Петербург — отдельный мир!

Многогранность города и нескучные рассказы — авто-пешеходная экскурсия на целый день
Экскурсия Трипстера в Санкт-Петербурге
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Парадный, нешаблонный, современный — какой он, ваш Петербург? Я помогу раскрыть разные грани Северной столицы, подобрав оптимальный маршрут и именно те локации, которые вам интересны. Будут ли это знаковые и открыточные виды, необычные места или изнанка города — вас ждут яркие сюжеты из истории и полезные рекомендации для самостоятельного отдыха.

Что вас ожидает

Must-see места в вашем ритме и без сухих дат
Скучные лекции — не обо мне. Вы, конечно, погрузитесь в историю города, но в формате дружеской беседы, а не длинного монолога гида. Узнаете самое интересное из прошлого Петропавловской крепости, крейсера «Аврора», Михайловского замка, Казанского и Исаакиевского соборов, храма Спаса на Крови и других значимых достопримечательностей. Увидите «открыточные» Дворцовую и Сенатскую площади и Стрелку Васильевского острова, проедете по парадному Невскому проспекту, по набережным рек Мойка и Фонтанка.

«Приручить» современный Петербург
Если вы уже бывали в нашем городе, я покажу вам иной, нестандартный Петербург: знаменитые дворы-колодцы, другие Атланты, действующая церковь, ставшая арт-пространством, исторический вокзал, где получаются атмосферные снимки. По вашему желанию и интересам прямо «на ходу» можно корректировать программу. Например:
— заехать перекусить в одно из популярных креативных пространств с ресторанами, творческими студиями и красивыми видами
— забраться на обзорную площадку на крыше
— заглянуть в нетуристические рестораны, кофейни или бары (многие расположены в исторических интерьерах)
— и многое другое!

Отыскать города мира в Петербурге
Сквозная тема этой экскурсии-приключения — параллели Петербурга с городами мира, отголоски других культур и архитектурных стилей в Северной столице. Вы узнаете, какими европейскими шедеврами вдохновлялись архитекторы, «найдете» в городе Китай и Египет. Как заядлый путешественник на примере Петербурга я подскажу, как с пользой провести время в других городах мира, и расскажу о современных европейских тенденциях Северной столицы.

Оптимальным продолжением этой программы может стать моя экскурсия в Петергоф и Кронштадт.

Кому подойдет экскурсия

Эта дружеская, но информативная экскурсия подойдет и путешественникам, и жителям города! Я легко подстрою маршрут и информационный материал как для самого первого дня пребывания в Петербурге, так и для тех, кто уже не в первый раз посещает Северную Столицу.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • На автомобиле KIA Ceed или Hyundai IX35. Возможна экскурсия на Volkswagen Touareg (доплата 1500 руб.). Также экскурсию можно сделать полностью пешеходной, провести на велосипеде или самокате.
  • Экскурсия начинается в любом удобном вам месте. Я могу забрать вас из аэропорта, с вокзала, круизного терминала или из отеля. Транспортные расходы включены в стоимость
  • После экскурсии отвезу в удобное вам место в пределах исторического центра. За пределы — доплата 800 руб.

Дополнительные опции

  • По вашему желанию продолжительность экскурсии может быть увеличена до 6 часов и более, в программу будут добавлены другие интересные места Петербурга. Также можно провести вечернюю экскурсию и увидеть развод мостов (условия уточняются в переписке заранее).
  • Посещение Петропавловского и Исаакиевского соборов, а также храма Спаса на Крови возможно по желанию. Билеты оплачиваются на месте дополнительно.

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
День занят
День свободен
Заказать
Алексей — гид в Санкт-Петербурге 
Здравствуйте! Я путешественник из Санкт-Петербурга. Посетив 60 стран и около 350 городов за 10 лет, я всегда с гордостью и любовью возвращался в свой родной город! На своих прогулках в формате легкого диалога я с радостью расскажу, почему это так. Могу назвать себя разносторонней личностью — люблю историю и ночную жизнь, театр и спорт, исторический центр и новые районы, прогулки в солнце и в дождь — поэтому легко подстроюсь под ваши предпочтения и внимательно отнесусь к пожеланиям. Обещаю по-настоящему индивидуальный подход, яркую, интересную и нескучную экскурсию!

102 отзыва путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
102

Фотографии путешественников

Ирина

Огромное спасибо за замечательную экскурсию! Поездка по потрясающему городу с великолепным собеседником! Потрясающая эрудиция, любовь к городу и истории, хороший язык. Полное совпадение эмоций! Надеемся на будущие встречи! P.S. Отдельное спасибо за рекомендацию посетить Севкабель - нам повезло с погодой, не было ветра и вышло солнце, мы провели замечательных два часа на набережной. P.P.S. Smoke BBQ - чудо! Отличная еда, отличное вино, отличный персонал! И очень атмосферное место!

Светлана
Опыт: 5 экскурсий

Большое спасибо Алексею, очень интересно, содержательно. Сразу понятно что человек любит и знает свой город и готов делиться с нами знаниями. Воспользовались его рекомендациями к посещению интересных мест и не пожалели. Рекомендуем.

Иванова
Опыт: 13 экскурсий

Наша группа - одна из самых сложных для любого экскурсовода, потому что со мной было аж ТРИ 16-летних подростка! Алексей умудрился угодить всем! Дети сказали, что этот человек 100% работал диктором на радио - такой у него завораживающий тембр голоса, а ещё грамотная, сочная речь! Не хотелось расставаться, время пролетело как один миг! Сколько знает Алексей! Наверно, филолог или историк по образованию! А ещё - массовик-затейник, и очень культурный, интеллигенция! Как держит интригу в любой истории! Как интерактивно общается с любой аудиторией! Как тонкий психолог, он чувствует людей! Какие интересные уголки показал! А ещё он красивый и модный! Обязательно в следующий раз познакомимся с другой стороной Спб опять с ним!

