Из Нячанга — к небанальным локациям Далата

Побывать в глиняном городе, крэйзи-отеле, деревне хоббитов и фабрике шёлка и в кафе «100 крыш»
Экскурсия в Нячанге

Вместо стандартных исторических фактов мы предлагаем вам непосредственное погружение в культуру Вьетнама. Покажем сказочные уголки с неординарной архитектурой, познакомим с местными вкусами и текстурами. Отвезём в деревню хоббитов и глиняный городок «Лики любви». Побываем на производстве шёлка, а также детально обсудим вьетнамскую кухню.

5,0
11 посетили,

Индивидуальный формат для 1–5 человек

Длительность
более 12 часов
Дети
Можно с детьми
Как проходит
На автомобиле
Рейтинг
Уточнить детали можно до оплаты

Гарантия лучшей цены Если вы найдёте цену ниже, мы вернём разницу. Подробнее

Что вас ожидает

Далат с высоты птичьего полёта на живописной канатной дороге и фотостоп на знаменитой балийской арке.

Дегустация кофе la viet. Вы узнаете историю возникновения знаменитого сорта, способы и технологии обжарки, почувствуете себя баристой и приготовите кофе самостоятельно.

Отель Crazy House — не просто знаменит экстравагантной архитектурой, на и занесён в топ-10 самых интересных отелей мира. Каждый его уголок скрывает сюрприз — и редко один.

Пагода битого стекла Линь Фуок, на территории которой расположена самая большая цветочная статуя в мире — 17-метровая Гуанинь.

Деревня хоббитов и винный замок — сказочные домики, как во «Властелине колец», и лучшие вина, которые стоит попробовать.

Глиняный город «Лики любви». Здесь вас ждут уникальные глиняные скульптуры, каждая из которых рассказывает свою историю о любви.

Шёлковая фабрика XQ в Далате. Вы познакомитесь с производством шёлка и услышите о нём много неожиданного.

Атмосферное кафе для местных «100 крыш», повторяющее стиль Crazy House, но в более современной обстановке.

А ещё мы расскажем о местной кухне. Вы узнаете:

  • Как правильно заваривать чай, который здесь называют «вьетнамским эликсиром», и почему он так популярен среди местных
  • Почему вьетнамская кухня использует свежие травы и как они влияют на здоровье
  • Чем отличается традиционный вьетнамский суп из говядины от его западных аналогов
  • Как готовят популярные уличные блюда и почему именно они раскрывают всю суть вьетнамской кухни
  • Как сочетание французской и местной кухни породило уникальные блюда, которые невозможно встретить в других странах

Тайминг:
6:00 — выезд из Нячанга
8:30 — храм Линь Фуок
9:30 — дегустация кофе la viet
10:30 — отель «Крейзи Хаус»
11:30 — деревня хоббитов
12:30 — обед
13:00 — глиняный город
14:30 — «100 крыш»
15:30 — шёлковая фабрика
16:30 — выезд в Нячанг

Тайминг гибкий — время на локациях может варьироваться в зависимости от ваших пожеланий.

Организационные детали

  • В стоимость включены: трансфер на автомобиле Ford Transit или Toyota Innova, все входные билеты
  • Дополнительно оплачиваются обед и напитки. Средний чек — $10–15 за чел.
  • Экскурсию проведу я или другой гид из нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля в Нячанге. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Остались вопросы?

Задать вопрос Можно задать все вопросы организатору до оплаты

Условия бронирования

Индивидуальный формат Только для вас и вашей компании, 1–5 человек
Предоплата 26%, остальное — организатору напрямую
Бесплатная отмена за 48 часов
Проходит на русском языке
Для предоплаты на Трипстере принимаем карты российских и иностранных банков
Задать вопросы организатору можно в заказе до предоплаты

Доступные даты

Декабрь 2025
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
$371
7
$371
8
$371
9
$371
10
$371
11
$371
12
$371
13
$371
14
$371
15
$371
16
$371
17
$371
18
$371
19
$371
20
$371
21
$371
22
$371
23
$371
24
$371
25
$371
26
$371
27
$371
28
$371
29
$371
30
$371
31
$371
Январь 2026
пнвтсрчтптсбвс
1
$371
2
$371
3
$371
4
$371
5
$371
6
$371
7
$371
8
$371
9
$371
10
$371
11
$371
12
$371
13
$371
14
$371
15
$371
16
$371
17
$371
18
$371
19
$371
20
$371
21
$371
22
$371
23
$371
24
$371
25
$371
26
$371
27
$371
28
$371
29
$371
30
$371
31
$371
День занят День свободен
Реваль — представитель команды гидов
  • 138 посетили
  • 1,5 года на Трипстере
Первое образование — повар-кулинар-кондитер. Работал шеф-поваром у президента Вьетнамской ассоциации России, специализация — русско-вьетнамская кухня. Сейчас я гид по всему Вьетнаму, вожу экскурсии с 2013 года. Могу показать вам Хошимин, Ханой и его знаменитую Бухту Халонг, французский Далат и Дананг, а также организовать экскурсии в любом направлении (север и юг Вьетнама, крупные города). Всю свою жизнь я работаю с вьетнамцами — сначала в России, потом уже здесь, во Вьетнаме, поэтому знаю о традициях и жизни народа не понаслышке. В нашей команде только опытные аккредитованные гиды.
Другие экскурсии в Нячанге