Андрей

Мы команда путешественников, которые побывали во многих красивых местах нашей необъятной родины и нашей области. Придумываем и составляем маршруты на любой вкус и цвет, едем сами и впоследствии возим туристов знакомиться с нашей уникальной природой.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Уральский Марс, порог Ревун и пещера Смолинская за 1 день"
10 часов
На машине
индивидуальная
Екатеринбург
Новая экскурсия
Уральский Марс, порог Ревун и пещера Смолинская за 1 день 
Полюбоваться фантастической природой Свердловской области и услышать интересные истории 
13 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Джип-тур «Соколиный камень и Чертово городище»"
8 часов
На машине
индивидуальная
Джип-тур «Соколиный камень и Чертово городище» 
Прокатиться по уральским просторам и посетить загадочные скальные массивы 
7500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Джиппинг на Аракульский Шихан и Большие Аллаки"
10 часов
На машине
индивидуальная
Екатеринбург
Нет отзывов
Джиппинг на Аракульский Шихан и Большие Аллаки 
Покорить труднодоступные уголки Урала, увидеть наскальные рисунки и риф древнего моря 
12 500 руб. за экскурсию

3 отзыва путешественников

Дана
Опыт: 2 экскурсии

Отличный тур с неповторимыми пейзажами Уральской природы, вы проедете туда куда никто не проезжает, залезете туда куда никто не залезает:) дружественная атмосфера, немного экстрима, горячий чай и прекрасные впечатления!

Наталья

Оказалась в Екатеренбурге в командировке. И очень захотелось увидеть природу Урала, красивые виды, и особенно таинственные скалы. Тур с Андреем - это прям находка! Во-первых, отзывчивость. Учитывая, что у меня было ограниченное количество дней, и я принимала решение в последний момент, Андрей предложил разные варианты, и мы подобрали самый оптимальный. Во-вторых, самой бродить по неизвестным горам - сомнительная идея. И знающий, опытный гид показал лучшие места, провёл по безопасному маршруту. В-третьих, машина! Это прям спасение:) Даже не смотря на то, что моросил дождь, это не испортило впечатление, потому что в машине можно было погреться, и комфортно добраться до нужного места. А дождь даже добавил романтики:) Пить горячий чай в уютном каменном укрытии - это останется тёплым воспоминанием о поездке. Ну и главное — увидеть живописную природу, прикоснуться к тысячилетней истории, и как в детстве, полазить по камням:)

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Отличный тур, подготовленная для непролазных мест машина, приятный и интересный экскурсовод Андрей! Ожидания оправдались. Очень рекомендую! Привет из Новосибирска:)