Ирина
Опыт: 12 экскурсий

Были на экскурсии у Алексея с внуками-подростками (мальчики 14 и 16 лет). Очарована! Всё замечательно организовано, маршрут продуман, внукам было ОЧЕНЬ интересно и им однозначно захотелось посмотреть внутри те объекты, которые осматривали только внешне, настолько интересные и непринужденные были рассказы и само общение. Именно о таком результате и мечтала! Грамотная речь, прекрасные знания, и даже для нас с супругом (которые бывали в СПб уже более 20 раз) нашлись интересные места, а также наметился маршрут следующей поездки в СПб. Огромная благодарность! Непременно повторно воспользуемся его услугами при следующих поездках!!

Светлана
Опыт: 21 экскурсия

Все, что написано в спойлере на экскурсию - чистая правда. Это действительно индивидуальная (подстроенная под ваш личный опыт в Санкт-Петербурге) экскурсия с обилием нескучной информации. Это спектакль, где гид Алексей щедро делится своими знаниями и любовью к городу. Отдельное спасибо за Новую Голландию:) Мы обязательно вернемся:)

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Несколько раз бывала в Питере, были разрозненные сведения, флер романтики, который Алексею удалось структурировать и по векам и по географическому признаку. Были с мальчиками 13 лет, рассказ интересен не только взрослому, но и отсылает к островкам воспоминаний из школьной программы. Очень рекомендую, формат переездов на машине и вылазок к достопримечательностям не позволяет устать, а ещё Алексей просто приятен в общении и очень тактичен и педагогичен в реакциях к выходкам 13-ти летних мальчиков :)

Николай
Опыт: 3 экскурсии

Отличная экскурсия. Узнали много нового об истории и архитектуре Петербурга. Гид Алексей очень грамотный специалист, "разложил все по полочкам". Рекомендую!!!

Дмитрий
Опыт: 4 экскурсии

Отличная экскурсия! Были не первый раз в Питере. С Алексеем это согласовали, поэтому экскурсия была построена не по обычным туристическим местам. Алексей отличный рассказчик. Слушать было приятно и интересно. Беседа была и вправду дружественная. У гида глубокое знание города и очень красивых мест. После и во время экскурсии получили кучу дальнейших рекомендаций по посещению маст хэв мест. Большинство из них таки удалось посетить. Поедем еще раз в Питер, обязательно возьмем другую экскурсию у Алексея)) Большое спасибо!

Татьяна
Опыт: 11 экскурсий

Алексей - харизматичный, великолепно знающий город и любящий его петербуржец. При выборе гида однозначно рекомендую Алексея. Алексей! Спасибо за замечательную экскурсию!

Татьяна

Очень занимательная экскурсия, как для "новичков" в г. Санкт-Петербург. Проехали/прошлись по самым значимым точкам центра города. Очень понятно все рассказывал, давал время на фотографирование. Отвечал на вопросы все четко и по делу.

114 отзывов на другие экскурсии гида

Людмила
Опыт: 6 экскурсий

Спасибо Алексею за прекрасную поездку! Отлично проведённый день в прохладе парка Петергофа, великолепии фонтанов и пейзажей финского залива. Знакомство с Кронштадтом не оставило равнодушним никого из нашей компании. Экскурсионный материал был доступен и школьнику, и пенсионеру. Прекрасно организованно время экскурсии, не смотря на туристический пик сезона, нигде не стояли в очереди. Рекомендую 👍

Евгения
Опыт: 13 экскурсий

Экскурсия произвела на нас неизгладимое впечатление! Петергоф прекрасен! Но особенно хочется сказать огромное спасибо экскурсоводу. Алексей отработал на сто процентов! Все шесть часов нашего общения он сумел поддерживать интерес к теме экскурсии, провел по самым примечательным местам Петергофа и Кронштадта. Прекрасная речь, умение ответить на любой вопрос, личное обаяние оставили у нас прекрасные воспоминания об этой поездке. Рекомендуем всем!!!

Елена
Опыт: 34 экскурсии

Мы с подругой накануне Дня Победы побывали в Санкт Петербурге - городе герое Ленинграде. Интересным молодым рассказчиком в путешествии по Петергофу и Кронштадту на индивидуальной экскурсии был Алексей Суханов, который на автомобиле прибыл точно во время; на всем протяжении экскурсии удерживал наше внимание; обозначил многоликость города и его пригорода; помог запечатлеть на фото. Вняв его рассказу, мы закончили экскурсию в Новой Голландии 😄 и 👍🙋‍♀️. СПАСИБО! С Победой всех и успехов Вам.

Другие экскурсии в Санкт-Петербурге

Фото - Экскурсия: "Фотосессия на питерских улочках и крыше!"
скидка
20%
1 час
Пешком
индивидуальная
Фотосессия на питерских улочках и крыше! 
Атмосферные профессиональные кадры вас и Петербурга, а также истории о городе 
3700 руб. 2960 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Петропавловская крепость для детей"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Петропавловская крепость для детей 
Игры, загадки и городские легенды — познавательная интерактивная прогулка в сердце Петербурга 
3510 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "По Петербургу с петербуржцем"
3 часа
Пешком
индивидуальная
По Петербургу с петербуржцем 
Увидеть главные места и узнать о них без скучных лекций на обзорной прогулке в вашем ритме 
от 5400 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 1 часа. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.