Татьяна
« Для того, чтобы чувствовать себя независимо и одновременно комфортно необходимо иметь контакт человека, которые сможет в любую минуту ориентировать вас в незнакомом городе. Наша компания профессионально занимается услугами сфере туризма. Мы предлагает вам ненавязчивый сервис, сопровождение опытных гидов согласно вашим пожеланиям и предпочтениям, надежного партнера и помощника в незнакомой, но такой прекрасной стране Чехии. »

Мои экскурсии

12 часов
Групповая
Групповая экскурсия из Праги в Чески-Крумлов
Очарование средневекового города и прекрасный замок Глубока над Влтавой
 35  34 за человека
скидка 5%
11 часов
Групповая
Групповая экскурсия из Праги в Дрезден
Город искусств, изысканной архитектуры, великих музейных коллекций — путешествие в столицу Саксонии
 35  34 за человека
скидка 5%
11 часов
Групповая
Групповая экскурсия из Праги в Карловы Вары и на завод Крушовице
Чарующая природа, богатая история и секреты пивоварения знаменитого курорта в живописной долине
 30  29 за человека
скидка 5%
Больше 12 часов
Групповая
Групповая экскурсия из Праги в Вену
Увлекательное путешествие в столицу вальсов — город чарующей красоты и кофейных ароматов
 50  48 за человека
скидка 5%
2 часа
Групповая
Мала-Страна: секреты пражских алхимиков
Узнать историю Праги от мальтийских рыцарей до средневековых мистиков и заглянуть в музей алхимии
 25 за человека
2 часа
Индивидуальная
Новая экскурсия
Страдающее Средневековье — экскурсия-квест
«Стать» жителями Праги прошлого, исследуя улочки, дворы и костелы Старого города
от  50 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
По следам крестоносцев в Праге
Услышать истории тайных монашеских орденов и отыскать их символы на фасадах города
от  50 за экскурсию

199 отзывов путешественников

Экскурсия очень понравилась. Несмотря на дождливую погоду день провели очень ярко и познавательно. Хотелось бы побольше свободного времени в Карловых варах, чтобы успеть и погулять по окрестностям и пообедать

Читать дальше

ЭОльга провела замечательную экскурсию. Очень интересно и доступно преподнесла исторический материал, большого объема. Настолько четко,грамотно ,что запомнится надолго. Хочется закопаться в литературе и продолжить изучать историю Чехии .Огромное спасибо Ольге за профессионализм и человеколюбие. Обязательно вернусь в эту страну, а экскурсии только с Ольгой.

Читать дальше

1) странный русский магазинчик «Богемия», в который завозят на первой остановке и оставляют чтоб Вас на покупки. Очень сомнительно...лучше это время добавить в Карловых Варах
2) завод Крушевице-быстро. Спасибо гиду пивоварни Мирославу.
3) Карловы Вары. Место встречи - магазин чешской лечебной косметики и «ненавязчивая» реклама ее. Как врач могу сказать-ну развод же. Никакая мазь не поможет от болей в спине и всего прочего чего там рекламируют. Тем более за немалые деньги.

Читать дальше
Татьяна  ответ гида

Далеко не все так думают, и общая оценка тому подтверждение. Но по пунктам:
1) в «странном магазинчике» Вас не «оставляют на покупки», а дают информацию о традиционных промыслах и, по мнению многих туристов, это интересно.
2) завод Крушовице - что значит, как Вы пишите «быстро"? Проводится экскурсия по заводу и дегустация пива. Конечно, поскольку пиво можно пить бесплатно в неограниченном количестве, кое-кому хотелось бы вообще с завода не уезжать.
3) Очень странно, что в Карловых Варах Вы не увидели ничего, кроме магазина косметики - Карловы Вару, это курорт с мировым именем, и посмотреть там есть что! И что значит «развод»? Не верите - не покупайте - никто не принуждает.

Читать дальше

Потрясающе, очень понравилось! Одна из лучших экскурсий за всё наше пребывание в Праге! Татьяна очень интересно рассказывает, знакомит с городом со стороны местного жителя, проводит по потаённым, скрытым от большинства туристов, тихим и восхитительно красивым улочкам. Много нового узнали об алхимиках и их деятельности; чердак музея алхимиков - это нечто!
Время пролетело незаметно, а потому показалось мало )) Могли бы так гулять с Татьяной весь день, заряжаясь её энергетикой и впитывая атмосферу города...
В следующий раз забронируем Татьяну на всю поездку! )

Читать дальше