Татьяна
« Для того, чтобы чувствовать себя независимо и одновременно комфортно необходимо иметь контакт человека, которые сможет в любую минуту ориентировать вас в незнакомом городе. Наша компания профессионально занимается услугами сфере туризма. Мы предлагает вам ненавязчивый сервис, сопровождение опытных гидов согласно вашим пожеланиям и предпочтениям, надежного партнера и помощника в незнакомой, но такой прекрасной стране Чехии. »

Мои экскурсии

12 часов
Групповая экскурсия из Праги в Чески-Крумлов
Очарование средневекового города и прекрасный замок Глубока над Влтавой
 35 за человека
11 часов
Групповая экскурсия из Праги в Дрезден
Город искусств, изысканной архитектуры, великих музейных коллекций — путешествие в столицу Саксонии
 35 за человека
11 часов
Групповая экскурсия из Праги в Карловы Вары и на завод Крушовице
Чарующая природа, богатая история и секреты пивоварения знаменитого курорта в живописной долине
 30 за человека
Больше 12 часов
Групповая экскурсия из Праги в Вену
Увлекательное путешествие в столицу вальсов — город чарующей красоты и кофейных ароматов
 50 за человека

134 отзыва путешественников

Гид Ольга очень интересно провела экскурсию, показала достопримечательности города. Ее рассказ был содержательным и не перегружен сложными историческими фактами

Читать дальше

К сожалению, главная цель поездки - галерея старых мастеров была закрыта на ремонт. Об этом узнали только в пути. Но экскурсия частично компенсировала этот недостаток.

Читать дальше

Экскурсию вел экскурсовод Алех. Или, как мы его прозвали, Адмирал Алекс. Почему адмирал ? - увидете его, поймете. Одна из самых лучших экскурсий в нашем путешествии по Европе. Во первых, его любовь к тому, что он делает. Желание рассказать и показать. Во вторых, знание материала и умение его преподать. Даже то, что уже знали предстало в новом свете. Мы изучали историю мира по регионам, а он собрал все в один рассказ. Бесподобно. Ну и в третьих, - просто его персональное обаяние. В общем - высшая оценка.
Небольшое расстройство в ресторане в Вене, где нам предложили обед. Проблемы с сервисом. Но за это Алексу портить отзыв не хочется.
Леонид и Диана.

Читать дальше