Полёты в Лондонском Музее науки

Исследовать старинные самолёты, изучить теорию полёта и почувствовать себя настоящим пилотом!
Экскурсия Трипстера в Лондоне
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Кто такие братья Райт? Зачем птице хвост? Что случилось с чертежами махолётов Леонардо да Винчи? В чем загадка шмеля, который «по законам физики летать не может, но он этого не знает и поэтому летает»? Интерактивная экскурсия никого не оставит равнодушным, ведь каждый хоть раз мечтал о крыльях. Мы поговорим о самолётах, целеустремлённых инженерах и отважных лётчиках, увидим истребители времён войны и легендарный Boeing 747 в поперечном разрезе.

Что вас ожидает

Пристегните ремни, мы взлетаем!
Залы истории полёта перенесут нас в предыдущее столетие. Вы услышите о братьях-изобретателях первого самолёта и увидите точную копию «Флайер-1», а я помогу разобраться в том, как огромные железные конструкции поднимаются в воздух и благодаря чему плывут по небу. Перед нами предстанет полномасштабный самолёт, раньше других одолевший Атлантику, и истребители «Спитфайр» и «Харрикейн», прославившие Британию в боях. Мы поговорим о первой женщине, совершившей одиночный перелёт из Великобритании в Австралию, и о том, чем это для неё обернулось. Её самолёт «Gipsy Moth» представлен в коллекции музея, и у нас будет шанс изучить его со всех сторон! Глядя на модели воздушных судов разных лет, мы проследим за эволюцией авиастроения и разберёмся, почему самолёт сейчас — самый надёжный вид транспорта в мире.

Организационные детали

Экскурсия подойдет для детей возраста 8-13 лет.

Место встречи

Начало экскурсии у входа в Лондонский Музей Науки. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
£ 200
15
16
17
18
19
20
21
£ 200
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сентябрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
£ 200
4
£ 200
5
6
7
8
9
10
£ 200
11
£ 200
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
День занят
День свободен
Заказать
Marija — гид в Лондоне 
Меня зовут Мария, а для юных участников моих экскурсий просто Маша. Живу в Лондоне уже 17 лет; за эти годы я хорошо изучила город и полюбила его. Именно интерес к истории и политике привел меня к работе гидом в Британском Парламенте: я принимаю участие в конференциях и саммитах, провожу лекции и экскурсии для посетителей Парламента. Помимо работы с дипломатами, у меня также богатый опыт работы с детьми, так как за годы в Парламенте долгое время проработала в отделе образования. Я коммуникабельный и лёгкий на подъем человек; люблю общаться с людьми всех возрастов и национальностей. Любовь к искусству и истории помогла мне выйти за пределы Парламентских стен, получить лицензию гида и проводить экскурсии по музеям и галереям Лондона. Если вас интересует какая-то определенная дата, не указанная в календаре, напишите мне лично, я всегда постараюсь под вас подстроиться. Мой опыт работы с детьми и владение материалом позволяет адаптировать любую из экскурсий в детский формат, когда юные участники группы становятся главными действующими лицами тура.

Отзывы путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
1
Наталья
Опыт: 8 экскурсий

Мария прекрасный экскурсовод ! Детям ( и взрослым ) очень понравилось ! Столько интересного узнали и в очень доступной форме ) Благодарим Марию и Трипстер за чудесную экскурсию !

19 отзывов на другие экскурсии гида

Oksana
Опыт: 2 экскурсии

Для семьи и детей наверно хотелось бы больше сказочности и уюта. Но! Если взрослые основной материал хорош. Наверно было бы не плохо обрастить материал яркостью запоминания.экскурси классическая, а новое поколение тяет на эдьютеймент. Благодарим Марию !

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии
Пройти по стопам Королевы - экскурсия по Парламенту Великобритании

Экскурсия отличная, Мария передала свой восторг от этого места и мне! Она работает в парламенте 9 лет и много знает того, чего нет в аудиогиде. Рекомендовано всем!

Галина
Опыт: 9 экскурсий

Мария - великолепный гид, интересный рассказчик, доброжелательный, ответственный и увлеченный человек! И проводит уникальные экскурсии!

Павел
Опыт: 9 экскурсий
Пройти по стопам Королевы - экскурсия по Парламенту Великобритании

Мария - потрясающий гид, было очень интересно! Освежил знания по конституционному праву зарубежных стран. Замечательная экскурсия, настоятельно рекомендую включить ее в топ-лист при первых посещениях Соединенного Королевства, т.к. она действительно передает ощущение, как устроена жизнь страны.

Борис
Опыт: 2 экскурсии
Пройти по стопам Королевы - экскурсия по Парламенту Великобритании

Отличный гид, умная обаятельная веселая и доброжелательная личность. Уже порекомендовал своим знакомым в соцсетях

Другие экскурсии в Лондоне

Фото - Экскурсия: "Все самое важное в Лондоне за 2,5 часа"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Все самое важное в Лондоне за 2,5 часа 
Обзорная прогулка с историком искусства по знаковым достопримечательностям столицы 
от £ 130 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "От Биг-Бена до Букингема"
3.5 часа
Пешком
индивидуальная
От Биг-Бена до Букингема 
Ориентация на местности и главные достопримечательности центрального Лондона за 3.5 часа! 
£ 200 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в Оксфорд"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Путешествие в Оксфорд 
Старинные колледжи, забавные традиции и знаковые места культового британского города 
£ 170 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У входа в Лондонский Музей Науки. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.