Экскурсии в Вероне

Экскурсии по пригородам Вероны

72 отзыва на 8 экскурсий
Выбрать тему
4 часа
Озеро Гарда. Lа Dolce Vita
Обзорная экскурсия и эногостраномическое путешествие с прогулкой на катере
 420 за экскурсию
3 часа
Роскошные виллы Венето
Феномен архитектуры знаменитого творца Возрождения Андреа Палладио — автомобильный тур
 420 за экскурсию
5 часов
Винный тур: Soave — вино любви
В программе экскурсии: краткий курс сомелье, исследование местности Соаве, посещение старинного замка, дегустация вин в погребах.
 540 за экскурсию
5 часов
Эногастрономическое путешествие: секреты Amarone
В программе: краткий курс сомелье, ландшафтный анализ Вальполичеллы, прогулка по живописным окрестностям, дегустация вин в погребах, прогулка по винноградникам Аmarone и анализ винного производства, с панорамой на...
 540 за экскурсию
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.
Попробуйте смягчить условия поиска.

Окрестности Вероны: что посмотреть?

Вы пытаетесь понять, куда поехать из Вероны, чтобы было красиво, вкусно и радостно? Тогда вам стоит тщательно исследовать окрестности Вероны: что посмотреть, послушать, попробовать, понюхать и потрогать, вам подскажут местные жители, говорящие на чистейшем русском языке. Да-да, потому что экскурсии из Вероны на русском языке проводятся гидами сайта «Трипстер», родившимися на территории бывшего СССР, но давно и прочно пустившими корни на аппенинском «сапожке».

Задача первостепенной важности для многих отдыхающих в северо-итальянском регионе Венето звучит так: «Как доехать из Вероны до озера Гарда?». А решается она просто при помощи гидов, которые не только довезут вас из Вероны на озеро Гарда, но и покажут в мельчайших подробностях веронскую зону побережья, поэтично названную «Ривьерой олив» (в унисон «Ривьере лимонов», которая располагается на брешанской стороне Гарды). Покажут как в рамках пешеходной прогулки по берегам, словно нарисованным великими мастерами эпохи Возрождения, так и с борта катера, под искристые брызги и солнечные поцелуи. Озеро Гарда издавна было излюбленной курортно-термальной зоной римских патрициев и аристократов нового времени. И пропустить озеро Гарда, достопримечательности которого начинаются с Терассы дрожи — обзорного бельведера на вершине утеса, где у вас пойдут мурашки по коже от великолепия здешних просторов — никак нельзя.

За усладой для глаз отправляйтесь по следам гениального Андреа Палладио, основателя целого архитектурного стиля имени себя — благо что его каменные детища гордо стремятся ввысь в соседних с Вероной городах. Будет ли это вилла Годи в духе минимал-шик, белоснежная шкатулочная вилла Пизани или идеально симметричная вилла Ротонда — Палладио незримо присутствует во всех своих созданиях. А еще путешествие по окрестностям города Ромео и Джульетты немыслимо без дегустаций знаменитых вин Соаве и Амароне, через глотки которых приближаешься к самой сути превратившегося в клише, но не растерявшего своей сладости понятия «дольче виты».