Екатерина

Екатерина

Гид в Туле
5896 посетили
8 лет на Трипстере
Профессиональный гид-экскурсовод, член Ассоциации гидов-переводчиков и экскурсоводов (г. Москва). У меня многолетний опыт работы в сфере музейной педагогики. В команде со мной работают коллеги, увлеченные историей и культурой Тульского края, также готовые дарить нашим гостям частичку своей души. Проведение экскурсий в Туле и области с 2005 года — не просто работа, а желание рассказать о малой родине. Ведь «любовь к тому или иному городу обусловлена чувствами, которые в нем пришлось испытать, а не самим городом». До встречи в славной Туле!

Мои предложения

503 отзыва путешественников

Наталья
Опыт: 32 экскурсии

Не первый раз в Туле, и вроде бы все видели и про все слышали раньше, но Елена - потрясающий гид, дала очень много новой интереснейшей информации, причём рассказывала легко, артистично, увлекательно, два часа пролетели так быстро, что мы и не заметили. Впечатления просто супер! Спасибо Вам, Елена!

Ольга
Опыт: 13 экскурсий

Были в Туле проездом. Экскурсию заказывали накануне, только Екатерина смогла подобрать для нас гида. Экскурсию вела Елена. Все было прекрасно. Грамотная речь, достаточное количество материала, есть ответы на наши вопросы. В Тулу влюбились, хотим вернуться, посетить основные музеи. Компанию рекомендую.

Daria
Опыт: 7 экскурсий

Прекрасный гид Елена, очень интересно и познавательно рассказала о городе, учла наши пожелания по интересам и времени экскурсии. Благодаря ей мы влюбились в Тулу и захотелось приехать еще

Вера

Экскурсия прошла прекрасно! Видно, что специалист не только хорошо разбирается в теме, но и любит свой родной город. Маршрут был скорректирован под погодные условия (был сильный ветер). Ещё очень понравилось, что нам показали архивные фотографии города в разные времена. Всё понравилось, и обязательно попробуем другие маршруты в будущем!

Ирина
Опыт: 6 экскурсий

У нас было первое знакомство со Смоленском вместе с Натальей. Впечатления незабываемые и все благодаря экскурсоводу. Интересный, грамотно составленный маршрут. Познавательный рассказ, легкая манера общения. Спасибо огромное!