Чарующий Аль-Айн

Дворец шейха, зоопарк, термальные источники и вид на Оман с вершины горы за один день
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Вы отправитесь в самый живописный город ОАЭ — Аль-Айн. Приготовьтесь насладиться завораживающим видами, познакомиться с редкими животными, посетить дом отца-основателя государства и раскрыть совсем другие Эмираты: зеленые, плодородные и очень естественные!

Что вас ожидает

Все краски Аль-Айна
Я покажу самые удивительные места города-заповедника. В программе экскурсии:

  • Дворец-музей шейха Зайда — здесь вы познакомитесь с бытом короля и увидите, как жила правящая династия. Семейные фото и детали интерьера сохранены во дворце в первозданном виде по указанию самого шейха.
  • Зоопарк — самый большой в Персидском заливе. Вы поразитесь разнообразию местной фауны и флоры: 4000 видов животных и растений. Я расскажу, как работники зоопарка пытаются воссоздать естественную среду обитания для каждого животного и какие местные обитатели находятся под угрозой исчезновения.
  • Гора Джебель — вы проедете 12 км по извилистым живописным дорогам и насладитесь видом на Аль-Айн и соседний Оман с высоты 1249 метров.
  • Радоновые бассейны — окунувшись в термальные источники у подножия горы, вы не только почувствуете себя отдохнувшими, но и навсегда забудете о болях в суставах.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • На автомобиле KIA Optima 2018 года
  • Я заберу вас из любого отеля Дубая, Шарджи или Аджмана
  • В некоторые дни экскурсию могу провести не я, а один из гидов моей команды. Я обязательно сообщу об этом заранее.

Дополнительные расходы

  • Входные билеты: зоопарк — 25 дирхам, радоновые источники — 20 дирхам
  • Если ваш отель находится в Рас-эль-Хайме, доплата — 40$. В Фуджейре или Абу-Даби — 80$

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$ 240
29
$ 240
30
$ 240
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 240
2
$ 240
3
$ 240
4
$ 240
5
$ 240
6
$ 240
7
$ 240
8
$ 240
9
$ 240
10
$ 240
11
$ 240
12
$ 240
13
$ 240
14
$ 240
15
$ 240
16
$ 240
17
$ 240
18
$ 240
19
$ 240
20
$ 240
21
$ 240
22
$ 240
23
$ 240
24
$ 240
25
$ 240
26
$ 240
27
$ 240
28
$ 240
29
$ 240
30
$ 240
31
$ 240
День занят
День свободен
Заказать
Далер — представитель команды гидов 
Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!

3 отзыва путешественников

4.67
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
1
2
Наталья
Опыт: 7 экскурсий

Экскурсия очень понравилась! Несмотря на достаточно длинную дорогу, в пути не скучали благодаря увлекательным рассказам Далера об истории и культуре ОАЭ. Далер - настоящий знаток Эмиратов! Поразил размерами и количеством разнообразных животных зоопарк Аль-Айна. Если бы позволяло время и не было так жарко, гуляли бы по нему еще подольше))) Полюбовались необыкновенными видами с горы Джебель, а напоследок посетили радоновые источники и испытали настоящее блаженство расслабления! Огромное спасибо Далеру за прекрасную экскурсию, отлично проведенное время и приятную компанию, а также за помощь в организации трансфера в аэропорт. Мы обязательно вернемся в ОАЭ и выберем самые интересные маршруты для посещения по советам и в компании этого замечательного гида!

Сергей
Опыт: 2 экскурсии

Отзыв моей жены. В декабре 2019 года мы с мужем были на отдыхе в эмирате Рас-эль-Хайма. Нами была заказана экскурсия в Аль-Айн. Хотелось увидеть не только завораживающие картины небоскребов современного города, а самый зеленый город ОАЭ. В Аль-Айне мы посетили зоопарк. Прекрасное место прогулки с детьми и просто для отдыха. С тенистыми зелеными зонами, где можно отдохнуть и спрятаться от солнца, и увидеть во всем разнообразии животных жарких стран. Далее увидели пальмовую плантацию поразительных размеров, подчеркивающих величие человеческого труда. Посетили интересный арт-объект "Облако", которое как бы висит перед тобой. Осмотрели дворец первого шейха ОАЭ. Окунулись в историю страны, культуру народа. Вечером побывали на самой высокой точке гор Аль-Айна. На закате полюбовались красивыми общими видами. День прошел интересно, насыщенно. Благодарим нашего экскурсовода Шухрата и организующую сторону.

Юлиана
Опыт: 5 экскурсий

Поехала с детьми 7 и 11 лет. Экскурсия понравилась. Народу в зоопарке не было совсем) зоопарк в общем - ничего особенного , за доп плату возят на электромобиле. Главная фишка - можно покормить жирафов, и дети, конечно, были в восторге! Купальни стоит обязательно посетить, только учесть , что женская и мужская находятся друг от друга на расстоянии. Понравился спуск с горы, виды красивые, но не для искушённого туриста) Из минусов - ехать далеко. В целом рекомендую !

303 отзыва на другие экскурсии гида

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Все очень понравилось. Организатор учитывал все наши пожелания, перестроил программу, как нам было необходимо. Было интересно общаться, узнали много необычных фактов о жизни в ОАЭ.

Анна

Посмотрели главные достопримечательности, много прекрасных фотографий и впечатлений) Спасибо за быструю организацию поездки! Было здорово)

Екатерина

Большое спасибо 🙏 все очень понравилось. Малышка отлично перенесла , а ведь нам всего 1,5 годика. Посмотрели все что хотели! Дубай - это просто чудо 🤩✨ездили с Олегом - отличный гид, рекомендую

Олеся
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия начинается поздно, в 12 часов. Экскурсовод приехал в 12:50 по своим причинам. Считаю это категорически неприемлемым. В 14:36 мы приехали в Лувр Абу-Даби- то есть это очень поздно для начала. По приезде в Лувр оказалось (совершенно неожиданно), что для посещения всех локаций обязателен ПЦР. У нас не было ПЦР. В общем, всё не сложилось. Низкоорганизованная экскурсия, на мой взгляд.

Далер

Здравствуйте Олеся! Очень сожалею о том что у Вас остались негативные впечатления о нашей работе. Я приму во внимание всё что Вам не понравилась организация. Я всегда интересуюсь перед поездкой в Абу-Даби у гостей о наличии пцр и предупреждаю о дресс коде в плане одежды. На сколько мне не изменяет память, Вы посетили все желаемые Вами место и более того, Вам прям мгновенно сделали новые пцр тесты) спасибо за отзыв. Будем стараться и улучшать качество нашей работы. Приятных и позитивных Вам путешествий! С уважением Далер)

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Знакомство с Дубаем"
скидка
10%
еще 4 часа
8 часов
На машине
индивидуальная
Знакомство с Дубаем 
Главные достопримечательности «города будущего» на обзорной автомобильной экскурсии 
$ 200 $ 180 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Эмираты, которые вас удивят"
10 часов
На машине
индивидуальная
Эмираты, которые вас удивят 
Красные пески, горы, скалы, каньоны и отдых на Индийском океане на экскурсии по пяти эмиратам 
$ 300 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "По Дубаю на кабриолете"
3 часа
На машине
индивидуальная
По Дубаю на кабриолете 
С ветерком проехать по самым интересным местам эмирата 
$ 350 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 14 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.