Марина
автор непридуманных историй
« Я профессиональный журналист и оператор, всегда любила общаться с людьми. Разница в том, что сейчас вы будете задавать мне вопросы) Мне интересна культура и визуальные искусства, и на мой взгляд, это и есть визитная карточка Парижа. Мои друзья — люди творческих профессий: художники, музыканты, киношники и круг русской эмиграции; пою в известном русском хоре в Париже. Мне интересно рассказать что-то новое и сохранить ваши эмоции посредством видеосъемки на фоне одного из самых красивых городов! »

Мои экскурсии

2.5 часа
Приключение на Эйфелевой башне. Город с высоты для детей и взрослых
Покорить символ Парижа, узнать историю башни и посмотреть на столицу с лучшего ракурса
 161 за экскурсию
3 часа
Первое свидание с Парижем
Запечатлеть себя на фоне изящной архитектуры и узнать истории из прошлого
 148 за экскурсию
3 часа
Романтичная прогулка по центру Парижа с видеосъёмкой
Знакомиться с городом в удовольствие, позволив видеокамере заснять ваши впечатления
 157 за экскурсию

69 отзывов путешественников

Огромное спасибо, Марине за интересную экскурсию. Мы узнали историю создания башни, увидели Париж с высоты. Марина показала и рассказала о достопримечательностях города, посоветовала, что можно посетить и посмотреть в городе ещё. Всей нашей семье все очень понравилось. Замечательны гид, чудесная экскурсия.

Читать дальше

Экскурсия потрясающая! Гид Марина, профессионально и доступным для ребёнка языком, рассказала нам не только про Эйфелеву башню, но и про основные достопримечательности Парижа, на которые открывается вид! Ответила на все-все наши вопросы) Марина подсказала, где лучше сфотографироваться, как быстрее подняться на самую верхнюю смотровую площадку, где можно перекусить, и как быстрее спуститься. Огромное спасибо за экскурсию!

Читать дальше

Самая первая и можно сказать самая значимая в нашем путешествии по Парижу экскурсия в плане общего ознакомления с городом - это экскурсия на Эйфелеву башню. Нас было четверо - двое взрослых и двое детей 2 года и 9 лет. Гид Марина сразу же нас сориентировала по организации проведения экскурсии. Также она кратко и ёмко рассказала об истории строительства и дальнейшей судьбы башни. На лифте мы отправились на смотровую платформу 2 этажа. Перед нами открыт весь Париж! С его достопримечательностями и рекой Сеной! Замечательная экскурсия , грамотный гид. Спасибо! Рекомендую всем!

Читать дальше