Константин
Горячо влюбленный в свое дело и свой город гид
« Добро пожаловать в Выборг. Меня зовут Константин. Более 40 лет я живу в Выборге, знаю и очень люблю свой город. Именно эту любовь я стараюсь передать путешественникам. По образованию я филолог и стараюсь сделать все возможное, чтобы мои экскурсии запомнились не сухим набором цифр и имен, но прежде всего простотой и ясностью. Я стараюсь найти общий... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Загадки Выборга
Интерактивная экскурсия по историческому центру для детей и взрослых
2870 руб. за экскурсию
2.5 часа
Индивидуальная
Вдоль старинных стен Выборга
Прикоснуться к истории далеких времен на увлекательной интерактивной экскурсии
2080 руб. 1872 руб. за экскурсию
скидка 10%
3 часа
Индивидуальная
Новая экскурсия
Средневековое приключение в Выборге
Выполнить задания квеста, обойти ключевые места города и погрузиться в атмосферу прошлого
2340 руб. за экскурсию

19 отзывов путешественников

Маргарита  →  Загадки Выборга   8 февраля 2020

Квест "Загадки Выборга" - одна из самых ярких и увлекательных экскурсий, в которых мне приходилось принимать участие, а сам Константин - настоящий профессионал своего дела!
За 3 часа прогулки мы получили море самых положительных эмоций и интереснейшей информации о городе, истории его становления, его быте и жителях, причём Константин подаёт всё это в форме живого и запоминающегося рассказа и, добавляя элементы игры, включает своих гостей в активный процесс исследования города. Так экскурсия превращается в настоящее приключение, которое будет интересно путешественникам абсолютно всех возрастов. Ещё хочется сказать, что Константин - очень доброжелательный, эрудированный и позитивный человек, с которым невероятно приятно и интересно общаться. Огромное спасибо! Непременно обратимся к Вам, когда будем в Выборге в следующий раз!

Читать дальше
Настя  →  Загадки Выборга   2 февраля 2020

Отметили ДР интересной и увлекательной прогулкой по Выборгу. Гид Константин весёлый, интересный рассказчик. Долго не думайте, выбирайте экскурсии с Константином, Вам понравится.

Читать дальше
Юлия  →  Загадки Выборга   26 января 2020

Очень интересная экскурсия в форме игры-искалки. Узнали много нового и интересного про Выборг, его историю и людей живших в нем. Отдельное спасибо нашему гиду Константину, который ни только подготовил для нас маршрут и оказался прекрасным рассказчиком, но и является настоящим Гражданином своего города- любящим, ценящим его. Экскурсия-квест рассчитана конечно же на более старший возраст(от 10лет). Нужно не только уметь слушать, но и "шевелить мозгами".. Однако, и нашей 6-летней дочери, и 25-летним, 45-летним это было именно то, что нужно! Ещё раз спасибо Константину))

Читать дальше
Надежда  →  Загадки Выборга   25 января 2020

Всем доброго времени суток.Хочу сказать огромное спасибо за доставленное удовольствие.Это не была экскурсия-это был настоящий прыжок во времени.Я как будто-бы совершала временные прыжки.Совершенно не чувствовала ни усталости,узнавая самые интересные моменты в истории Выборга.Это было информационной емко,но абсолютно не нудно.В Выборге я была впервые и благодаря Константину и Ольге Ивановне просто влюбилась в эту историческую красоту.Спасибо вам огромное за доставленное по истине великолепное удовольствие!Если хотите интересно и с пользой побывать в Выборге,обязательно свяжитесь с Константином и Ольгой Ивановной! Интересно,познавательно,емко,весело! Желаю только процветания и не терять своей индивидуальности!! Спасибо!!!

Читать дальше
Александр  →  Загадки Выборга   6 января 2020

Большое спасибо за прекрасную экскурсию! Давно не встречали такого эрудированного гида, отличного рассказчика и профессионала своего дела. Выборг открылся нам не только как город уникальной архитектуры, но как город интересных людей искренне любивших и любящих его. Еще раз огромное спасибо Ольге Ивановне, Константину! Если случиться еще раз побывать в вашем городе - непременно обратимся к вам за помощью в организации экскурсии. Уверены, что у вас есть много интересных историй об удивительной судьбе Выборга.

Читать дальше