Мастер-класс на выбор
Вариант 1: готовим знаменитые тверские щи и рыбный пирог чорыг. А к чаю печём калитки с черникой и пивной напиток с мёдом и клюквой — взвар.
Вариант 2: в меню — настоящая карельская сливочная уха, медовые блины с клюквой и тверской сбитень с травами Верхневолжья.
Вариант 3: приготовим тверскую похлёбку, накрепки — пирожки с кашей и красной рыбой, а также знаменитую пожарскую котлету с кремом из томлёного картофеля и отведаем ржаной квас.
Наш повар поделится секретами приготовления блюд. А пока вы будете внимательно следовать его указаниям, услышите историю кушаний, узнаете об их влиянии на культуру и быт народа. После мастер-класса вас ждёт дегустация приготовленного и обсуждение впечатлений с другими участниками.
Организационные детали
- Дегустация, ингредиенты, фартуки и оборудование включены в стоимость
- Программа будет интересна взрослым и детям от 4 лет
- Мастер-класс проводит опытный шеф-повар
Место встречи
Начало экскурсии на улице Озёрной. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.Условия бронирования
Взрослый | 4000 ₽ |
Детский | 2800 ₽ |
Индивидуальная экскурсия только для вашей компании | 18 000 ₽ |
Доступные даты
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 4000 ₽ |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 4000 ₽ |
9 | 10 4000 ₽ | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 4000 ₽ | 17 | 18 4000 ₽ | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |