Райский остров и калейдоскоп пляжей

Исследовать коралловый риф, побывать в морском бассейне и насладиться пляжным отдыхом
Экскурсия Трипстера в Пуэрто-Плате
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

В группе до 20 человек вы отправитесь на остров Кайо-Арена — настоящий парадиз! Мы прибудем сюда утром и без толп туристов полюбуемся морскими обитателями рифа. Также в программе естественный бассейн в Карибском море и увлекательная прогулка среди мангровых зарослей, пляж с инстаграмными качелями, Изумрудный и Доминиканский пляжи — релакс по полной программе!

Что вас ожидает

Мы встретим вас у отеля и отвезем к пирсу. Здесь вы пересядете на нашу лодку — и начнется основная часть нашей программы. Вас ждут:

  • Естественный бассейн в море: это песчаная отмель, глубина здесь около 1 метра, а воды хорошо прогреваются. Такие условия отлично подходят для размножения морских звезд — здесь их множество!
  • Райский остров: вы сможете заняться снорклингом с инструктором — или самостоятельно исследовать мир рифа.
  • Мангровые заросли: наша быстроходная лодка провезет вас, петляя по узким протокам среди густой зелени — впечатления, как на поворотах в горках аквапарка!
  • Обед в доминиканском ресторанчике (шведский стол: курица, рыба, рис, салат, безалкогольные напитки)
  • Пустынный пляж и фотолокация с качелями: здесь вы сделаете снимки, как в рекламе Баунти!
  • Изумрудный пляж: белый песок, вода необычно яркого цвета — рекомендуем дополнить этот пейзаж пинаколадой (8$) и лангустом (25$), чтобы релакс достиг уровня небес.
  • Доминиканский пляж: прочувствуйте ритм местной жизни, понаблюдайте за местными и познакомьтесь с этой музыкой. Это сделает наше путешествие еще ярче!

На обратном пути сделаем остановку у овощных лавок, где продают фрукты по доминиканским ценам.

Помимо прохладительных напитков и фруктов, доступных в ваше распоряжение весь день, на лодке также всегда имеется ром 🍹

Организационные детали

  • С вами будет 2 гида: русскоязычный сопровождающий и местный гид
  • Входит в стоимость: трансфер из вашего отеля; страховка, обед, напитки, фрукты — на протяжении всего дня

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля в Пуэрто-Плата, Сосуа или Кабарете. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 90
Дети до 12 лет
$ 40

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 20 человек.
Май 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$ 90
20
21
22
23
24
25
26
$ 90
27
28
29
30
31
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 90
3
4
5
6
7
8
9
$ 90
10
11
12
13
14
15
16
$ 90
17
18
19
20
21
22
23
$ 90
24
25
26
27
28
29
30
$ 90
День занят
День свободен
Заказать
Привет! Мы Юрий и Юлиана. Супруги и представители туристического оператора в Пуэрто-Плате. В Доминикане живем с 2007 года. С радостью займёмся организацией вашего отдыха на атлантическом побережье. Покажем и расскажем о Доминикане так, что вы влюбитесь в этот Райский остров. Самые крутые локации и индивидуальный подход. Экскурсии любой сложности, от трансфера и рыбалки до авторских туров.

2 отзыва на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Рустам

Неясно, когда и кому понадобится этот отзыв в нынешней ситуации, но тем не менее )) Экскурсия отличная, организована хорошо, накладок не было никаких. Автобус нареканий не вызвал, интернет был но не везде, что в принципе нормально. Дорога долгая из Пуэрта Плата, но тут уж без вариантов, только если вертолетом лететь. Места интересные и неповторимые. Водопад превзошел все ожидания, мост красив и виды с него завораживающие, киты - ну... это киты, все что я от них ожидал я получил )))) Остров Бакарди - да, суета, куча народу, но место красивое и вода отличная. Гид Юлиана оставила двоякое впечатление. Из плюсов - все вопросы решала быстро и на месте, все было вовремя, никто не потерялся\не пострадал, всегда шла на контакт - что до поездки, что после. Оперативно скинула кучу фоток и видео в Ватсапп, была весела и позитивна все время. Из минусов - на мой взгляд экскурсовод из серии "Что вижу, то пою" Слабо структурированная информация, постоянное перескакивание с темы на тему и лирические отступления, мало связанные с тем что происходит вокруг. Еще напрягло то, что она - человек явно эзотерического склада ума. Рассуждения об мировых энергиях, справедливости вселенной, фразы "ученые доказали что Доминикана - это вершина Атлантиды ", "Древнейшие животные на земле - киты" и "Ребята, которые прыгают с водопада, умеют останавливать свое падение в воздухе" - все это вызывало поначалу легкое недоумение, а под конец начало уже раздражать. Хотя кому как - если у вас мистическое мышление то думаю будет вполне комфортно )))) Экскурсию в любом случае рекомендую, экскурсовода - тоже, с учетом вышеописанных особенностей )))

Евгения

Очень неудобный автобус, колени упирались при росте 168 см, даже в самых тесных лоукостерах обычно сижу нормально, а здесь поместиться невозможно было, а ехать в общей сложности 8 часов. Вайфай был, ловил не всегда. Автобус заполнен туристами полностью. Водопад прикольный, хорошо, что кроме нашей группы на нем никого не было. Лодка на китов забита до отказа, кроме нашей группы были ещё местные, очень много людей, жилеты выдали только после неоднократных просьб, естественно увидеть китов было сложно, все вставали, капитан просил всех сесть, тк ему не видно куда плыть, полный бардак. Но все-таки китов увидели, они красавчики. Плавание на лодке заняло максимум минут 40, в описании - несколько часов. Затем приплыли на бакарди, который по количеству людей как Сочи, там был обед не съедобный, за доп плату пина коллада, кокосы. Специально кто-то выловил морских звёзд, всей толпой с ними фоткались. Потом опять на лодке обратно, люди уже начали ругаться между собой, так как сесть в этой лодке некуда, забита более чем полностью. Потом была прогулка по мосту, достаточно приятно, вокруг море. И обратно на том самом автобусе, 4 часа. По информативной части экскурсия оставляет желать лучшего, рассказаное в лучшем случае касалось организационных моментов, либо состояло из странных сомнительных фактов и просто разговора ни о чем в очень неформальном стиле. В общем, на китов поехать стоит, но конкретно у этого предложения много недочетов.

Другие экскурсии в Пуэрто-Плате

Фото - Экскурсия: "Фотопогоня за китами в Доминикане"
более 12 часов
На кораблике
групповая
Фотопогоня за китами в Доминикане 
Увидеть великолепных животных, полюбоваться водопадом и отдохнуть на острове Бакарди 
$ 120 за человека
Фото - Экскурсия: "Яркое знакомство с Пуэрто-Плата"
9 часов
На автобусе
групповая
Юлиана и Юрий
Нет отзывов
Яркое знакомство с Пуэрто-Плата 
За 1 день увидеть символы города и продегустировать доминиканские продукты на групповой экскурсии 
$ 60 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля в Пуэрто-Плата, Сосуа или Кабарете. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 8 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.