Алексей
Гид в Синтре
« Привет всем! Я Алексей, четыре года назад решил сменить морозную Сибирь на теплую Португалию — теперь живу в самом центре знаменитого и загадочного города Синтра. По профессии я юрист, но волей судьбы основную часть жизнь занимался рекламой, я не профессиональный гид, но очень люблю новые знакомства и душевное общение. Люблю собак, обожаю... »
Читать дальше

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Душевный день в Синтре и окрестностях 
Восемь счастливых часов, наполненных лучшими пейзажами, незабываемыми вкусами и теплыми беседами
 250 за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Душевный день в Синтре и окрестностях 
Восемь счастливых часов, наполненных лучшими пейзажами, незабываемыми вкусами и теплыми беседами
 250 за экскурсию
9 часов
Индивидуальная
Новая экскурсия
Россия и Португалия — мистическая связь 
Услышать правдивые истории о Тамплиерах и масонах и прогуляться по королевскому дворцу
 260 за экскурсию

26 отзывов путешественников

Мы благодарны Владиславу за действительно головокружительно красивые места, которые он нам показал. За то, сто сы не тащились в толпе других туристов. Экскурсии Владислава пронизаны очень личным отношением и восприятием Португалии. Можно сказать, что он нас заинтриговал Португалией. Дал прикоснуться к чему-то поистине таинственному, мистическому, что присутствует в этой стране. Действительно, очень личное восприятие, которым он нас заразил, теперь всегда будет окрашивать мои воспоминания о поездке в Португалию и в Синтру. Это как аромат в старинной церкви - очень трудно передать словами. Спасибо, Владислав, большое!

Читать дальше

У нас весьма смешанные впечатления от прошедшего дня.

Есть плюсы: мы видели примерно половину от заявленного, вкусно поели в кафе и много дышали свежим воздухом.

На этом они заканчиваются, потому что:

1. Гидом выступал совершенно другой человек, так как Алексей оказался в отпуске, о чем нас предупредили уже после подтверждения возможности проведения экскурсии и внесения предоплаты на сайте.

При всем уважении к Владиславу (вы правда старались и вытягивали как могли), брать за экскурсию 250€, когда переезд в страну состоялся менее года назад - плохое решение. По крайней мере не стоит упоминать об этом, потому что факт заранее бьет по ожиданиям.

2. Программа, заявленная на сайте, не соответствует реальности.

- Не заявлено, что придется ТАК много ходить по горным тропинкам, а не по городу. Нам повезло, что оказались готовы.

- Про столетний трамвайчик и старинную часовню не сказано ни слова.

- Пикника с дегустацией вина - не было. Мб оно и входит в стоимость экскурсии, но явно не нашей. Кофе и «печенье без глютена» - аналогично.

- «На память о встрече с Португалией у вас останутся не только прекрасные впечатления, но и изготовленные специально для вас сувениры и сладости»

...Которые мы должны были сами купить, но не купили, вероятно. Но про них нам тоже никто не сказал, поэтому это просто догадка.

Надеемся, что отзыв вам поможет, и больше таких ситуаций возникать не будет.

Жалеем, что Алексей так поступил и желаем Владиславу дальнейших успехов.

Читать дальше
Алексей  ответ гида

Добрый день! Честно говоря я сильно удивлен и огорчен таким отзывом, это была наша пятидесятая по счету экскурсия и ни разу мы не получали отрицательного отзыва от путешественников, но все когда то бывает в первый раз и поэтому постараюсь ответить по существу. О том что будет другой гид я предупредил сразу - это есть в нашей с Вами переписке на сайте, я уже давно работаю с напарником и всегда об этом предупреждаю. Владислав провел уже около 20 экскурсий и все в восторге от него. Мое упущение то, что в описание моего профиля нет о нем информации, но это будет повод добавить ее, хотя, повторюсь, я Вас предупредил об этом.
Теперь по поводу программы - она была точно такой же, но вместо поездки на часовню мы гуляли по Синтре, так получилось что зона где старинная часовня в тот день была закрыта на ремонт, то есть программа не была сокращена, была просто замена одного пункта на другой. Вы пишите насчет того что не было пикника - но Вы сами отказались - сказали мы не пьем вино. Насчет подарков имелось ввиду - вино и печенье. Также стоит отметить тот факт, что Вы сразу пришли в плохом настроении, была очень обеспокоены тем что в России обвал курса валют, и целый день сокрушалась по этому поводу. Очень сложно в такой ситуации было настроить Вас на позитивный лад, для Вас прогулка была второстепенна, но, кстати, Ваш попутчик был всем доволен и ему все нравилось. В любом случае спасибо за Вашу критику, это позволит мне улучшить качество моей прогулки, уточнить описание экскурсии и по прежнему дарить путешественникам только позитивные эмоции! Кстати если Вы снова соберетесь в Португалию, обещаю сделать Вам скидку на экскурсию и постараться провести для Вас экскурсию так чтобы Ваших эмоций хватило на написание самого лучшего отзыва)

Читать дальше

Этот день был действительно живой, интересный и супер насыщенный. Алексей, как старый друг, прокатил по любимым местам, открыв их и для нас.
Безоговорочно рекомендую!

Читать дальше
Оксана  →  Душевный день в Синтре и окрестностях   19 февраля 2020

Большое спасибо Алексею за экскурсию. Мы увидели удивительной красоты природу Синтры, сказочную, завораживающую. Поднялись к старейшей часовне, где витает дух и энергетика тех лет и открываются чудесные виды. Затем спустились к океану в красивейшую бухту. Еще посетили самую крайнюю точку к океану, мыс Рока и несколько видовых мест. При этом было сделано около 200 фото, Отдельное спасибо за обед в домашнем ресторане. Вкусно и недорого. А главное, что практически везде мы были одни и ничто не мешало наслаждаться этой удивительной красотой. Спасибо!!!

Читать дальше

Спасибо большое за приятно проведённый день в Португалии. Нам все очень понравилось. Были с друзьями . Природа замечательная , еда вкусная, вино отличное. Все супер!!!

Читать дальше