Ночной Бангкок

Познакомиться со знаменитой ночной жизнью тайской столицы и раскрыть ее секреты
Экскурсия Трипстера в Бангкоке
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

После заката с Бангкоком происходит невероятное превращение: загораются неоновые вывески, открываются многочисленные бары и точки с вкуснейшей уличной едой. Чтобы все это увидеть, нужно знать, куда идти! Я проведу вас по самым колоритным ночным районам тайской столицы и помогу понять их противоречивый характер.

Что вас ожидает

Легендарный Патпонг
На улице Патпонг вы посетите выставку, посвященную гламурной и клубной жизни тайской столицы. Раскроете, где бывал Дэвид Боуи, как складывалась столетняя история района красных фонарей и как устроены Go-Go бары Юго-Восточной Азии. Далее мы погуляем по Китайскому кварталу, который по вечерам превращается в фуд-корт под открытым небом. Проникнемся царящей здесь оживленной атмосферой и по желанию попробуем местную еду.

Колорит ночного города
Прокатившись с ветерком на тук-туке, мы окажемся на улице Сой Ковбой. Вы увидите на ней множество баров, неоновых огней и людей в поисках развлечений. Кроме того, я покажу вам светящийся трехэтажный комплекс Нана Плаза — еще один важнейший столп ночного города. Расскажу о прошлом и настоящем этих мест и о том, как менялась жизнь Бангкока после заката на протяжении столетий.

Организационные детали

  • Между районами мы будем перемещаться на общественном транспорте: метро и тук-туках. Билеты (в том числе, на гида) оплачиваются дополнительно — около 400 бат с человека
  • Входные билеты на выставку не включены в стоимость: 350 бат с человека

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Май 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$ 200
29
$ 200
30
$ 200
31
$ 200
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 200
3
$ 200
4
$ 200
5
$ 200
6
$ 200
7
$ 200
8
9
$ 200
10
$ 200
11
$ 200
12
$ 200
13
$ 200
14
$ 200
15
16
$ 200
17
$ 200
18
$ 200
19
$ 200
20
$ 200
21
$ 200
22
23
$ 200
24
$ 200
25
$ 200
26
$ 200
27
$ 200
28
$ 200
29
30
$ 200
День занят
День свободен
Заказать
Elena — гид в Бангкоке 
  • 4 месяца на Трипстере
  • 11 посетили
  • 3 отзыва
Здравствуйте! Я Елена, искусствовед по образованию и профессиональный экскурсовод по роду деятельности последние 11 лет. Я искренне считаю Бангкок комфортным для жизни и туризма городом с уникальной смесью культур, гастрономических предпочтений, религиозных конфессий, национальных традиций, удобного транспорта и современных дорог. Я хотела бы показать вам Бангкок с его лучшей стороны, используя весь мой опыт и учитывая ваши предпочтения, ибо красота в глазах смотрящего.

3 отзыва на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Irina
Настоящий Бангкок: обстоятельное знакомство с городом

Эта экскурсия для тех - кто хочет поверхностно ознакомиться с городом, не углубляясь в историю… Хотелось бы пожелать экскурсоводу - освежать свои знания в истории, не путаться в исторических датах и больше знать о современной жизни города и страны в целом.

Elena

Ирина, сожалею, что экскурсия оставила такие впечатления. Должна заметить, и я думаю, что это важно: данный негативный отзыв размещен под экскурсией, на которой данные туристы не были. В предварительной переписке мы полностью изменили маршрут, также, как и почти все посещаемые объекты. В итоге, мы пришли к академическому маршруту с более широким охватом храмов, более подходящим местом для обеда, и заменили пешие прогулки на автомобильные переезды, без изменения стоимости тура. Tripster изначально позиционирует публикуемые на сайте экскурсии как ДРУЖЕСКИЕ прогулки с гидом. Я сделала все, что могла, чтобы общение и атмосфера на экскурсии были именно дружескими, непринужденными, и чтобы маршрут соответствовал пожеланиям гостей. Жаль, что многие мои вопросы в нашей переписке с Ириной так и остались без ответа. Теперь я понимаю, что подача информации тоже требовалась академическая, но мой 12летний опыт работы научил меня не мешать людям отдыхать, а повышенного интереса к истории Ирина в переписке не демонстрировала. Поэтому свои задачи, как обычно в этой стране, я видела в хорошей организации тура, в обеспечении приятной атмосферы общения, и честно признавала, что не обладаю механической способностью запоминать энциклопедические даты. Уверена, что я должна, и всегда информирую гостей по: - истории основных мест и объектов, - нашей программе, таймингу и расходам на весь экскурсионный день, - любым вопросам, возникающим в течение всей экскурсии. Более того, я часто нахожусь на связи с моими туристами и после экскурсии, потому что искренне считаю себя ответственной за людей, находящихся на отдыхе в стране, где я живу постоянно. В данном случае также была проделана большая работа, но, к сожалению, мне так и не удалось оправдать ожидания путешественников.

Светлана
Настоящий Бангкок: обстоятельное знакомство с городом

Провели с Еленой два насыщенных дня. Цель - увидеть контрастный Бангкок - день|ночь, ультра new|Old. Наша группа состояла из трёх жаждущих зрелищ🤣 человек, разных возрастных групп. Заранее согласовали маршруты, вид транспорта, проработали тайминг . В процессе наших маршрутов Елена слышала наши «хотелки» , умело корректировала и вписывала в основную программу. Мы гуляли, слушали интересные истории, пили кофе, смеялись, фоткались, удивлялись и дышали дивной атмосферой интересного Бангкока!💓🔥🥳 Было очень легко и непринужденно! Спасибо Елене за два чудесных дня!!🥰🤩🔥

Михаил
Опыт: 3 экскурсии
Настоящий Бангкок: обстоятельное знакомство с городом

Спасибо за экскурсию. Нам все понравилось

Другие экскурсии в Бангкоке

Фото - Экскурсия: "Другой Бангкок. Путешествие по нетуристическим местам"
скидка
20%
5.5 часов
Пешком
индивидуальная
Другой Бангкок. Путешествие по нетуристическим местам 
Открыть настоящий Бангкок и получить лайфхаки для классного отдыха в стране на пешеходной экскурсии 
от $ 220 $ 176 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Большой Королевский дворец: будни тайского монарха"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Большой Королевский дворец: будни тайского монарха 
Познакомиться с символом Бангкока, услышать историю династии Чакри и посетить храм Изумрудного Будды 
от $ 120 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Вечерний Бангкок на тук-туке!"
4 часа
индивидуальная
Вечерний Бангкок на тук-туке! 
Путешествие по столице на аутентичном городском транспорте 
от $ 200 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 1 часа. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.