Знакомство с Дубаем

Главные достопримечательности «города будущего» на обзорной автомобильной экскурсии
Экскурсия Трипстера в Шардже
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Вы проведете великолепный день в одном из самых современных городов мира: погуляете по восточным базарам, роскошной набережной и цветочному парку, с ветерком прокатитесь по искусственному пальмовому острову, увидите знаменитый отель в виде паруса и культовый небоскреб «Бурдж-Халифа». Я расскажу о традициях населения в донефтяную эпоху и сейчас и помогу полюбить город, в который когда-то влюбился сам.

Что вас ожидает

Колорит старого города и роскошь Джумейры
Экскурсия начнется в историческом центре города — Дейре, где вы попадете в атмосферу настоящего восточного колорита и при желании сможете отыскать на рынках все, что угодно: от специй до необычных сувениров для родственников и друзей. Я расскажу о традициях местного населения и сопоставлю жизнь людей здесь до нефтяного бума и сейчас. Далее вы совершите «прыжок во времени» и попадете в Джумейру — один из самых фешенебельных районов Дубая, где находятся почти все главные достопримечательности города. Вы увидите дом исламской культуры, сделаете фото на фоне «Паруса», семизвездочного отеля и одного из главных символов ОАЭ, и, если захотите, покатаетесь на гондолах в «Мадина Джумейра» — местной Венеции.

Пальмовый остров и прогулка по набережной миллиардеров
Я провезу вас по «Палм Джумейра», искусственному острову, уходящему далеко в море, и расскажу, как и в какие сроки проходило его строительство. Затем вы прогуляетесь по амбициозной набережной «Дубай Марина», где расположены крупнейшие яхт-клубы мира, и посетите парк цветов, изумляющий совершенным сочетанием человеческой фантазии и природы. А еще полюбуетесь поющими фонтанами у подножия легендарного небоскреба «Бурдж-Халифа». Завершится экскурсия в самом большом в мире торговом центре «Дубай Молл», где вы сможете не только совершить покупки, но и посмотреть на великолепный аквариум с множеством экзотических рыб.

Организационные детали

  • Входные билеты не включены в стоимость экскурсии
  • Если ваш отель находится в Фуджейре, доплата составит 100$, в Абу-Даби — 100$, в Рас-Аль-Хайме — 60$. Из всех других эмиратов я заберу вас без дополнительной оплаты.
  • Экскурсия проходит на автомобиле Lexus GS430, Nissan Altima
  • Я с радостью скорректирую маршрут и продолжительность экскурсии в любую сторону без каких-либо доплат
  • В некоторые дни экскурсию могу провести не я, а один из гидов моей команды. Я обязательно сообщу об этом заранее.

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля или удобного для вас места. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Май 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
$ 160
27
$ 160
28
$ 160
29
$ 160
30
$ 160
31
$ 160
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 160
2
$ 160
3
$ 160
4
$ 160
5
$ 160
6
7
$ 160
8
$ 160
9
$ 160
10
$ 160
11
$ 160
12
$ 160
13
$ 160
14
$ 160
15
$ 160
16
$ 160
17
$ 160
18
$ 160
19
$ 160
20
$ 160
21
$ 160
22
23
$ 160
24
$ 160
25
$ 160
26
$ 160
27
$ 160
28
$ 160
29
$ 160
30
$ 160
День занят
День свободен
Заказать
Далер — представитель команды гидов 
Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!

14 отзывов путешественников

4.5
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
1
0
0
3
10
Слава
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия понравилась,был гид Олег,забрал с Абу-Даби и вернул поздно ночью назад. Показал ,кроме того ,что было запланированно,и то что мы сами просили.Все время рассказывал и показывал.Знает много местечек,где можно вкусно и дёшево покушать,где-что выгодно купить

Анна
Опыт: 8 экскурсий

Были на данной экскурсии семьей. Гидом у нас был Азиз. Очень пунктуальный, прибыл вовремя к отелю минута в минуту! Программа насыщенная, успели посетить много интересных мест. Гид старался привезти нас к 19 часам на Бурдж Халифу, т.к. у нас были заранее куплены билеты на поднятие. Успели! Отдельное спасибо, что ждал нас 1,5 часа и отвез обратно в отель (для нас это было очень важно, т.к. мы были с 3 детьми). Вцелом экскурсия понравилась, не хватило информационной части (хотелось бы больше узнать исторических фактов и деталей).

Irina

Гид совсем ничего не знал о стране и истории, работал как таксист

Далер

Уважаемая Ирина Сожалеем, что нам не удалось оправдать ваши ожидания. По моей достоверной информации Вы лично не присутствовали на экскурсии и ваша семья получила полномасштабно всю информацию и была довольна по окончанию экскурсии. В нашей команде гидов нет людей с квалификацией таксистов, но ваше замечание будет учтено и надеюсь в дальнейшем мы проведем для Вас индивидуально обзорную экскурсию чтобы Вы смогли оценить работу гидов при вашем непосредственном присутствии. Приятных путешествий! С уважением Далер!

