Марина
автор непридуманных историй
« Я профессиональный журналист и оператор, всегда любила общаться с людьми. Разница в том, что сейчас вы будете задавать мне вопросы) Мне интересна культура и визуальные искусства, и на мой взгляд, это и есть визитная карточка Парижа. Мои друзья - люди творческих профессий: художники, музыканты, киношники и круг русской эмиграции; пою в известном русском хоре в Париже. Мне интересно рассказать что-то новое и сохранить ваши эмоции посредством видеосъемки на фоне одного из самых красивых городов! »

Мои экскурсии

2.5 часа
Приключение на Эйфелевой башне. Город с высоты для детей и взрослых
Покорить символ Парижа, узнать историю башни и посмотреть на столицу с лучшего ракурса
 160 за экскурсию
3 часа
Первое свидание с Парижем
Запечатлеть себя на фоне изящной архитектуры и узнать истории из прошлого
 144 за экскурсию
3 часа
Романтичная прогулка по центру Парижа с видеосъёмкой
Знакомиться с городом в удовольствие, позволив видеокамере заснять ваши впечатления
 230 за экскурсию

51 отзыв путешественников

Если бы мы решили отправиться на башню самостоятельно, мы бы целый день провели в очередях.
Но Марина нас провела туда очень быстро - и там внутри маршрут построен граммотно.
Марина очень знающий экскурсавод. Была хорошая подача материала, так, что и взрослым и разновозрастным детям было интересно.
Все очень довольны!
Спасибо большое!

Читать дальше

Экскурсия была интересна детям 9 и 11 лет. Но самое главное - мы относительно быстро прошли все толпы народа, так как Марина точно знала куда идти, где обойти и так далее. В этом была особая ценность. Были на самом верху. В целом нет огромного смысла тратить на это лишний час, не сильна большая разница со вторым этажом по впечатлениям. Сама экскурсия понравилась. Марина - хороший рассказчик. С экскурсией башня запомнилась точно больше.

Читать дальше

Без преувеличения великолепный гид. Потрясающий русский язык, речь очень грамотная без»вот, значит и итд»рассказ захватывающий, яркий, видна подготовка именно к этой экскурсии и к нашей группе. Дивный, мягкий человек, вежливый и внимательный. Марина организовала нам дальше день, хотя это не входило в её обязанности. Одна из самых запоминающихся экскурсий. Спасибо огромное!!!

Читать дальше

Эйфелева башня- мммммммммм! самое романтичное место, но мало кто из нас представлял какая история у нее и насколько гениально сооружение. Марине огромное спасибо за познавательную экскурсию, дочка моя восхищается до сих пор, мы слушали завороженно и даже представить не могли сколько всего интересного можно узнать про это легендарное место! я на башне не в первый раз, но такие подробности и нюансики, которыми поделилась с нами Марина, открыли мой взгляд на башню с совершенно другой стороны! Большое спасибо!!! Очень советуем!

Читать дальше

Хочу поблагодарить Марину за замечательную экскурсию! Получили массу удовольствия и полезной информации от посещения Эйфелевой башни. Марина - отлично подготовленный гид (кажется, что она знает всё об этой башне) и очень приятная в общении! Рекомендую!

Читать дальше