Фотопрогулка по Новороссийску

Увидеть знаковые места южного города, услышать его историю и получить душевные снимки
Фотосессия в Новороссийске
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Я покажу главные достопримечательности и тайные уголки Новороссийска, живым языком расскажу самые интересные факты о городе и менталитете местных жителей. Вы получите не только массу впечатлений, но и профессиональные кадры, которые станут чудесным напоминанием о красоте Новороссийска и нашей прогулке.

4.74
173 посетили,

Что вас ожидает

«Визитные карточки» Новороссийска
Экскурсия начнется на улице Советов — центральной улице города. Вы погуляете по ее живописной пешеходной части, пройдете по аллее Героев и рассмотрите Вечный Огонь. Следом спуститесь на набережную имени адмирала Серебрякова, где вам откроется чудесный вид на Черное море и маленький причал с якорями. Я покажу морвокзал, где стоит крейсер Михаил Кутузов, и раскрою тайну местного НЛО — тарелки с надписью «Новороссийск».

Новороссийск для своих
Вы увидите памятник основателям Новороссийска, небольшой музей якорей под открытым небом, чудесный фонтан и одну из лучших городских скульптур «Девушка на дельфине». Полюбуетесь прудом, в котором живут карпы, караси и черепахи, отыщете ладошки в форме сердца и лошадей из травы. Я расскажу, как связан Новороссийск с фильмом «Бег» и что отличает его от других городов страны. А также поделюсь рекомендациями местного жителя: где еще погулять, где вкусно и недорого поесть и куда сходить вечером.

Организационные детали

  • После экскурсии я пришлю не менее 30 профессиональных фотографий в электронном виде
  • По желанию, мы можем включить в прогулку экскурсию на крейсер Михаил Кутузов — 500 рублей/взрослые, 200 рублей/школьники, дошкольникам бесплатно

Место встречи

Начало экскурсии — ул. Советов, 42. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 25% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Август 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
День занят День свободен
Александр — гид в Новороссийске
  • 996 посетили
  • 5 лет на Трипстере
Здравствуйте, уважаемые путешественники! Меня зовут Александр. Я провожу экскурсии более 5 лет. С радостью покажу вам самые интересные места Краснодарского края и расскажу о них любопытные факты. До скорой встречи!

Другие экскурсии в Новороссийске

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

— ул. Советов, 42. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.