Андрей

Экскурсию проводил Олег. Он знает об этой стране почти все. Очень интересно рассказывает. Тактичен и приветлив. Поможет с покупками и любыми вопросами. Чистая ухоженная машина. Спасибо всем организаторам!

МИХАЙЛИЧЕНКО
Опыт: 11 экскурсий

Олег, вы замечательный гид, и прекрасный человек, с вами интересно и легко! Вы нам столько показали и рассказали, что мы теперь знаем Дубай, как свои пять пальцев! Такие тонкости туризма может дать только опытный местной жизнью человек! А какие вы делаете экслюзивные фото, это ещё огромны плюс к вашему таланту, выслала всем моим друзьям, теперь они просят ваши координаты. Вы работаете с душой, это сейчас большая редкость!!! Удачи вам !

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо Далеру за экскурсию по Дубаю!!! Было комфортно, весело и непринужденно. Посетили все места которые хотели и даже больше!!рекомендую…

Евгений

Всем рекомендую экскурсию! Экскурсовод был Далер. Провез по отличному маршруту, все рассказал, показал! Сфотографировались в лучших местах. Время на остановках не ограниченно, ответил на все интересующие вопросы! Автомобиль комфортабельный! Очень прекрасно провели время!!!

Ольга

Ездили с Фархадом. Понравился индивидуальный подход, идеально спланировал для нас то, что хотели увидеть и где побывать за столь короткий период. Интересно рассказывает и отвечает на вопросы. Советует локации для фото. Отдельная благодарность за организацию подъема на башню - я страшная трусиха, и не планировала подниматься, но Фархад так предоставил информацию, что не подняться было невозможно, и я конечно же была в восторге. В следующий раз обязательно поедем с ним в другие места))

Борцова
Опыт: 14 экскурсий

Далер, спасибо большое за прекрасный день! Нам всё понравилось. Будем рекомендовать.

Михаил
Опыт: 4 экскурсии

У нас был экскурсовод Рустам. Приехал за нами в отель в Шарже точно в назначенное время. Экскурсия проходила на комфортабельном автомобиле. Маршрут экскурсии очень хорошо продуман и составлен. Как раз как мы себе и представляли. Нам хватило времени спокойно, без спешки, ознакомиться с достопримечательностями Дубая и окрестностей. Рустам хорошо знает тему экскурсии и ответил на все интересующие нас вопросы. Всё очень понравилось. Рекомендуем эту экскурсию всем у кого не так много времени для знакомства с Дубаем.

286 отзывов на другие экскурсии гида

Ирина

Отличная индивидуальная экскурсия,проводил ее Тахир,спасибо ему большое. Вся семья довольная,обязательно будем рекомендовать !

Ева

получили огромное удовольствие от потрясающей прогулки по Абу Даби с очень чутким владеющим информацией и обширными знаниями гидом несмотря на свой относительно молодой возраст проявил владение информацией от всей души очень рекомендуем мы уже были в Дубае 5 лет назад но я думаю что обязательно еще раз побываем и тогда это точно будет с Далером!

Анна
Опыт: 13 экскурсий

Прекрасная экскурсия, гид отлично чувствует людей. Мы больше любим узнавать в новой стране про жизнь и уклад живущих в ней людей, чем слушать исторический экскурс. И именно про жизнь в ОАЭ мы и услышали! Спасибо!

Сергей
Опыт: 3 экскурсии

Далер всё организовал идеально. Всё Рассказывал и показывал и идеально корректировал изменения маршрута по нашим запросам. Всегда был на связи и отвечал на вопросы.

Другие экскурсии в Шардже

Фото - Экскурсия: "Один день в сказочном Абу-Даби"
скидка
20%
8 часов
На машине
индивидуальная
Далер
Нет отзывов
Один день в сказочном Абу-Даби 
Автомобильная экскурсия в необыкновенную столицу ОАЭ 
$ 300 $ 240 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Все краски Дубая"
6 часов
На машине
индивидуальная
Эмиль
Нет отзывов
Все краски Дубая 
Посетить «визитные карточки» города и услышать о них самое интересное на автомобильной экскурсии 
$ 188 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Пальма Джумейра и Дубай Марина — на морскую прогулку из Шарджи"
2 часа
На кораблике
индивидуальная
Виктория
Нет отзывов
Пальма Джумейра и Дубай Марина — на морскую прогулку из Шарджи 
Круиз на скоростном катере с русскоговорящим капитаном по самым впечатляющим местам эмирата 
$ 300 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля или удобного для вас места. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 7 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.