко разместиться 10-12 человек. Капитан и команда доброжелательны, готовы рассказать обо всем, что интересует. Нашего уровня английского не хватило для общения. Но мы больше просто хотели насладиться видами и самой прогулкой. Катались с 17.00 до 19.00. Понравилось то, что с 17.00 до 18.00 при свете дня можно рассмотреть все, а с 18.00 до 19.00 город весь в огнях. Так что рекомендуем! Оплатили предоплату 70 долларов и 280 наличными по факту на яхте.

Наталья

Яхта далеко не та что на фотографии! Капитан говорит только на английском. И в описании было что поплывём вокруг пальмового острова и мн.др, но как оказалось тур в 2 часа на это не рассчитан. Это очень огорчило! Информация должна быть указана верна что входит в 2 часа. Что б знать на что рассчитывать и возможно заказать на больше времени!

Далерпредставитель команды гидов 

Здравствуйте Наталья! Вам была предоставлена яхта того же класса только больше. То что за два часа не успеете обогнуть весь маршрут указанный на сайте, Вы были осведомлены. И что Вас сопровождает англоязычный капитан, так же было указанно. Приятных Вам путешествий.

Татьяна
Опыт: 9 экскурсий

Отличная экскурсия) немного в начале были организационные неполадки: придя в назначенное время на пирс, позвонили капитану и тот был не в курсе, что у него экскурсия) Но все быстро решилось. Сама прогулка очень приятная, подвезли к локациям, которые мы хотели посмотреть. Не очень понятны отзывы, где было сказано, что очень медленно везут. У нас опыт водных экскурсий большой, отлично идет лодка по воде)

Ludmila
Опыт: 5 экскурсий

Поездка очень понравилось. Единственный минус, что на яхте нету музыки и нас об этом не кто не предупредил, так бы что-то взяли с собой.

Оксана
Опыт: 2 экскурсии

Прогулка прошла замечательно! Все понравилось! Единственное в описании написано, что капитан русскоговорящий а на самом деле нет, это немножко огорчило, но мы без особых усилий смогли объяснить, что мы хотим посмотреть!

Юрий
Опыт: 36 экскурсий

Очень хороший посредник с яхтой, быстро отвечал на вопросы, объяснил что и как. Сама яхта норм, но это была наверное саааамая мееедлееная прогулка на яхте в моей жизни. Бронировал на два часа. За это время даже до Атлантис не дошли. Считай вышли из бухты и зашли)

Виталий

Морская прогулка очень понравилась. Далер и команда вежливые и пунктуальные ребята! Яхта чистая. Немного не хватило прогулки на скорости. Думаю можно ввести как опцию за доп плату.

Aponasko

Все было супер ! Смело можете бронировать у этих ребят !

TAMAZI
Опыт: 8 экскурсий

Отличная вечерняя прогулка на яхте из марины Дубая. Прекрасный вид на порт с круизными кораблями, колесо обозрения и сверкающую огнями небоскрёбов береговую линию. Яхта очень чистая, капитан и экипаж предупредительны, вежливы и, что самое важное - профессионалы и мастера своего дела.

639 отзывов на другие предложения команды

Юлия

Заказывали индивидуальную экскурсию Знакомство с дубаем с Дильшодом для семьи из 5 человек, экскурсия понравилась всем, и ребенку, и нам с сестрой, и родителям. Было очень комфортно перемещаться по городу на большой машине, маршрут был продуман заранее, что важно, тк проходил веломарафон, и мы не стояли нигде в пробках. Дильшод очень приятный гид, тактичный, пунктуальный, подстраивался под наш ритм, и наши пожелания. Очень много интересного узнали про сам дубай, про эмираты, про жизнь здесь, также Дильшод помог нам забронировать ресторан на др сестры в дубай молле. Если путешествуете в Дубай первый раз, то без гида точно не обойтись. Мы влюбились в дубай, и его красивые виды. А фотографии от Дильшода вообще как отдельный вид искусства ))) будем вспоминать эту поездку с огромным удовольствием!

Олег
Опыт: 4 экскурсии

Большое спасибо за организацию индивидуальной экскурсии. Нас возил по Дубай Дильшод: поинтересовался где мы уже были, порекомендовал куда съездить, учел пожелания в еде и по дополнительным расходам. Пообедали во вкусном местном ресторане с приятным ценником. Заехали на смотровую и в Miracle garden. Без спешки, без обязательных действий все с учетом наших пожеланий.

Нина

Были на экскурсии в феврале 2024. Баха стойко выдержал наших 3 детей! Скорректируют экскурсию под Ваши предпочтения, хочешь посмотреть - покажут, не хочешь - настаивать не будут. Баха везде помог с покупкой билетов, проводил, встретил, подождал и сфотографировал) - все четко. Очень ёмко и интересно рассказал про ОАЭ - остались только самые приятные впечатления. Также помогли с покупкой билетов на шоу La Perle. Очень и очень советую! И спасибо за приятно проведенное время!

Вартан
Опыт: 10 экскурсий

Мы ездили на экскурсию «Чарующий Аль-Айн» 17 января 2024г. Поездка была очень хорошо организована – мы быстро получили подтверждение, сделали предоплату и обо всем условились. Экскурсия просто замечательная – многогранная, с несколькими разнообразными локациями, познавательная, показывающая историю и становление этой удивительной страны. Нашим гидом был Баха – очень тактичный, вежливый, обладающий большими знаниями, влюбленный в Эмираты и просто превосходный профессионал. Мы остались в полном восторге от экскурсии (даже нашему очень активному ребенку было интересно))). Спасибо большое организаторам и нашему замечательному гиду Бахе!

Другие экскурсии в Дубае

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На причале Дубай Марина. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.