Влад

Влад

Влад
765 посетили
1 год на Трипстере
Всем привет! Меня зовут Влад, я с командой провожу экскурсии по непарадному Петербургу. Будем рады показать вам любимый город таким, каким его видим мы: неформальным и очень насыщенным. Постараемся раскрыть вам его самые потайные места, куда сложно попасть без настоящего проводника. До скорой встречи!

Мои предложения

104 отзыва путешественников

Анна

Спасибо за чудесную экскурсию,погрузилась в ту эпоху,когда жила семья Брусницыных.Очень впечатлил интерьер,хотелось бы,чтобы как можно дольше он радовал поситителей своей красотой.

Юлия
Опыт: 57 экскурсий

Экскурсовод Марина не произвела впечатления. Очень много времени провела в телефоне, переписываясь. Как кажется мне, можно отложить все свои дела на час сорок (а экскурсия длилась меньше двух часов) и потратить их на туристов. Понятно, что надо зарабатывать, договариваться со следующими группами, время-деньги и так далее, но мы здесь причём? Экскурсия слишком дорогая для такого формата, чтобы ещё и такое отношение к туристам демонстрировать. Понимаю, рассказывать каждый раз одни и те же истории скучно. Но опять же, это не проблема туристов. Безусловно экскурсию я выбирала ради посещение квартиры Бака. И мы туда попали. Поэтому оценка «хорошо». Только благодаря уникальной жилой квартире! Заслуги экскурсовода тут нет. Квартира великолепна! Это главная ценность всей экскурсии! Потому что парадные выбраны не самые удачные. В том же районе есть более интересные места. Поскольку фотографировать я училась, найти красоту удалось и там, куда привели.

Ксения
Опыт: 3 экскурсии

Атмосферная экскурсия. Когда вживую ходишь по местам из книги, невольно становишься участником сюжета. Особенно сильное впечатление будет у тех, кто недавно прочитал или прослушал книгу, кто помнит не только сюжет, но и эмоции, ощущения, мысли героев, кто сам ещё немного в книге. А также получится более предметное общение, можно будет не только послушать гида, но и обсудить роман, что добавит интереса и гостю, и гиду. Но и для тех, кто подзабыл произведение, экскурсовод напомнит сюжет и основные моменты. Благодарю гида Марину за погружение в атмосферу вселенной Фёдора Мизайловича и приятно проведённое время.

Клименкова
Опыт: 6 экскурсий

Замечательная экскурсия! Работа по восстановлению продолжается, поэтому в следующий раз обязательно повторно посещу это место. Невероятная атмосфера, которая дополняется рассказами экскурсовода.